mrs_ty (mrsty) wrote in iherbfans,
mrs_ty
mrsty
iherbfans

Category:

Source Naturals, Крем Skin Eternal с липоевой кислотой, ДМАЭ, C-Эстер, CoQ10 и гиалуроновой кислотой



На крем действует скидка -15% (10% на раздел «Красота» и 5% по моему реф.коду, который вшит в ссылку).
Этот крем я покупала уже 2 для мамы и сама успела попользоваться им достаточно продолжительное время, чтобы составить собственное мнение о нем.


Source Naturals, Крем Skin Eternal (56,7 г)

Описание:
Не содержит парабенов
C липоевой кислотой, ДМАЭ, C-Эстер, CoQ10 и гиалуроновой кислотой

Крем Source Naturals Skin Eternal - это насыщенная, смягчающая смесь растительных экстрактов и питательных веществ, позволяющая вашей коже восстановиться от повреждений. Помогает коже обрести мягкость и эластичность.

Рекомендации по Применению:
Рекомендуется для вечернего использования. Каждый вечер после очищения, равномерно нанести на лицо, шею, грудь и заднюю часть рук.

В составе крема много полезностей и приятностей - липоевая кислота, ДМАЭ, C-Эстер, CoQ10, гиалуроновая кислота, гликолевая кислота, МСМ, витамин B-5, масло семян жожоба, сквален, масло какао, гель алоэ вера, экстракт корня алоэ, пантенол альфа-токоферол, экстракт цветка бархатца, экстракт листьев шалфея, экстракт листьев гинкго, экстракт цветка ромашки, экстракт зеленого чая, экстракт корня женьшеня, экстракт семян винограда, экстракт семян грейпфрута (с полным составом можно ознакомиться на страничке товара).



Крем находится в увесистой стеклянной баночке. Текстура крема довольно насыщенная, маслянистая на вид, но при этом он очень хорошо и быстро впитывается в кожу. Лицо после него не блестит, «парниковый эффект» отсутствует. Единственным небольшим минусом для себя считаю довольно интенсивный аромат крема — он ощутимо пахнет то ли тропическими фруктами, то ли слегка химозным персиком. Но запах дело индивидуальное — для кого-то этот аромат может оказаться очень приятным, поэтому оценку здесь не снимаю.

Впервые я купила этот крем для мамы, мы вместе выбрали его по отзывам и соблазнившись внушительным количеством хороших рабочих ингредиентов в составе крема. Мама пользовалась кремом в осенне-зимний период и не уставала его нахваливать, он здорово помог уменьшить пигментацию на возрастной кожи (62 года), осветлить ее и выровнять общий тон. При встречах с ней я тоже отмечала заметно похорошевший вид кожи, даже мамина подруга однажды спросила чем таким она пользуется, на что получила гордый ответ «Кремом с айхерба!»)))

В общем я глядя на все это сама захотела попробовать этот крем, но на тот момент в моем арсенале было несколько уходовых средств и покупать еще одно не имело смысла. Но на заметку я его взяла...

С приходом следующей осени мама попросила купить ей снова «тот самый» крем, я попробовала предложить ей попробовать что-нибудь новенькое (сама постоянно люблю покупать и пробовать новые средства ухода на сайте), но мама была настойчива — только его! В результате к нам приехала очередная баночка любимого крема. На этот раз я слегка обнаглела и отложила себе часть крема на пробу, благо его в баночке почти 66 грамм.

Отложенного мне хватило примерно на месяц использования (я им пользовалась не каждый день, чередовала со своими кремами). Что могу сказать? Крем действительно оказался приятным. У меня отсутствует пигментация и мне не нужно осветления тона кожи. Но для себя я отметила другой эффект от крема — он хорошо увлажняет, питает и смягчает кожу. Убирает мелкие высыпания и шелушения. Я вообще люблю в составе кремов ДМАЕ и альфа-липоевую кислоту — на мою кожу они оказывают волшебный эффект, очень хорошо выравнивают и убирают несовершенства. Так что неудивительно, что крем от Source Naturals мне подошел. С удовольствием пользовалась им месяц и взяла на заметку на будущее.


Заодно посоветую аналогичный по эффекту и похожий составу крем, который является моим большим любимчиком, к тому же он имеет очень приятный для меня аромат — это увлажняющий крем от Derma E, придающий коже упругость. И на него, кстати, сейчас тоже распространяется скидка -10%, поскольку он попал в раздел «Красота». Здесь можно почитать мой отзыв про этот крем:

Любимый крем для лица, придающий коже упругость от Derma E



Спасибо за использование моего кода – BHN121 По нему вы можете получить скидку 5% на всю корзину.

Все мои посты в сообществе можно почитать по ссылке: http://iherbfans.livejournal.com//?poster=mrsty
Tags: source naturals, кожа комбинированная, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments