?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Февраль 2019 @ 12:49
"Взбитое сливочное масло": отличный крем для глаз с ретинолом - Yeouth, Retinol 2.5% Eye Cream  
Любимый многими бренд Yeouth - наконец-то в брендах недели. Мое первое знакомство с маркой оказалось удачным. Крем с ретинолом, кофеином и гиалуроновой кислотой нежнейшей сливочной консистенции использую не только под глаза, но и на все лицо.



Обещания производителя: Ретинол делает кожу моложе на вид, стягивает поры, разглаживает и осветляет кожу. Этот многофункциональный ингредиент значительно улучшает вид кожи. Крем для кожи вокруг глаз Yeouth Retinol 2,5% с содержанием кофеина, гиалуроновой кислоты, женьшеня, зеленого чая разглаживает, защищает и улучшает упругость.

Как действует крем для кожи вокруг глаз Yeouth 2,5%

Способствует защите кожи от свободных радикалов, оздороваливает клетки, борется с признаками старения кожи, такими как морщины, возрастные пятна, солнечные ожоги.
Наполняет кожу необходимой влагой, уменьшает видимость гусиных лапок, припухлости, темных пятен.
Эти противовоспалительные ингредиенты снижают отечность, связанную с темными кругами вокруг глаза.
Снижает гиперпигментацию кожи и стимулирует выработку коллагена, делающего кожу более упругой, способствует оздоровлению и регенерации кожи.

Крем на сайте👉Yeouth, Retinol 2.5% Eye Cream, 1 fl oz (30 ml)


Рекомендации по Применению

Наносить по вечерам перед сном. Начните с очищения лица. Нанесите небольшое количество крема Yeouth Retinol 2.5% Eye Cream на кожу вокруг глаз. Его можно наносить над и под глазами. Дайте впитаться в кожу. После этого воспользуйтесь увлажняющим средством Yeouth. Начните с использования продукта через вечер, чтобы определить чувствительность кожи. Если продукт не вызывает раздражения, через неделю начинайте применять каждый вечер."

Мои впечатления

Это мое второе средство с ретинолом. Первой была сыворотка от Madre Labs, которую сняли с продажи, но она оставила приятные впечатления. Минусом было то, что она ощутимо сушила кожу если не закрывать ее кремом. Здесь же - очень питательный крем с текстурой сливочного масла.



Что интересно - эта маслянистость какая-то воздушная. Масло, но не тяжелое. Как будто взбитое. На коже моментально тает, жирного блеска не оставляет, но кожу при этом питает замечательно. Также он немного убирает припухлости под глазами.

Крем довольно приличного объема и при этом бюджетный, что позволяет использовать его на все лицо.

2,5% считается высоким процентом для домашнего использования, но для меня крем очень комфортен, несмотря на то, что у меня сухая кожа. Сначала я использовала его два раза в неделю теперь - практически кажджый день.

Многие пишут в отзывах, что он высушил кожу под глазами и наоборот добавил морщинок. Да, ретинол сушит. Но питательная текстура крема максимально смягчает этот эффект. Также я чередую его с другим кремом под глаза - Earth Science, Крем для кожи вокруг глаз с азуленом. Азулен успокаивает кожу после агрессивных процедур. В итоге, два этих крема в дуэте работают хорошо. Действительно, немного уменьшилась глубина первых морщинок под глазами (мне 37). Пользуюсь кремом 3 недели.

Также заметила, что состояние кожи под глазами сильно зависит от уровня увлажненности в комнате. Иногда чувствую сухость и сразу начинаются мысли - "крем высушил". А если весь день работает увлажнитель, то и проблем этих нет.

Хотя, существует мнение, что если от ретинола не шелушится кожа, значит средство слабое "Витамин А — одно из лучших средств для вашей кожи, но, к сожалению, ее надо к нему приучить. На ранних этапах использования косметики с ним в составе, женщины жалуются на воспалительные процессы, поэтому отказываются от продуктов с ретиноидами до того, как увидят результат.

Будьте готовы к высыпаниям, шелушению, воспалению кожи. Со временем она привыкнет к новому компоненту в косметике. Если ничего из этого не происходит, значит, вы выбрали не достаточно сильное средство."

Крем с ретинолом нужно использовать только в холодное время года и обязательно наносить крем с spf выходя на улицу. Даже зимой. Иначе не избежать пигментации.

Чем полезен ретинол для кожи

Ретинол, вступая в реакцию с ферментами кожи преобразуется в ретиноевую кислоту. Именно она способствует выравниванию цвета кожи, уменьшает морщины, стимулирует производство коллагена и укрепляет глубокие слои дермы. Это длительный процесс. Косметологи говорят, что для ощутимых результатов стоит пользоваться средствами с ретинолом 3-6 месяцев.

Derma E, Усовершенствованный крем для кожи вокруг глаз с пептидами и коллагеном

Лучший зимний крем: Dear, Klairs, Насыщенный увлажняющий разглаживающий крем

Крем цвета неба: Dear, Klairs, Успокаивающий крем Midnight Blue

Отличные солнцезащитные средства от Andalou Naturals - крем и сыворотка


Andalou Naturals, Выравнивающий крем, с супер годжи и пептидами

🤓 Все мои отзывы в айхербфанс