lovelyHerb (oil_beauty) wrote in iherbfans,
lovelyHerb
oil_beauty
iherbfans

Categories:

Масло жожоба для красоты волос и тела


Масло жожоба - это замечательное масло, не имеет себе равных среди растительных жиров. Его также называют растительным воском, который состоит на 97% из цис-мононенасыщенных цепочек жидких эфиров — именно поэтому его называют жидким золотом.

Сейчас действует скидка 10% + 5% по реферальному коду

Now Foods, Solutions, Масло жожобы, 16 жидких унций (473 мл)

Удивительные свойства масла жожоба:

1. Увлажняющий эффект. Масло жожоба — отличный увлажнитель, которые проникает в каждый слой эпидермиса. Кроме прочего, масло способствует образованию защитного слоя из липидов, который защищает волосы и кожу от излишней потери влаги.
2. Смягчающий эффект. Проникая в верхние слои кожного покрова, масло жожоба размягчает его изнутри. Кожа становится удивительно мягкой, шелковистой и эластичной.
3. Быстродействующий и длительный эффект. Масло активно впитывается в волосы, кожу, не блокируя поры и фолликулы. После нанесения этого масла нет ощущения липкости, жирности и стянутости на коже, а оставшиеся открытые фолликулы и поры функционируют в нормальном режиме. Если регулярно пускать в дело масла жожоба, можно обеспечить коже и волосам бархатистость, нежность и мягкость.
4. Питательный эффект. Масло жожоба превосходно справляется не только с задачей глубокого и основательного увлажнения, но и обогащения ценными и полезными минералами, микроэлементами и витаминами. Также масло поможет отложить надолго процессы старения клеток, вызванные действием свободных радикалов. Стимулируя обменные процессы и ускоряя процесс регенерации клеток, масло становится верным союзником любой женщины в продлении молодости и неувядающей красоты.
5. Эффект лифтинга и разглаживания морщин. Активно уничтожая свободные радикалы, это масло обеспечивает коже подтянутый вид, замедляя процессы старения эпидермиса; способствует разглаживанию морщинок.
6. Защитный эффект. Масло жожоба бережно и нежно выводит токсины. В химическом составе масла присутствует витамин Е, который обеспечивает антиоксидантное действие на организм.
7. Антиоксидантный эффект. Масло жожоба — природный консервант. Если смешивать масло с другими маслами, их полезные свойства будут сохранены и стабилизированы на очень продолжительный срок.
8. Очищающий, а также успокаивающий эффект. Это масло подойдет для ухода кожи, склонной к жирности, проблемной коже. За счет легкой и нежирной структуры, обладая противовоспалительным, противогрибковым, антисептическим, бактерицидным свойствами, масло жожоба — универсальное средство для ухода. Также масло жожоба обладает способностью стабилизировать жировой баланс кожи.
9. Гипоаллергенный эффект. Такое масло не вызовет аллергии, поэтому используется для детского массажа и ухода.

Как я использую масло жожоба:

Для тела. После душа наношу масло жожоба на пяточки и локоточки, кожа становится мягкой и нежной. Ежедневно делаю расслабляющий и антицеллюлитный массаж с маслом жожоба. Хорошо увлажняет, питает кожу, становится эластичной и предотвращает растяжки и целлюлит.
Для волос. В масло жожоба добавляю немного кокосового масла и подогреваю на водяной бане, добавляю пару капель эфирного масла иланг – иланг (отлично подойдет масло бэй) и втираю в корни волос. Утепляю голову и хожу с маской минимум 40 минут. Хорошо стимулирует и укрепляет луковицы предотвращает алопецию. Так же можно наносить масло жожоба по всей длине волос, тщательно уделив внимание кончикам, которые большие страдают и повреждены. Хорошая профилактика против секущихся кончиков и сухих волос.
Для ногтей. Стараюсь каждый день перед сном, втирать масло в кутикулу и ногти. Это позволяет укрепить ногтевую платину, увлажнить кутикулу и предотвратить раннее старение кожи рук.

Мой код VVG523 на скидку 5% на всю вашу корзину
Спасибо всем, кто использует мой код
Всем красоты!
Tags: now foods, для волос, для ног, для ногтей, для рук, для тела, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments