Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Pixi Beauty, Nourishing Lip Polish, 0.34 fl oz (10 ml) + Dewytree, Deep Mask, Whitening, 1 Mask, 27




О недорогой и эффективной отбеливающей маске и роскошном средстве для ухода за губами.



Pixi Beauty, Nourishing Lip Polish, 0.34 fl oz (10 ml)

Это отшелушивающий крем + бальзам-уход для губ. Должен мягко удалять отмершие клетки кожи, восстанавливать и защищать, питать и увлажнять, словом, делать губы здоровыми, гладкими и упругими.
Состав содержит касторовое и ши масло, дамманскую смолу, силику (оксид кремния), эфирное масло цедры апельсина и грейпфрута, пчелиный воск, смесь полезных масел (сладкого миндаля, абрикоса, вечерней примулы, бурачника, клюквы и камелии), витамин Е, ксилит, плюс увлажнители, смягчители и консервант. Без минерального масла, парабенов, не испытывалось на животных.

Хорошая и богатая питательными веществами формула! Тут есть всё необходимое, чтобы позаботиться о нежной коже губ: базовые масла дают питание, увлажнение и витаминизацию, повышают эластичность, смола и воск запечатывают и удерживают влагу, эфирные масла тонизируют, стимулируют активность клеток и их рост, силика оказывает абразивное действие, витамин Е способствует регенерации, дает антиоксидантный и антивозрастной эффект.

Текстура потрясающая: прозрачная, без запаха, с мельчайшими, едва ощутимыми вкраплениями, не липкая, без вкуса и без запаха, супер-увлажняющая. Бальзам прекрасно ухаживает, удаляет сухую, шелушащуюся кожу и оставляет после себя небольшой глянцевый блеск.

Все это чудесно, но самое привлекательное в нем для меня -- это тюбик, а вернее уникальный массажный аппликатор на его кончике. Он представляет из себя скошенную силиконовую щеточку с нежно-бархатными щетинками, в ней есть четыре отверстия из которых (при нажатии на тюбик) появляется бальзам. Пользоваться очень удобно и невероятно приятно, будто десятки мини-пальчиков бегают по губам и старательно делают мини-массаж! Такой аппликатор шикарно стимулирует кровообращение (чувствуется небольшое покалывание изнутри), придает губам мягкость, яркость и пухлость плюс сам бальзам дает долгое ощущение увлажнения и защиты.

Отличнейшая идея с аппликатором! Даже когда бальзам закончится тюбик можно использовать как массажер с любым бальзамом. Я и сейчас не каждый раз использую бальзам из тюбика, хотя расход у него минимальный я все таки его экономлю.



еще для губ
[Spoiler (click to open)]
Laneige, Маска для губ, ягода, 20 г -- моя любимая ночная маска для губ
Unpa., Bubi Bubi Lip, Bubble Lip Scrub, 12 ml -- приятнейшая пузырьковая маска для губ




Dewytree, Deep Mask, Whitening, 1 Mask, 27 g

Эта маска предназначена для всех типов кожи, ее задача -- осветлять, плюс питать и увлажнять, тонизировать и оживлять уставшую кожу.

Состав содержит антивозрастной и отбеливающий ниацинамид, влагоудерживающие компоненты, осветляющее и омолаживающее эф. масло лемонграсса, укрепляющие керамиды, увлажняющую гиалуроновую кислоту; антиоксидантные, увлажняющие, противовоспатительные и увлажняющие экстракты мелиссы, лемонграсса, апельсина и папайи; мягко отшелушивающие энзимы папайи; аминокислоту аргинин, которая улучшает микроциркуляцию и цвет лица, способствует разглаживанию, восстановлению и заживлению кожи. Плюс смягчители, консерванты и отдушка. Тут нет силиконов, парабенов, минерального масла, искусственных красителей.


Полотно маски цельное, мягчайшее, немного тянется и хорошо прилегает к коже, приятно обволакивая её и отлично держится; на мое удлиненное лицо "села" отлично, отверстия прорезаны в нужных местах. Цвет светло-зеленый, пропитка гелевая, запах приятный, не яркий, цитрусово-растительный. Упакована с подложкой, поэтому легко извлекается.
Наполнителя-пропитки 27гр, жидкости в пакетике остается много. При желании можно использовать эту маску повторно, я так не делаю, у меня всегда в запасе много одноразовых прессованных масок.

На лице за 30 минут почти полностью высыхает. Результат -- очень красивое осветление кожи, хорошее увлажнение, смягчение и временное разглаживание мимических морщинок.  Из трех тканевых масок этой марки отбеливающая мне понравилась больше всех!

Очень комфортная и симпатичная зелененькая масочка и цена на нее демократичная. Как то я морально не готова покупать одноразовые маски за 300-400руб, приемлимая для них цена -- до 200 руб.
В линейке представлено 4 вида масок: отбеливающая (желтая), укрепляющая (оранжевая мой отзыв), успокаивающая (зеленая) и питательная (малиновая мой отзыв).


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!






Все мои посты по тегу «для губ» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «маски» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%


Tags: для губ, для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments