mrs_ty (mrsty) wrote in iherbfans,
mrs_ty
mrsty
iherbfans

Category:

Andalou Naturals, Божественный ночной крем для чувствительной кожи, 1000 роз



Очень люблю и уважаю Andalou Naturals, в последнее время активно использую продукты из серии 1000 роз: марокканское масло красоты, пенка для умывания, дневной лосьон с spf 18 (его покупала уже несколько раз). Сегодня очередной отзыв на один из продуктов этой серии, кому интересно, прошу под кат.




Andalou Naturals, Божественный ночной крем для чувствительной кожи, 1000 роз


Продукт не испытывался на животных, не содержит ГМО, глютена
Одобрено дерматологами, 98% натуральных ингредиентов
Идеальный кислотно-щелочной баланс

Уникальная доза питательных веществ для кожи, содержащаяся в этом бархатистом креме со стволовыми клетками альпийской розы, обеспечивает необходимое коже увлажнение и улучшает состояние клеток для питания и смягчения чувствительной кожи. Гранат улучшает тонус, гиалуроновая кислота и алоэ вера помогают освежать кожу, создавая удерживающий влагу барьер.



В составе много всего интересного — сок алоэ, стволовые клетки альпийской розы, биоактивный комплекс 8 ягод, гиалуроновая кислота, экстракт коры магнолии, масло ши, масло семян граната, пантенол, токоферол, аллантоин, витамин С, клюквенный сок, белый чай, чай ройбос, масло герани, апельсиновое масло (полный состав указан на странице товара).

Упаковка крема в уже привычной для серии 1000 роз цветовой гамме — розовой. Запах продукта тоже ожидаемо розовый)) Крем приятно и довольно ощутимо благоухает розами, мне нравится этот аромат, но для людей с чувствительным носом это может оказаться минусом. С другой стороны могу отметить, что аромат долго на коже не держится и после впитывания крема запах уже не чувствуется.

Несколько слов о моей коже — комбинированная, склонная к блеску в Т-зоне. При этом чувствительная - на неподошедшие продукты может реагировать покраснением и высыпаниями, склонна к забиванию пор.

По консистенции крем не жирный, но довольно плотный. Когда я использовала его в первый раз, то была немного удивлена его поведением на коже — я привыкла что все мои кремы сразу впитываются в кожу, этот же красавчик при нанесении лег на кожу слегка белесыми разводами... Я, надо признаться, в первые секунды успела усомниться в том, что верно выбрала крем. Показалось, что он предназначен для более сухой кожи. С другой стороны, все продукты этой серии, опробованные ранее, заявлены для чувствительной кожи и мне безоговорочно подходили, значит и этот крем должен быть «моим».

Подытоживая могу сказать следующее — крем мне пришлось распределять чуть более тщательно чем я привыкла. Но зато после впитывания он ведет себя молодцом — кожа не блестит, не жирнится, на ощупь приятная. Крем абсолютно не ощущается на коже уже спустя пару минут, но при этом дарит ощущение комфорта, прямо чувствуется, что он достаточно питательный. Не провоцирует покраснений и высыпаний — у меня сейчас кожа в довольно хорошем состоянии, после использования крема ничего в худшую сторону не изменилось.

В качестве ночного крема для чувствительной кожи - отличное решение, особенно в осенне-зимний период. Думаю также подойдет для сухой или комбинированной кожи, насчет жирной не уверена.




Спасибо за использование моего кода – BHN121 По нему вы можете получить скидку 5% на всю корзину.

Все мои посты в сообществе можно почитать по ссылке: http://iherbfans.livejournal.com//?poster=mrsty

Tags: andalou naturals, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments