Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Антивозрастной набор пробников

Сегодня - отчет об этом наборе:
Devita, Try-Me Kit, Anti-Aging Solution, 9 Piece Kit
Купила я его специально для поездки. Он очень хорошо упакован (в прозрачный кошелек с застежкой типа гладкой молнии), там есть всё, что нужно иметь с собой для лица, а как по мне - так и лишнее наблюдается (например, скраб и два разных тоника в недолгой поездке кажутся мне лишними, а на долгую там маловато по количеству кремов). Но заявлено это не как дорожный набор, а как пробники, так что мои претензии тут неуместны. В целом мне все понравилось и пригодилось. Ссылки даю на полноразмерную версию.









Средство для умывания с алоэ вера
Devita, Aloe Vera Moisture Cleanser, 5 oz (150 ml), в пробнике 30 мл.

Что, собственно, требуется от умывалки? Чтобы смывала косметику, не сушила кожу, не оставляла раздражения, не щипала глаза. Эта прекрасно с задачей справляется, создавая на лице при намыливании нежную-нежную белую пену. Когда пена смывается, никакого стягивания или других неприятных ощущений на лице не наблюдается. Умывалка дорогая, но у нее очень маленький расход, для умывания требуется буквально капля.



Мягкий скраб с алоэ
Devita, Gentle Aloe Facial Scrub, 7 oz (210 ml), в пробнике 30 мл

Хороший скраб, действительно нежный. Большую бутылку покупать пока не буду, ибо скрабами пользуюсь редко, и этого пробника хватит надолго, но в вишлист ее положу, скраб определенно хорош.



Тоник с розовой водой
Devita, Moroccan Rose Facial Toner, 5 oz (150 ml), в пробнике 30 мл

Пахнет розовой водой. Осторожно глаза, он их щиплет, так что без ватного диска, "с ладошки", пользоваться не стоит. После скраба тоже немножко щиплет. Мне он показался алкогольным, хотя никакого алкоголя в нем не заявлено. Очень приятное ощущение от него с утра, тонизирующее, что, в общем, и обещали.



Огуречный тоник
Devita, Cool Cucumber Toner, 5 oz (150 ml), в пробнике 30 мл

По составу и ощущениям - один в один с предыдущим лотом, разница только в запахе, ну и в том, что вместо розовой воды в нем экстракт огурца. В моем дестве было замечательное средство, называлось "огуречный лосьон", оно пахло точно так же, и щипало точно так же, и оно было на спирту. Я в недоумении. В обоих тониках есть фруктовые кислоты, может быть, это они создают такое ощущение? Мне понравились оба тоника, по запаху - огуречный больше.



Серум с DMAE и Alpha Lipoic Acid
Devita, Optimal Rejuvenation, 1 oz (30 ml), в пробнике 4 мл

Состав очень хороший. Кроме DMAE и Alpha Lipoic Acid, одно из них лифтинг, второе антиоксидант, в серуме есть еще гилауроновая кислота, сквалан, Q10 и много разного другого, включая экстракт грейпфрутовых и виноградных косточек. У него есть кисловатый запах, но не сильно заметный. Достать его из пробника - задача не для слабонервных. Лучше всего пользоваться какой-нибудь плоской зубочисткой, иначе он из крошечного стеклянного пузырька вытряхиваться отказывается. Серум очень дорогой, но, возможно, я куплю его как-нибудь, состав и ощущения мне понравились.



Серум с гиалуроновой кислотой
Devita, Hyaluronic SeruGel, 1 oz (30 ml), в пробнике 4 мл

Про этот серум я уже писала здесь, с тех пор мнение мое не изменилось. Пользуюсь почти под все кремы, это мой мастхев.



Увлажняющий крем с защитой от солнца
Devita, Solar Protective Moisturizer, SPF 30+, 2.5 oz (75 ml), в пробнике 8 мл

Впервые вижу защитный крем, да еще с такой изрядной защитой, который совсем, вот совсем не оставляет разводов. Аналогичный мишелькин, который мне в принципе нравится, все-таки густоват, и его приходится некоторое время размазывать и похлопывать, пока он не перестанет быть заметен на лице. С девитовским кремом ничего такого вообще не нужно. Он нежный, мягкий, легкий, как обычный увлажняющий крем, хорошо впитывается и не мешает. Вот его-то я однозначно куплю полную версию, как только закончится мишелькин.



Увлажняющий крем
Devita, Perfecting Time, Age Defying Moisturizer with Argireline, 2.5 oz (75 ml), в пробнике 8 мл

Хороший, просто очень хороший крем. Можно использовать как дневной, как ночной, среди дня. Как выражаются авторы странички на сайте, "Anytime is Perfecting Time". Не пахнет, как и вся серия. Наверное, куплю его полную версию, когда закончатся уже купленные стопяцот предыдущих кремов "общего назначения".




Evening Nutritional Moisturizer
Ночной увлажняющий крем
Вот этой шутки юмора я вообще не поняла. Полной версии на сайте нет, даже снятого с производства. Какого лешего? Он как раз мне очень понравился, ничем не пахнет, хорошо впитывается, ну и вот зачем, спрашивается, дразниться?



На сегодня всё. Если вам захочется сделать первый заказ, то код IBE866 принесет вам скидку в 5 долларов. Напоминаю, что сегодня - последний день бесплатной доставки.

Tags: возраст: 41-50, для лица, пробники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments