VaregkaVarya (smurfochka) wrote in iherbfans,
VaregkaVarya
smurfochka
iherbfans

Categories:

Гидрогелевые патчи Petitfee - с улиткой

Корейская косметика на Айхерб долго не залеживается, а патчи для глаз так тем более. Их сейчас много, есть из чего выбрать, но в соотношении цена/качество лучшими все же пока остаются патчи от Petitfee. Я пробовала черные, золотые, улиточные. О первых двух уже оставляла отзывы (ссылки будут в конце этого поста), а об улиточных сейчас расскажу.

На них и весь раздел с красотой действует скидка 10% (+5% по реф. коду).
На подарки к 8 марта очень выгодно брать!


Лукавить не буду - кожа в области вокруг глаз у меня довольно беспроблемная. В свои 27 лет у меня нет выраженных морщин и экстремальной сухости, я не страдаю отечностью, а с моей синевой способен справиться только хороший и регулярный сон. Зачем же мне тогда патчи?

Гидрогелевые патчи для меня - это инвестиция в будущее плюс отличное увлажнение, которое необходимо в любом возрасте. Гидрогель имеет свойство невероятно увлажнять кожу - так, как не подействует ни один крем (или мне, по крайней мере, такой еще не встречался) - за 15-20 минут, что патчи находятся на коже, они успевают разгладить все морщинки и линии, что это заметно невооруженным глазом. Многим они помогают от отечности - да, и такой эффект они обеспечивают (если я вдруг "пущу слезинку" перед сном, то в таком случае будут и отеки). Ну и утром помогают проснуться - как вариант, особенно если держать баночку в холодильнике.

Не могу сказать, что патчи Petitfee, будь то черные, золотые или улиточные, имеют слишком сильное различие. Мне понравились они все.

Petitfee, Патч на глаза с гидрогелем Gold & Snail, 60 шт.

Улиточные имеют другой аромат, тоже приятный. Они не очень толстые, но зато пропитки много.  И такие они красивые - сами посмотрите!

У них теперь уже ставшая классической каплевидная форма, которая и в самом деле кажется удобной. В банке 60 шт - на 30 использований.

За 15-20 минут использования они успевают отдать коже драгоценную влагу и заметно "худеют", поэтому не вижу смысла держать их дольше.

Нужно помнить, что патчи работают, только пока вы ими пользуетесь. Они созданы для быстрого приведения кожи в порядок, как и любые другие маски - тканевые, кремовые, гидрогелевые. Патч по сути - это та же маска.

Ну и совет - не держите банку долго открытой, эссенция спустя время может высохнуть, да и производитель рекомендует использовать их в течение 2 месяцев после открытия.

Спасибо за ваше внимание к отзыву, а так же использование моего кода KAY1570, который дает 5% скидку на любой заказ.

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Еще мои посты о гидрогелевых патчах:



Патчи с золотом и EGF





Патчи с черным жемчугом и золотом



Что еще можно купить со скидкой 10% :



Любимый супер-увлажняющий тонер







Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой











Пока что лучший из опробованных пилингов-скаток

Tags: вес-shipping saver, возраст: 20-30, для глаз, косметика азиатская, маски, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments