Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

Lily's Sweets, 70% Dark Chocolate, Sea Salt + Lily's Sweets, Темный шоколад, кокос, 85 г



Сегодня я расскажу о двух продуктах от Lily's Sweets: темной шоколадке с 70% какао и темной 55% с кокосом. Сразу скажу, что кокосовая-просто улёт!





Начну, пожалуй, с 70% темного шоколада. Вкус восхитительный: дорогой, сливочный, маслянистый. Каждый кусочек тает во рту. Пахнет маняще, вкус не горчит, даже нет ощущения, что ешь 70% шоколад! Очень достойный продукт!

В состав этих продуктов входят только качественные вещества: неподслащенный шоколад, эритритол, инулин, какао масло, экстракт стевии, органический соевый лецитин и ваниль. Ингредиентами шоколада с кокосом еще являются декстрин, органический кокос и молочный жир без содержания вредного rBST (бычьего гормона роста)

Lily's Sweets, 70% Dark Chocolate, Sea Salt, 2.8 oz (80g)



Lily's Sweets, Темный шоколад, кокос, 85 г


Кокосовая шоколадка больше подойдет тем, кто любит послаще, таким, как я! Честно говоря, я схожу с ума от одного только запаха этого продукта! Насыщенный кокосовый аромат, сладковатый и настоящий! Очень удивительно, но шоколад безумно мягкий, как будто он немного подтаял, от этого вкус становится только нежнее. Этот продукта имеет ярко выраженный кокосовый привкус и, самое приятно, натуральную кокосовую стружку, очень мелкую. Она придает какую-то своеобразную изюминку этой шоколадке. Шоколад с кокосом меня так покорил, что в новой посылке ко мне едет сразу 4 таких шоколадки !!!


Теперь о калорийности, которая, кстати, очень и очень привлекает. На 40 г, то есть на половину любой шоколадки, приходится 170 ккал! Для лучшего понимания скажу так: 40 г этого шоколада- это 3 плитки по 5 долек. Получается, что на 5 маленьких кубиков (одна вытянутая долька) приходится лишь 57 ккал! их можно спокойно съесть утром или даже вечером с чаем, тем более вместо сахара производитель добавляет стевию.

С удовольствием рекомендую приобрести эти шоколадки тем, кто сильно-сильно любит сладости, не хочет себя ограничивать, но желает иметь хорошую фигуру!

Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350


Все мои записи здесь



И еще немного о сладостях:

Темный шоколад с карамелью и солью


Ломаные кусочки хрустящего шоколада с черникой


70% шоколад с соленым миндалем
Tags: продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments