?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 Январь 2019 @ 16:04
BRöö, Шампунь "сумасшедший цвет", Киноа колада, 8,5 ж. унц.(250 мл)  



С ноября я пользуюсь продуктами марки BRöö и не могу с ними расстаться! Мне кажется, что еще никогда мои волосы не выглядели настолько красиво и не чувствовали себя так хорошо.



Вся продукция марки замешана на чистых и натуральных ингредиентах, а фирменным является солодовое пиво из ячменя и хмеля, насыщенное витаминами группы B, белками и минералами, включая кремний -- натуральную альтернативу силиконам. Пиво образует защитный, увлажняющий слой на сухих поврежденных волосах, делая их им гладкими, блестящими, сильными и здоровыми плюс успокаивает кожу головы.

BRöö, Шампунь "сумасшедший цвет", Киноа колада, 8,5 ж. унц.(250 мл)

Этот шампунь создан для всех типов волос, должен бережно очищать, укреплять и восстанавливать, добавлять объем, упругость, плотность и эластичность.

Состав полностью натуральный, рН сбалансированный и цветобезопасный. На первом месте идет пиво, к нему добавлены: вода, мягкие и натуральные ПАВы, витамин Е, восстанавливающий, укрепляющий и придающий блеск гидролизат протеинов киноа; успокаивающие, увлажняющие, антиоксидантные экстракты алоэ, хмеля и ячменя; натуральный и эффективный увлажняющий компонент sodium pca; смягчающее и увлажняющее масло инка инчи, плюс вспомогательные ингредиенты (загустители, стабилизаторы, консерванты и отдушка).
Тут нет силиконов, искусственных красителей и ароматизаторов, фталатов, парабенов, сульфатов, "жестких" консервантов и др. нежелательных компонентов.

Шмпунь кремовый, средней густоты, светло-бежевого цвета, запах натурально-тропический, нежно-ананасово-кокосовый, на волосах долго не держится. Расход средний.

Сначала он у меня почти не пенился, чтобы получить пену и промыть волосы я по чуть добавляля то шампунь, то воду и подольше массировала, как при ко-вошинге, в котором основной принцип -- механическое воздействие (об этой процедуре писала тут), и после мытья волосы выглядели прекрасно! Мягкие, объемные, гладкие и упругие, лежат красивой волной, кожа головы тоже чувствует себя хорошо -- ни сухости, ни зуда.

Я продолжала мыть им волосы и однажды заметила, что шампунь пенится как сумасшедший! Когда это произошло, через одну, две или три недели не помню, просто он начал пенится и все тут, я даже не сразу обратила на это внимание. Сейчас у меня второй тюбик и он так же хорошо пенится.

У меня толстые, жесткие, неокрашенные волосы, по длине нормальные, кончики сухие, обычно после мытья я наношу несмываемую сыворотку на нижнюю часть волос или масло на кончики. Этот шампунь в паре с кондиционером настолько хорошо увлажняет волосы, что на концы ничего не нужно наносить -- они и без этого выглядят шикарно и хорошо лежат.  А если еще нанести по всей длине несмываемую сыворотку из этой же компании (ссылка на отзыв), то волосы становятся еще красивее, а кончики волос выглядят как дорогие беличьи кисти.
Обожаю! О-ба-жаю всю линейку "Сумасшедший цвет"! А мой муж говорит, что не хочет никакого другого шампуня кроме твердого BRöö, да я и сама им время от времени мою волосы с удовольствием.


Спасибо за ваше внимание и сердечки 💕Будьте здоровы и красивы!




отзывы по теме о продуктах марки BRöö:
[Нажмите, чтобы прочитать]
BRöö, Color Crazed Detangling Drops, для облегчения расчесывания, киноа, колада, 4 ж. унц. (118 мл)
BRöö, Шампунь "Бар крафтового пива", Увлажняющий, морская соль и бергамот, 5,25 унц. (149 г)
BRöö, Твердый пивной шампунь ручной работы, активирующие кактус, лайм и имбирь, 5,25 унц. (149 г)
BRöö, Кондиционер "Сумасшедший цвет", Киноа колада, 8,5 ж. унц.(250 мл)



Все мои посты по тегу «для волос» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%