?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Февраль 2019 @ 15:39
Jayjun Cosmetic, Cosmetic, Real Water Brightening Black Sleeping Pack, 10 Packets, .13 fl oz (4 ml)  



В конце прошлого года на сайте появилась новая корейская уходовая марка Jayjun, она совсем молодая, была основана в 2014 году группой пластических хирургов и славится своими масками и патчами.
На iНerb пока частично представлено три линейки, на мой взгляд все интересные: с розой Blooming Rose, для сияния Intensive Shining, но больше всех мне понравилась увлажняющая Real Water, потому что увлажнение это то, что держит нашу кожу в тонусе, то есть -- наше все. А уж корейцы в этом знают толк, равных в увлажнении им нет!



Jayjun Cosmetic, Real Water Brightening Black Sleeping Pack, 10 Packets, .13 fl oz (4 ml)

Эта маска должна интенсивно увлажнять и придавать упругость, а также осветлять, повышать эластичность, разглаживать рельеф и мелкие морщинки, восстанавливать здоровое сияние.
Подойдет всем типам кожи.

Состав безопасный и насыщенный прекрасными, натуральными активными компонентами, такими как антивозрастной и осветляющий ниацинамид, питательное масло макадамии (его липиды очень напоминают те, что присутствуют в нашей коже, поэтому оно легко проникает, дает глубокое и длительное увлажнение, восполняет утраченные липиды, повышает эластичность и гладкость); морская водичка -- она снимает отечность и стимулирует регенерацию; пептид, созданный для борьбы с мимическими морщинами, он эффективно сокращает морщины и препятствует появлению новых; бета-глюкан -- укрепляет иммунитет кожи, восстанавливает защитный барьер, ускоряет регенерацию; керамиды -- они восстанавливают структуру кожи, препятствуют потере влаги и повышающих упругость компонентов.
Их действие усиливают питательные, увлажняющие и заживляющие компоненты: гиалуроновая кислота; множество растительных экстрактов (алоэ, водорослей, лопуха, центеллы азиатской, лотоса, жимолости, прополиса и др); пантенол, аллантоин, адонезен и витамин Е. Плюс в состав входят смягчители и увлажнители, загустители, эмоленты, диметикон и отдушка. БОльшая часть вспомогательных компонентов находится ближе к концу состава, а в начале -- только увлажнители (мочевина, глицерин) и смягчители, в том числе пропандиол -- современная альтернатива пропиленгликолю (он не вызывает повышение чувствительности кожи).
В общем, тут есть чему поработать и дать хороший видимый результат, состав не пустышка из полимерных и влагоудерживающих компонентов.


Консистенция чудесная, гелево-эмульсионная, не жирная, не липкая, при нанесении быстро дает приятное ощущение влаги, свежести и расслабления, пленки после себя не оставляет, пахнет слабо чем то свежим, косметическим только при нанесении, на коже запаха не слышу.
Все ночные маски я наношу поверх всего ухода тонким слоем, компоненты маски быстро впитываются в кожу и затягивают за собой все, что было нанесено до них, повышая эффективность уходовых средств. Если нанести более толстым слоем -- результат будет тот же, но маска оставит липкость, поэтому наношу тонким -- так и комфортнее и расход экономичнее.
Еще я использую все ночные маски как дневные увлажняюще-питательные и повышающие упругость, наношу на 15-30 минут толстым слоем и смываю, в этом случае результат тоже хорошо заметен!

За ночь маска так глубоко увлажняет кожу, что она становится упругой-упругой и более плотной на ощупь, без намека на сухость, к ней приятно прикасаться, она хорошо и свежо выглядит. Но вот лифтинга, как от витаминной маски BRTC (ссылка на отзыв) я не почувствовала, витаминная дает мгновенный вау-эффект, даже при нанесении на 15 минут, а эта работает на перспективу, каждая из них по своему хороша. Да, мои капризные поры остались в порядке -- не забились, не воспалились.
Подошла мне эта маска прекрасно, поглядываю в сторону остальных продуктов из этой линейки и вам рекомендую ;).

Единственное, что не совсем понравилось так это упаковка -- картонная коробка с крышкой, в ней находятся 10 пакетиков, одного мне хватает на 3 раза, после использования одеваю зажим для бумаги. Наверное, такая упаковка понравится тем, кто много путешествует, взял с собой один пакетик и хорошо, дома удобнее из тюбика или баночки. А вообще это мелочи, можно не обращать внимание. Есть у меня и похуже упаковки и ничего, пользуюсь.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




мои отзывы о ночных масках
[Нажмите, чтобы прочитать]
BRTC, V10 Multi-Lift Sleeping Pack, 80 ml
Pacifica, Wake Up Beautiful Sleep Hydration Sleepover Mask, 2 fl oz (59 ml)
Kicho, Ночной комплект с камелией, 3,38 ж. унц. (100 мл)



Все мои посты по тегу «для лица» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «маски» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

 
 
 
mrs_tymrsty on Февраль, 7, 2019 12:05 (UTC)
Наташа, какой классное оформление продукта! Баночку потом можно приспособить куда-нибудь. Идея с порционными пакетиками не для всех будет удобна, но зато как стильно выглядит!))
Наталья Мамедоваenibook on Февраль, 7, 2019 12:09 (UTC)
Да, Юль, соглашусь, выглядит очень стильно, не так как у всех и в руки взять приятно!
mrs_tymrsty on Февраль, 7, 2019 12:18 (UTC)
Корейцы в этом плане молодцы - могут оформить так, что захочется купить))
Наталья Мамедоваenibook on Февраль, 7, 2019 12:26 (UTC)
и не говори! вообще, они большие молодцы и составы становятся намного приятнее, раньше многие все нос воротили, а теперь покупаем корейский уход и не нарадуемся!
mrs_tymrsty on Февраль, 7, 2019 13:11 (UTC)
Это да, составы теперь не страшно читать стало))