?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Январь 2019 @ 10:22
Крем для глаз Acure, крем для рук с маслом ши от Palmer*s и маска с витамином С от Innisfree!  
Отзыв о многим известном креме для глаз Acure у которого поменялся состав и упаковка, а также о самом недорогом креме для рук на сайте и корейской тканевой маске для сияния кожи!






1.


Крем для глаз с альпийским эдельвейсом и Q10 от Acure:
Acure-Radically-Rejuvenating-Eye-Cream



Это 100% веганский крем без фталатов, парабенов, сульфатов, минеральных масел и силикона! Не тестировался на животных!

Предназначен для увлажнения и питания нежной кожи вокруг глаз.

На сайте он представлен в старой упаковке и с другим составом, я вот в новом составе хлореллу не нашла, как ни искала)).


Если сравнить составы с сайта и с моей упаковки, то видно, что крем по составу стал не только увлажняющим, но и питательным за счет масел в составе на первых позициях (раньше были экстракты растений).

В составе кроме масел есть очень интересные и полезнейшие для кожи экстракты: примулы вечерней, календулы, алое, ромашки, альпийского эдельвейса (его используют в дорогой профкосметике из Швейцарии, т.к. он обладает мощным антивозрастным и обновляющим действием), асаи, конской мяты, редиса, ройбуша и черной смородины!

Также крем содержит кофермент Q10, витамин Е и фосфолипиды.

Я покупала этот крем много раз с 2013 года, за все это время крем менял состав и упаковку несколько раз)). Поэтому могу сравнить с тем, что было и что стало..

Кожа вокруг глаз у меня чувствительная, очень тонкая, многие кремы, даже питательные ее сушат, поэтому в поисках своего крема для глаз я купила их очень много. Этот крем мне всегда очень нравился, но пользовалась им я чаще в теплое время года, т.к. он прекрасно увлажнял и ухаживал за кожей, но питал ее средне.

Этот крем по консистенции похож на предыдущую версию, но все же он чуть более плотный. Крем имеет белый цвет и практически не имеет запаха. Впитывается он очень быстро, не липкий, не жирный, очень комфортный, кожу увлажняет сразу и при этом делает ее напитанной и гладкой!

Мне и этот вариант крема тоже очень понравился, я им пользуюсь сейчас днем, в качестве ночного он легковат (вот весной и в качестве ночного буду использовать).

В чем отличие крема из новой версии от старой?

Как писала выше, крем стал чуть более питательным, по действию мне он показался сильнее, чем предыдущий (стал лучше увлажнять, питать, кожа стала с ним напитанной и более гладкой). Если предыдущий крем рекомендовался для молодых девушек, то этот подойдет и для более зрелых женщин, если кожа не совсем сухая. Не знаю справится ли он с возрастными морщинками, но с морщинками, вызванными сухостью кожи он справляется очень неплохо!

Т.ч. крем хороший, и если сначала, увидев его совершенно другой состав я немного расстроилась, то сейчас наоборот очень рада, что состав поменялся!






2.
Крем для рук с маслом ши от Palmer*s:
Palmer-s-Shea-Formula-Raw-Shea-Hand-Cream


Самый дешевый крем для рук на сайте!)

Крем для рук без парабенов, фталатов, красителей, сульфатов!

Предназначен для питания и увлажнения кожи рук, также он лечит трещины и сухость.


В составе крема есть 3 активных ингредиента: масло ши, масло марулы и экстракт овса.

Крем густой, имеет сливочную текстуру, но распределяется по коже легко и впитывается очень быстро. После него нет липкости, жирности и неприятных ощущений.

Крем имеет очень приятный , "съедобный" аромат. Пахнет он ванильными кексами)).

Крем очень хорошо смягчает кожу, увлажняет ее и питает! Применяла его и просто для ухода за нормальной кожей рук, но пришлось использовать и на обветренных руках сына, очень хорошо успокоил кожу и на следующий день руки восстановились!








3.
Тканевая маска для лица с витамином С для сияния кожи от Innisfree:
Innisfree-Skin-Clinic-Mask-Vita-C-1-Sheet


Эта корейская маска для лица содержит витамин С, ниацинамид, грейпфрут, экстраты орхидеи, зеленого чая, опунции!!! и эфирные масла лаванды, мяты, эвкалипта и др. растений.

Предназначена для улучшения цвета кожи, ее сияния и отбеливания!

Маска имеет подложку для более удобного ее извлечения из упаковки и нанесения на кожу. Сама маска тоненькая, хорошо пропитанная раствором! Форма у маски удобная, все прорези сделаны правильно, закрывают и область под глазами, и подбородок!

Ощущения от маски во время использования я испытывала самые наиприятнейшие, маска слегка холодит кожу и придает ей ощущение свежести.

Т.к. пропитки в пакете после одного использования остается еще много, то эту маску я использовала 2 раза (просто убрала в холодильник после 1 применения и на след. день сделала еще раз).

Кожа после маски становится очень свежей и гладкой, даже поры немного сужаются!

Маска недорогая и идеальна для домашних спа-процедур!









Другие мои отзывы о любимых средствах ухода можно прочитать здесь:



Очень недорогая сыворотка с гиалуроновой кислотой и водорослями для увлажнения кожи Advanced Clinicals:
https://iherbfans.livejournal.com/9433213.html


О сыворотке с гиалуронкой, коэнзимом Q10, пептидами от Azelique:
https://iherbfans.livejournal.com/9008347.html

О геле для умывания с водорослями, зеленым чаем и витамином С Yeouth:
https://iherbfans.livejournal.com/9287343.html

О супер-гидрофильном масле для умывания от MyCelle и геле для глаз с пептидами от Yeouth:
https://iherbfans.livejournal.com/9363034.html


О недорогой, но эффективной сыворотке для лица с витамином С и феруловой кислотой от Advanced Clinicals:
https://iherbfans.livejournal.com/9217030.html

О бархатном креме с пробиотиками, гиалуронкой и кокосовой водой Pacifica:
https://iherbfans.livejournal.com/9520079.html




Все мои отзывы о косметике, средствах ухода за кожей, органических продуктах питания, БАДах для здоровья, товарах для детей и многом-многом другом можно прочитать ЗДЕСЬ

Если вам полезны мои отзывы, то я буду Вам благодарна за использование моего кода RNQ198, который даст скидку 5% на все заказы!