Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

BRTC, Vitamin C Velvet Mask, 5 Masks




Читайте отзыв о классной маске из "оранжево-витаминной" линейки.



BRTC, Vitamin C Velvet Mask, 5 Masks

Эта гипоаллергенная интенсивная осветляющая маска создана для всех типов кожи, а особенно для тусклой, уставшей и пигментированной.

Судя по составу маска должна быть эффективнее многих других, потому что ее основу составляют не только вода и стандартные влагоудерживающие компоненты (тут используется глицерин и бутиленгликоль), но еще и антивозрастной, отбеливающий ниацинамид и увлажняющая гиалуроновая кислота.
К основе добавлены осветляющие и антиоксидантные экстракты яблока, лимона, киви (они усиливают действие витамина С и ниацинамида), успокаивающий аллантоин, повышающий упругость и плотность кожи гидролизованный коллаген и витамин С в стабильной, водорастворимой форме аскорбил фосфат магния, он сохраняет свою активность на коже, не раздражает её, стимулирует выработку коллагена и эластина, осветляет и является мощным антиоксидантом.
И все это дело связывают между собой два эмульгатора и стабилизатор, и все, нет ничего лишнего! А, еще отдушка и консервант, куда ж без них. Состав мне очень нравится, короткий, активный и полезный.

Маска изготовлена из натуральной хлопковой целлюлозы, которую получают из тончайшего пуха хлопчатника. Ткань не тонкая, но мягкая и перфорированная, то есть вся в мельчайших отверстиях. Благодаря этому не нарушается дыхание кожи и маска ощущается комфортно.

Полотно маски целое, но после того я как познакомилась с разрезанной производителем маской от Klairs я все маски сама разрезаю пополам, прямо на лице, небольшими ножницами с закругленными краями.
Разрезаю, и сначала расправляю нижнюю часть: беру за кончики возле ушей и чуть тяну вверх -- получается хороший лифтинг V-зоны, затем принимаюсь за верхнюю часть, спокойно расправляю возле глаз и переносицы -- часто у меня в этих местах маска ложится не совсем комфортно, а тут можно приложить как угодно! Все это делается быстро, возни не больше, чем с цельной маской.





А вообще,  форма маски хорошая, отлично "садится" на европейское, удлиненное лицо. Пропитка гелевая, с слабо-цитрусовым ароматом и ее столько много! При желании можно использовать эту маску повторно, я так не делаю, у меня всегда в запасе много одноразовых прессованных масок. После снятия маски остается небольшая липкость, которую можно закрыть кремом или сполоскнуть водой.

Я очень, очень люблю уходовые средства с витамином С, в большинстве случаев они делают кожу яркой, отдохнувшей, повышают упругость и эластичность, красиво осветляют и снимают усталость.
Со всеми этими задачами тканевые маски BRTC Vitamin C отлично справляются: кожа начинает светиться, становится более упругой, наполненной и приятной на ощупь, эффект снятия усталости заметен очень хорошо! Плюс дают приятное ощущение увлажнения и лифтинга, я физически ощущаю это приятное подтягивание кожи.

Хорошие маски, очень! Советую обратить на них внимание, а также на ночную витаминную маску из этой линейки, которую можно использовать утром, как  увлажняюще-бодрящую, чтобы быстро привести себя в порядок и даже как утренний экспресс-лифтинг-крем. Кожа после нее выглядит потрясающе!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!








Все мои посты по тегу  «для лица» и   «маски»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments