Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Categories:

Оздоровление микробиома ацидофилами

В данный момент на добавку действует тройная скидка -30% (-10% в рамках акции на пробиотики по коду PRO10, -15% как бренд недели, -5% по рефкоду.



В этом посте я расскажу о добавке Пробиотик ацидофилус – Natrol, Acidophilus Probiotic, 150 капсул
Lactobacillus acidophilus – ацидофильные лактобактерии. Название происходит от латинских слов: лакто – молоко, бацилус – палочка, ацидум – кислота, филус – любить. Эта бактерия присутствует в пищеварительном тракте и влагалище. Способна выживать в очень кислой среде.

Ацидофильные бактерии – это дружественные для человека одноклеточные организмы. Они помогают переваривать пищу, ферментируя сахариды, расщепляя их до молочной кислоты. Продуцируя молочную кислоту, ацидофилы способствуют закислению среды обитания, тем самым создают неблагоприятные условия для жизни и размножения некоторых патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, например, стафилококков, протеев, энтеропатогенных кишечных палочек.

Стрессы, неправильное питание, употребление антибиотиков – все это приводит к увеличению доли патогенных микроорганизмов. А это в свою очередь ведет к ослаблению иммунитета, воспалительным заболеваниям, аллергиям, нервным расстройствам. Есть только один способ решить эту проблему – любыми средствами увеличивать сообщество дружественных бактерий, и не позволять размножаться патогенным и потенциально вредным одноклеточным. Заселение пищеварительного тракта ацидофильными бактериями – одна из эффективных мер для оздоровления микробиома, улучшения пищеварения, и укрепления иммунных сил организма.

Natrol, Acidophilus Probiotic – это 150 капсул, каждая из которых содержит по одному миллиарду одноклеточных организмов. Рекомендуется принимать по 1 капсуле в день за 30 минут до еды. Капсулы среднего размера не большие и не маленькие, глотаются легко.

Эффект от этой добавки трудно описать, так как я принимаю много разных бадов, в том числе и другие классы микроорганизмов. Могу рассказать о влиянии приема добавок с полезными бактериями в целом. При правильном питании, приеме пробиотиков и пребиотиков, уже через пару недель начинает уходить лишний вес, уменьшается живот, появляется ощущение комфорта и спокойствия в животе, нет вздутий, ничего не беспокоит, появляется больше энергии, и в целом улучшается самочувствие.

Мне удалось заквасить молоко с помощью содержимого капсулы Natrol, Acidophilus Probiotic – получился ацидофилин. Это показатель того, что организмы в добавке – живые.

Могу рекомендовать эту добавку абсолютно всем. Пробиотики полезны и детям, и взрослым, и людям в преклонном возрасте. Но хочу напомнить, что одного приема пробиотиков недостаточно для оздоровления микробиома, еще нужно правильно питаться, и желательно полностью отказаться от сахара и булочек, так как именно этим мы и кормим патогенную микрофлору.

Спасибо за внимание. Желаю здоровья!

По коду TOV513 вы можете получить дополнительную скидку 5% на всю корзину. Спасибо всем, кто воспользуется!
Tags: natrol, для здоровья-жкт, пробиотик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments