spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Стоун-терапия – древняя технология красоты. Нефритовый массажёр AfterSpa

Мне нравится английская поговорка Beauty is only skin deep (Красота не глубже кожи). Она не противоречит тому, что красота начинается изнутри, но и не принижает значение внешней ухоженности.
Есть такие красивые лица, от которых глаз не оторвать. Хочется ими любоваться. Больше половины привлекательности им даёт генетика, частично – одухотворённость, а ещё остаётся резерв, на который можно повлиять.
Будем справедливы – любой крем по силе воздействия уступает инструментальным методам в общем и стоун-терапии в частности. Воздействие на кожу самоцветами даёт устойчивый омолаживающий эффект, который замечают все окружающие.

Р10

AfterSpa, Нефритовый массажер для лица, 1 шт 

Нефриты
В природе не встретишь двух одинаковых нефритов. Каждый камень уникален. Его окраска зависит от примесей железа, марганца и хрома, меняясь от нежно-мятного до чёрно-зелёного, уходя то в розовый, то в жёлтый. Есть редкие нефриты красного и голубого цвета. Рисунок тоже очень сильно отличается – от причудливых пятен и волн до упорядоченных полосок и крапинок.
Самым дорогим считается нефрит цвета бараньего жира с матовым восковым блеском, а самым распространённым является поделочный душан-нефрит.

Мне попался инструмент с тремя разными камнями:
* маленький ролик блестящий, полупрозрачный, желтоватый как виноградина;
* большой ролик матовый, непрозрачный, цвета зелёного яблока с пятнышками;
* ручка матовая, непрозрачная, зелёная с тёмными разводами болотного оттенка.
Все соединения металлические, при работе ролик, к сожалению, поскрипывает.

Живой камень
Нефрит – национальный камень Китая, который считается «камнем жизни», обладающий целительными и омолаживающими свойствами.
Достоинства нефрита олицетворяют человеческие добродетели:
* его шелковистый блеск подобен милосердию;
* его твёрдость (6 по десятибалльной шкале Мооса) подобна силе духа;
* его полупрозрачность символизирует честность;
* его изменчивость напоминает о мудрости.

Для лица
Нефритовый ролик воздействует на лицо сразу по нескольким направлениям:
* лёгкое остеопатическое воздействие;
* лимфодренаж и снятие отёков;
* улучшение микроцирукляции крови;
* разглаживание морщин и укрепление тургора;
* усиление регенеративных процессов в эпидермисе и дерме;
* энергетическое воздействие на структуры кожи.

Ролик или гимнастика для лица
Регулярное использование этого девайся в состоянии преобразить лицо лучше, чем фейсформинг, фейсбилдинг и прочие методики самомассажа. Гимнастика для лица имеет скрытые индивидуальные противопоказания, о которых можно даже не догадываться, но которые могут привести к неприятностям: воспалительным процессам в челюсти, разбалансировкой работы слюнных желёз или стрессовому увеличению лимфоузлов.
Я сама раньше практиковала японский массаж Зоган (Асахи), пока не получила несколько досадных последствий, которые потом пришлось исправлять с привлечением стоматолога. В этом смысле нефритовый ролик безопасен и не может навредить.

Технология
Прохладный камень во время работы не нагревается, в то время как температура кожи к концу массажа повышается примерно на один градус.
Лучше всего прокатывать ролик по лицу в конце дня по очищенной коже. Большим роликом – по контуру лица, от подбородка до висков, от носа к щекам. Маленьким роликом хорошо прорабатывать зоны под глазами и вокруг губ.
По моему опыту и согласно рекомендациям косметолога оптимальный режим движения ролика – с лёгким нажимом по массажным линиям снизу вверх, изнутри к наружному контуру, но не более трёх прокатов по одному месту.
Можно пользоваться роликом так часто, как хочется. Он успокаивает и расслабляет кожу, снимая мимические зажимы и даже помогая уснуть.
С помощью ролика можно улучшить проникновение косметических сывороток и эссенций, если перед прокатыванием нанести на кожу ценную капельку активного вещества.

Вывод
Штука необходимая.
По цене доступная.
Сегодня в наличии.

ВСЕ мои отчёты

СКИДКА 5% по коду ZCL033 
Tags: аксессуары, для лица, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments