?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Февраль 2019 @ 08:46
Earth Science, Крем для кожи вокруг глаз с азуленом  
К скидкам на товары для красоты продолжаю рассказывать про кремы которыми сейчас пользуюсь. В этот раз крем "скорее красивый, ̶ч̶е̶м̶ ̶у̶м̶н̶ы̶й̶ чем эффективный"



От производителя: Сильнодействующее средство предназначено для нежной кожи вокруг глаз. Уникальный экстракт голубой ромашки снимает отеки и темные круги под глазами, а увлажняющие компоненты риса смягчают и уменьшают мимические морщины. pH 7.0

В составе куча полезных масел: макадамии, жожоба, подсолнечное, ши, пенника лугового, несколько масел мандарина, лайма, горького миндаля, соевое. И экстрактов: жимолости, арбуза, яблока, чечевицы, колы, черники, сахарного тросника, мандарина, лимона, экстракт листьев Баросма. Также есть ниацинамид.

💧 Азулен активный компонент некоторых растений, придающий им синий оттенок. Например, его можно найти в составе аптечной ромашки. Отличается выраженным противовоспалительным эффектом, ослабляет аллергические реакции, усиливает регенеративные процессы, оказывает антиоксидантное действие.

Отлично успокаивает кожу после пилингов и других агрессивных процедур.

Первым моим кремом с азуленом был крем от корейского бренда Dear Klairs. Он оставил очень приятные впечатления и наткнувшись на просторах айхерба еще на один голубенький крем, к тому же крем специально под глаза, я тут же им заинтересовалась. Объем примерно в два раза меньше чем у Dear Klairs и цена тоже — в два раза меньше. К тому же, к марке Earth Science у меня априори кредит доверия — их кислотная сыворотка Earth Science, Активное противостояние старению, ночное омолаживающее средство с гидроксикислотами у меня в маст-хэвах. Решено - надо брать!

Приехал.

💧👉🏻Earth Science, Крем для кожи вокруг глаз с азуленом

Маленькая стеклянная баночка. Текстура плотная, какая-то резиново-скользкая. В одном из отзывов дали точное определение "похожа на силиконистую маску для волос".



Запах очень приятный, тонкий. Мне напомнил землянику.

Текстуру я бы не назвала комфортной. Впитывается плохо и долго, чувствуется на коже после нанесения. Скатывается. Оставляет жирную пленку. Утром под косметику не лучший вариант. Но я работаю дома поэтому могу использовать и утром. Вечером я использую его в паре с кремом под глаза от Yeouth.

Сначала наношу крем с ретинолом, через час-два этот крем. Либо чередую в один вечером день ретинол, на следующий день этот крем. На отеки и синяки крем никак не воздействует.

Итог. Средство для меня оказалось проходным. Я не жалею что купила, так как успокаивающее действие крема (хоть и слабовыраженное) пришлось ко двору во время использования ретинола. Плюс очень богатый состав и приятный запах. Но соло я бы его не использовала. Слишком уж некомфортен он в носке. Лучше вернусь обратно к Dear Klairs.

Derma E, Усовершенствованный крем для кожи вокруг глаз с пептидами и коллагеном

Лучший зимний крем: Dear, Klairs, Насыщенный увлажняющий разглаживающий крем

Крем цвета неба: Dear, Klairs, Успокаивающий крем Midnight Blue

"Взбитое сливочное масло": отличный крем для глаз с ретинолом - Yeouth, Retinol 2.5% Eye Cream

Andalou Naturals, Выравнивающий крем, с супер годжи и пептидами

🤓 Все мои отзывы в айхербфанс

 
 
 
goldytgoldyt on Февраль, 10, 2019 11:35 (UTC)
У меня этот крем был уже довольно давно, впечатления схожи с Вашими - неплохой, но не более того.. на четверочку где-то. Однако у этой фирмы есть (или был) еще один крем для области глаз, в тюбике - тот у меня заслужил звание самого худшего крема для глаз, в сравнении с ним голубыш вполне себе.. Однако, не лучший.