canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Category:

Acure, Крем для глаз, со стволовыми клетками хлореллы и эдельвейса, 30 мл

Крем для области вокруг глаз — это всегда трудный выбор и поиск баланса. С одной стороны хочется увлажнения и питания, в идеале и какие-то антивозрастные эффекты. С другой стороны, если ваши веки склонны к отечности (а мои склонны), то крем не должен быть перегруженным и тяжелым. Крем Acure с растительными экстрактами оказался очень неплохим, хотя и со своими особенностями.


Acure, Крем для глаз, со стволовыми клетками хлореллы и эдельвейса, 1 жидкая унция (30 мл)

Производитель утверждает, что все компоненты крема безопасны, нет никаких сомнительных. Анализ состава это подтверждает. Очень приятно, что текст в описании на странице продукта и текст на упаковке совпадают полностью, на 100%, и все компоненты расположены в том же порядке.

В составе: экстракты алоэ, календулы, хлореллы, эдельвейса, шиповника, ромашки, ягод асаи и ежевики, листьев ройбоса, масла — какао, примулы вечерней, семян чайного дерева, подсолнечника, также токоферола ацетат, убихинон, глицерин, жирные спирты.

Мои впечатления

Крем белый, очень нежный, мягкий, без отдушки. Очень хорошо ложится под глаза, сразу смягчает кожу, и она выглядит увлажненной, т. е. визуально эффект есть. Самый приятный момент — наутро нет отечности на веках.

У крема довольно большой объем — 30 мл. При этом на коробочке стоит знак

Я когда начала пользоваться кремом, то быстро поняла, что его уходит совсем немного, поэтому использовала его и на шею, где кожа, как известно, такая же тонкая и нежная, как и под глазами. И зимой стала брать крем на работу, чтобы увлажнять кожу под глазами, потому что у нас очень сухой воздух в рабочих кабинетах. Тем не менее, примерно спустя 5 месяцев я почувствовала от крема запах — я его сразу узнаю, так пахнет косметика с подсолнечным маслом в составе, когда «стареет». Видимо, масло прогоркает? После этого я домазала крем только на руки.

В общем и целом, крем понравился, он хорошо увлажняет нежную кожу в области глаз, и шее понравился, дает ощущение «напитанности», хотя и без вау-эффектов.

Спасибо за внимание!


Tags: acure organics, возраст: 41-50, для глаз, кожа сухая, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments