ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Natrol "Коэнзим Q10" 200 мг

Я понимаю что может это и не правильно, но если принимая некий БАД не вижу результата, то пробую через какое то время ещё раз, а потом уже считаю что видимо это не обо мне и больше к нему не возвращаюсь.

С Коэнзимом были долгие пляски и танцы в течении года поскольку другу его упорно прописывал врач которому доверяем, а мама пьёт его не менее 15 лет без остановки. Летом поняла свою ошибку при приёме коэнзима о чём собственно дальше под катом вкратце.







Natrol, Коэнзим Q10, 200 мг, 45 гелевых капсул  $15.36


Описание от Производителя
- Здоровье сердца
- Помогает поддержать здоровье сердца
- Пищевая добавка

Natrol CoQ-10 200 mg:
- Коэнзим Q-10 (CoQ-10) — натуральный антиоксидант, поддерживающий здоровье сердца.
- Помогает преобразовать жиры и сахара в энергию.
Рекомендации по Применению
Принимать по 1 гелевой капсуле один раз в день с едой.


Что имеем на самом деле - лёгкая пластиковая баночка, капсулы не самого маленького размера).

Если вкратце написать (и не начинать с моих вечно любимых "поцелуев в плечо") - в мои 46 лет нужна дозировка коэнзима не менее 200мг и регулярного ежедневного приёма не менее 4-5 дней для понимания работоспособности, если меньше 200 мг, то результата не вижу вообще никакого. На себе поняла что пить нужно обязательно в первой половине дня, желательно на завтрак и желательно с некими жирами (яичница вполне себе подойдет). Этот вариант Natrol "Коэнзим Q10"  200 мг пропила ровно перед Новогодними каникулами - 1 капсула в день на завтрак и я бодра, энергична и весела, сердце работает отлично, никаких депрессий и прочих "не хочу сил нет" не наблюдалось.






Итак, дальше подробности или любимый "поцелуй в плечо" (можете смело не читать) - начинала Коэнзим с дозировки 60 мг, потом 100мг поздней осенью и зимой, пропив не менее 2-х недель прекращала потому что толка никакого не видела.


Летом взяла с собой в Ниццу капсулы Olympian Labs которые сняты с продажи и жевательный вариант Коэнзима (пока его в стоке нет, попозже напишу, чтобы сейчас время не тратить) в дозировке 200мг исключительно потому что начиная с весны вывела из своего регулярного рациона практически любые добавки кроме пробиотиков и ферментов и баночка Коэнзима стояла и мозолила глаза (понимаю что странное решение, но очень удачное как оказалось впоследствии). Итак, прилетев в Ниццу начала курс коэнзима исключительно чтобы что то вкусненькое пожевать и вроде как полезное. И вот когда началась жара, я вдруг с невероятным удивлением обнаружила что мой организм и сердце отлично работают. И это при том, что у меня с собой был 4-х летний внук с непростым характером и дочка только только забранная из детского дома и соответственно период кризисой адаптации с непониманием и прочими прелестями был в самом разгаре. Ежедневное приготовление пищи и походы по магазинам, походы на пляж и обратно, вечерние прогулки и всё что может ещё прилагаться на отдыхе с детьми, делалось прямо на раз два три и без всяких проблем со стороны сердца, энергии было просто через край (волосы только от стресса уходили стройными рядами).

Правда потом Коэнзим взял и закончился (обоих вариантов Коэнзима мне хватил дней на 40, а улетела на 2 месяца) и вот тут то я и поняла что именно и как работало... Энергия вроде небольшая но была, но давящее чувство в грудной клетке и некая физическая вялось были слишком явными. Потерпела это ужасное состояние неделю и побежала в соседние аптеки чтобы как то дотянуть до вылета. Везде был только сухой вариант Коэнзима в капсулах, чистого не было, был с витамином Е и с витаминами В3 и В2, рекомендуемая дозировка 100мг в день. Пила сразу по 2 капсулы и такого вот "летяще - парящего" результата не увидела, хотя тоже рабочий.






В общем и целом для себя сдеала вывод, что мой организм без Коэнзима работает не на все 100% поскольку молодая была не молода и самостоятельно мой организм его в нужном количестве не вырабатывает. В очередной раз убедилась что рекомендации маминого врача из Карловых Вар о том, что начиная с 40 лет пить Коэнзим необходимо ежедневно, правильно.




Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059


Tags: natrol, вес-shipping saver, вес-легкое, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments