yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Масло примулы вечерней - решаем "женские" проблемы

Примула вечерняя считается женским растением. И хотя она полезна и мужчинам, но наиболее эффективна она именно в решении чисто женских проблем.

Deva, Органическое веганское масло примулы вечерней, 90 веганских капсул

Примула вечерняя, энотера, ослинник, ночная свеча - все это названия растения, цветущего красивыми желтыми цветами, которые раскрываются по вечерам, а под утро закрываются. Родиной этого растения является Северная Америка. Издревле оно использовалось коренным населением Америки в лечебных целях и до сих пор не утратило свою актуальность в лечении многих недугов.

Целебные свойства примулы вечерней обусловлены, в первую очередь, большим содержанием гамма-линоленовой, линоленовой, олеиновой и пальметиновой кислот. В лечебных и косметических целях применяется, в основном, масло примулы вечерней.

Масло примулы вечерней помогает стабилизировать давление, нормализовать уровень глюкозы и холестерина в крови, улучшить зрение, сделать кровеносные сосуды более эластичными, улучшить их проходимость, снизить боли в суставах, уменьшить усталость. Оно помогает при нарушении работы головного мозга, улучшает память. Поддерживает здоровую иммунную реакцию, нормальную функцию липидного слоя и здоровую работу сердечно-сосудистой системы.

Но самое главное - это масло успешно решает большинство проблем, связанных с изменением гормонального фона у женщин. Идет ли речь о ПМС или проявлениях климакса, болезненных менструациях или проблемах с зачатием - на помощь вам придет масло примулы вечерней.

Очень важно правильно подобрать дозу и разработать наиболее эффективную схему приема масла примулы вечерней для решения "женских" проблем. Поэтому весьма желательна консультация со специалистом перед началом применения. При беременности или кормлении грудью консультация со специалистом ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Большинство производителей масла примулы вечерней рекомендуют прием 1-1,5 гр масла в день.

Данный препарат масла примулы вечерней сделан в виде небольших капсулок, наполненных маслом. Капсулки веганские, не содержат в своем составе желатин.


Глотаются легко, никаких неприятностей со стороны ЖКТ не вызывают. Нужно принимать по две капсулы в день. Я принимаю их обычно по вечерам.

Года два назад меня внезапно настигло его величество ПМС. Это было для меня просто шоком, всю жизнь прожила без этой "радости" и тут на тебе, накрыло, как говорится, с головой. Очень тяжелый был период. Справится мне с ПМС помог витекс (писала об этом здесь). После полугодичного приема препаратов витекса ПМС отступил. Но с тех пор я стараюсь принимать для профилактики разные "женские" добавки. В том числе принимаю и масло примулы вечерней. Пью его курсами по 3-4 месяца. Затем делаю небольшой перерыв и продолжаю прием. Помогает.

Кстати, масло примулы вечерней очень полезно в косметических целях, для наружного применения. Но для этого его нужно покупать не в капсулах, а именно в виде масла. Есть такое на Айхерб, от разных производителей. Есть из чего выбрать.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: БАД, для здоровья, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments