goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Categories:

Серум для области глаз от фирмы InstaNatural



Под скидку на бьюти, посмотрела, что у меня заканчивается и о чем, стало быть, можно рассказать. Первый кандидат - серум для глаз от фирмы InstaNatural.

Мои данные:
45 лет, кожа комбинированная, на лбу обитают невыводимые мелкие прыщики-бугорки, легкий купероз у крыльев носа. В плане морщин и общего состояния кожи ситуация для моего возраста неплохая, хотя, конечно, на 30 не тяну... да и на 35 - тоже вряд ли.

Начну с того, что фирму InstaNatural я очень уважаю. Уходовые средства у меня расходуются очень медленно, отчего в моем холодильнике и више намного больше баночек-бутылочек, чем я в состоянии опробовать. Несмотря на это, у меня уже побывало несколько средств именно этой фирмы, а одно (гель для области глаз) я заказывала и использовала уже дважды. Привлекают меня насыщенные передовыми полезностями составы в сочетании с привлекательными ценами.. А главное, когда чувствуешь, что подошло одно, второе, третье - понимаешь, что это "твоя" фирма и возвращаешься к ней, несмотря на обилие возможностей. Инста - "моя" фирма (наряду с еще несколькими, к продуктам которых хочется возвращаться).

Обитает серум здесь:

InstaNatural-Eye-Serum-Anti-Aging


Состав:
Aqua, aloe barbadensis leaf juice, sodium ascorbyl phosphate, potassium cetyl phosphate, glycerin*, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, niacinamide, sodium hyaluronate*, palmitoyl tetrapeptide-7, palmitoyl tripeptide-1, caffeine, ubiquinone, astaxanthin, malus domestica fruit cell culture extract, hesperidin, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, centella asiatica extract, hibiscus rosa-sinensis flower extract, undaria pinnatifida cell culture extract, ganoderma lucidum (mushroom) extract, geranium maculatum extract, passiflora edulis flower extract, citrus paradisi (grapefruit) peel oil, tocopherol*, xanthan gum*, leuconostoc/radish root ferment filtrate, pentylene glycol*, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, butylene glycol, lecithin*, polysorbate 20, carbomer, limonene*.
*Naturally derived.


Как и в других средствах этой марки, количество продвинутых и полезных компонентов поражает воображение... Алоэ, масло пенника лугового, экстракты яблока, розмарина, центеллы (!), гибискуса, водоросли вакабе (!), трутовика лакированного (OMG), герани, пассифлоры, грейпфрута, ферментированный экстракт корня редиса (!) (*переводы искала в нете). Но это только масла и экстракты, а ведь здесь еще: витамин С в мягкой форме на третьем месте после воды и алоэ, антивозрастной и антикуперозный ниацинамид, гиалуроновая кислота, два вида пептидов (самый передовой антиэйдж), кофеин (тонизирование, антиоксидант, антипигментация), убихинон (коэнзим Q10 - анти-эйдж, регенерация, увлажнение, тонизирование), астаксантин (стимуляция выработки коллагена, защита от свободных радикалов и УФ-лучей), токоферол (витамин Е - антиоксидант, защита от УФ, увлажнение, противовоспалительное), лецитин (смягчение, антиоксидант, безопасный загуститель) (*данные - из нета, с сокращениями, ибо там расписывают на километр).
В общем, тот случай (я уже писала как-то о чем-то подобном), что даже подозрительно, как все это боХатсво запихнули в столь недорогое средство.

Серум находится в стеклянной малопрозрачной бутылочке с пипеткой. Я люблю такую упаковку у серумов для лица - выдавливаешь правой рукой из пипетки сколько надо на ладонь левой руки, пальцами этой же левой руки держишь бутылочку, правой - закручиваешь пипетку и ставишь на место, распределяешь по освободившимся ладоням средство и наносишь на лицо. У серума для глаз этот номер не проходит, ибо выдавливать средство нужно не на ладонь, а на палец левой руки, а значит, держать этой рукой бутылочку, чтобы закрутить крышку, проблематично. После выдавливания правой рукой на левый указательный палец капли серума, правая рука ставит бутылочку, на бутылочку кладет пробку с пипеткой, а закрутить-то нечем (чтобы закрутить, нужны две руки). Капля, мирно ждущая в это время в горизонтальном положении на левом указательном пальце, распределяется между двумя указательными пальцами и оттуда - под глаза. За это время склерозная голова в большинстве случаев забывает, что крышка с пипеткой не закручена, и бутылочка остается полуоткрытой до следующего использования. Справедливости ради нужно сказать, что даже в таком, незакрученном виде, бутылочка не выскальзывает, когда я хватаю ее в следующий раз за незакрученную пробку - даже не знаю, случайно, или производитель продумал патент для таких, как я. Поэтому, несмотря ни на что, она у меня до сих пор не упала и не разбилась. Однако, стоять в незакрученном виде для косметики не есть хорошо, поэтому данный факт отмечаю как минус...

Надо же найти минус! Ибо больше минусов в этом средстве для меня нет:)

Цвет - жизнерадостно апельсиновый, запах - очень легкий, только если специально принюхиваться, тоже приятно-цитрусовый... Консисенция - полужидкая, капля держит форму на пальце, если держать его горизонтально, без проблем. Вроде кто-то жаловался, что сыворотка оставляет под глазами оранжевые следы - присматривалась при разном освещении, у меня такого нет.

Сфотографировала каплю:



Главное - действие. У меня под глазами в спокойном состоянии пока нет явно выраженных морщин, однако при улыбке они появляются, и тогда видно, что кожа там уже не тридцатилетняя... Если стоит сухая погода, этих морщинок может быть довольно много и они могут распространяться на несколько сантиметров от глаз :( В общем, старость не радость. Если еще и крем под глаза в этот период не самый удачный (не ДД, Борлинд или гель от Инста), прямо расстройство..

Данный серум мгновенно сокращает такие морщинки. Даже не знаю, назвать это увлажнением, лифтингом или еще чем-то - не разбираюсь в терминологии, просто: улыбнулась - морщинки у глаз длиной в три сантиметра, нанесла серум - остались на сантиметр и вроде как менее выраженные. В общем, можно даже и про пресловутый "ластик" впихнуть:) Конечно, эффект временный, ожидать, что серум "вылечит" тебе морщинки, было бы глупо, но когда надо - работает отлично. Причем работает и сам по себе, и с кремом.

Резюме: серум очень понравился. Повторная покупка очень вероятна, не в эту скидку (я в завязке по косметике, пока не освобожу хотя бы немного дверцу холодильника)..

Другие мои отчеты о средствах для кожи в области глаз:

Мои пять копеек о Джеффри Джеймс - отчет о тех средствах, в том числе о креме для глаз, который для меня пока остается самым любимым... Его сняли, слегка поменяли формулу, сейчас я открыла новую баночку - она не хуже.

Крем для шеи и глаз от Reviva Labs - не впечатлил, не рекомендую, точно есть лучше.

Про крем для глаз от фирмы Девита - неплохой, но далеко не лучший.

Крем для области глаз от Анны Марии Борлинд - отличный крем, на уровне Джеффри по действию, несколько менее комфортный по органолептике (долго впитывается).

Гель для области глаз от фирмы InstaNatural отличное средство для области глаз, мой третий любимчик среди кремов\гелей.


Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.
Tags: возраст: 41-50, для глаз, кожа комбинированная, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments