?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Февраль 2019 @ 15:59
California Gold Nutrition, AstaCarotenoid Complex, здоровье глаз и сердца + FunFresh Foods, Sweet  



Отзыв о шикарном комплексе каротиноидов для здоровья глаз, сердца, мозга, предстательной железы и кожи! Тут даже есть любимый мною ликопин из томатов, который не часто встретишь в добавках. Мало кто из производителей может похвалиться подобным составом, я знаю только две похожие добавки.
И о ароматнейшем горячем шоколаде.

По 13 февраля действует скидка 10% на добавки для глаз.



California Gold Nutrition, AstaCarotenoid Complex, поддерживает здоровье глаз и сердца, 30 мягких таблеток

AstaCarotenoid Complex -- это комплекс из смеси ценнейших каротиноидов, полученных из водорослей, томатов, плодов пальмы и цветков календулы. Одна капсула обеспечивает бОльшее количество основных каротиноидов (альфа и бета-каротин, лютеин, зеаксантин и ликопин), чем 5-6 порций свежих фруктов и овощей!

В состав входят:
1) Бета-каротин (из плодов пальмы) 1,800 мкг,  100% дн. нормы
2) Лютеин (из экстракта цветков календулы)  20 мг
3) Ликопин (из экстракта томатов) 10 мг
4) Астаксантин (из водорослей) 4 мг
5) Зеаксантин (из экстракта цветков календулы) 1 мг
6) Фикоцианин (из водорослей) 1000 мкг
7) Альфа-каротин (из плодов пальмы) 900 мкг
8) Гамма-каротин (из плодов пальмы) 6 мкг

Все эти компоненты являются являются сильнодействующими антиоксидантными каротиноидами и помогают поддерживать здоровье макулярного пигмента -- часть сетчатки, защищающая основные фоторецепторные клетки от вредного воздействия избыточного ультрафиолетового и синего света, а так же от окислительного повреждения, то есть разрушения и старения.

Не могу не отметить, что:
-- альфа- и бета-каротин тут находятся в пропорции, сходной с морковью (!!) в организме бета-каротин превращается в витамин А, что важно для здоровья кожи, зрения, слизистых оболочек, костей, зубов и иммунной системы;
-- в хорошей дозировке добавлен ликопин он мега полезен не только для зрения, а так же для предстательной железы, эластичности и лифтинга кожи;
-- два важнейших питательных вещества лютеин и зеаксантин из которых состоит макула тут тоже в правильной дозировке, их трудно получить из пищи, плюс с возрастом естественная выработка снижается, поэтому для себя вижу только один выход -- принимать постоянно в виде добавок..

Как я уже написала этот комплекс по составу похож на:
Jarrow Formulas, CarotenALL, комплекс из смеси каротиноидов (мой отзыв) и Natural Factors, BetaCareAll (мой отзыв). Но у California Gold Nutrition состав интереснее всех!

Во время приема этой добавки мои глаза чувствовали себя прекрасно! Принимала я ее по утрам, глаза совершенно не уставали, слизистая была влажная, сосудики не лопались. Сейчас я принимаю подобный комплекс от Natural Factors, он скромнее по составу, но очень даже рабочий.
За два года, что я принимаю добавки для поддержки глаз мое зрение не изменилось, улучшений я не жду, моя цель -- не дать ему снижаться, потому что возраст плюс 12 часовой рабочий день за компом здоровья не добавляют.




FunFresh Foods, Sweet Moose, Gourmet Hot Chocolate, Dark Chocolate Cocoa Cream, 8 oz (227 g)

Состав 100% натуральный, органический, содержит тростниковый сахар, какао-порошок, обезжиренное сухое молоко, гуаровую смолу, ванильный порошок и гималайскую розовую морскую соль.

Даже язык не поворачивается назвать этот продукт какао. Это не какао, а настоящий горячий шоколад!
Себе развожу в воде или добавляю сухое кокосовое молоко, мальчишкам своим делаю на обычном молоке. Напиток получается густой, кремовый, насыщено-шоколадный, очень ароматный и невероятно вкусный.

И еще один приятный и важный момент -- для приготовления напитка его не нужно варить, достаточно размешать в горячей воде. Разводится легко и быстро, без комочков.
Из минусов, лично для меня -- слишком сладко. Хотелось бы такой же насыщенный вкус, но сахара раза в два меньше.

Главный потребитель какао у нас дома -- сын, сказал, что это какао вкусное, но слишком шоколадное и любимый Nesquik - лучше (мой отзыв). Вот и пойми этих детей, как полплитки шоколада съесть одному, так это нормально, а тут слишком шоколадно : )


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!


Ох, как аппетитно выглядит! А уж как вкусно : ) Жаль, что не видно густоту и аромат не слышен.


отзыв по теме
[Нажмите, чтобы прочитать]
Nesquik, Nestle, со вкусом шоколада, без добавления сахара, 16 унций (453 г)
Natural Factors, BetaCareAll, 25 000 МЕ, 90 желатиновых капсул
Jarrow Formulas, CarotenALL, комплекс из смеси каротиноидов, 60 мягких капсул



Все мои посты по тегу «для здоровья-поддержка зрения» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои отзывы по тегу «продукты питания-шоколад» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%