?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Январь 2019 @ 16:48
BRTC, V10 Multi-Lift Sleeping Pack, 80 ml + EOS, Органический бальзам для губ, тропический манго,  



У нас сегодня весь день ярко светит солнышко и мне хочется со всеми поделиться своим оранжевым настроением!

Корейская марка BRTC была основана в 2006 году, выпускает продукцию с упором на лечебные свойства, используя различные растительные экстракты. BRTC расшифровывается как Bio Remedies Therapeutic Cosmetic -- лечебно-терапевтическая биокосметика.
Эта марка новенькая на сайте iНerb, я купила несколько продуктов, все они мне понравились.



BRTC, V10 Multi-Lift Sleeping Pack, 80 ml

Маска должна давать выраженный лифтинг-эффект, укреплять и смягчать, разглаживать, повышать упругость и эластичность, осветлять и придавать коже более свежий и сияющий вид.

Ночные маски я разделяю на два типа:
первые в основе состава содержат силиконовые полимеры, гликоли, увлажнители, смягчители и эмульгаторы (например, одна из последних новинок ночная маска Too Cool for School, Pumpkin Sleeping Pack) -- они моментально делают кожу приятно-влажной на ощупь и на вид, но это не настоящий уход, а видимость, здоровья коже такие продукты не прибавят, зато могут вызвать проблемы с порами, повышенной жирностью и т.п. Такие продукты я себе не покупаю и никому не советую!!
и вторые, в которых соблюден баланс между силиконами-гликолями и действительно полезными компонентами, причем основы состава содержат эти полезные ингредиенты. Конечно, без вспомогательных ингредиентов крем не сделать, но пусть они будут в середине или, что еще лучше, в конце состава.

Основа этой маски содержит антиоксидантные, успокаивающие и стимулирующие синтез коллагена водный экстракт листьев центеллы азиатской и облепихи крушиновидной, успокаивающий пантенол, антивозрастной ниацинамид (витамин В3), этот компонент улучшает тонус и эластичность кожи, осветляет и борется с гиперпигментацией.
К основе добавлено множество вкусностей: глубоко увлажняющий комплекс (бетаин, аденозин, гиалуроновая кислота в трех видах), успокаивающий аллантоин, эф. масло бергамота, мощные антиоксиданты -- антивозрастные и придающие энергию коэнзим Q10 и гидрогенизированный лецитин; успокаивающие/увлажняющие/антиоксидантные экстракты растений (гриба трутовика, портулака, бурачника, белой шелковицы, василька, ромашки, шалфея, гиацинта и др), повышающий мягкость и эластичность фитосквалан (плюс он затягивает за собой в глубокие слои кожу все активные компоненты), витамины С (в двух формах), Е, В7 (биотин), В12, В9 (фолиевая кислота), В6, F, А; и завершает состав полипептид, состоящий из 5 аминокислот (аланина, глицина, лейцитина, фенилаланина, тирозина), его действие направлено на сокращение глубины морщин на лице, особенно в области глаз и на лбу за счет повышения выработки коллагена. Всего в составе 10 витаминов, это обозначено на упаковке всей линейки: V10.
Почти все доп компоненты (эмульгаторы, увлажнители, смягчители, эмоленты) находятся в первой половине состава.

Хороший состав, мне такой по душе! Тут много антивозрастных компонентов -- они усиливают синтез коллагена и эластина, за счет чего повышается упругость и эластичность кожи; и антиоксидантных компонентов, которые защищают клетки от разрушительного действия свободных радикалов, то есть, предупреждают старение.

По консистенции маска легкая и не жирная, гелево-кремовая, белого цвета с крохотными шариками-капсулами оранжевого цвета, которые лопаются при нанесении, высвобождая жидкость оранжевого цвета. Пахнет слабо, чем то растительным, на коже запах не остается.

Использовать ее можно как обычную увлажняющую, как утренний экспресс-крем, чтобы быстро привести себя в порядок (!!) это рекомендация производителя или именно как ночную-sleeping pack.
Я использую эту маску только как ночную: наношу ее поверх всего ухода примерно за час до сна, она быстро впитывается, липкости не оставляет! Именно такое нанесение дает более видимый эффект -- компоненты маски втягиваются в кожу и затягивают внутрь все, что было нанесено до неё.

Утром -- красотааа! Лицо выглядит свежим и сияющим, красиво осветленным, кожа увлажненная и мягкая, более упругая и гладкая, появляется здоровый объем, от вялостей и помятостей нет и следа.
Мне хочется использовать эту маску каждый день! К сожалению ничего не могу сказать про лифтинг эффект, он есть и очень сильный, НО у меня недавно появился прибор NuFACE, процедуру я делаю каждый вечер и не могу выделить эффект от маски. Очень верю, что и лифтинг она тоже дает!

Упаковка --  металлическая туба, перед использованием в горлышке нужно проткнуть крышкой защитную пломбу.



еще парочка ночных, кремовых масок
[Нажмите, чтобы прочитать]
Pacifica, Wake Up Beautiful Sleep Hydration Sleepover Mask, 2 fl oz (59 ml)
Kicho, Ночной комплект с камелией, 3,38 ж. унц. (100 мл)



EOS, Органический бальзам для губ, тропический манго, 0,25 унций (7 г)

Бальзам для губ с натуральным ароматом манго. Жизнерадостная, оранжевая упаковка и ароматный, сладкий бальзам! Идеальное сочетание : )
Когда у меня появился первый кругляш-EOS, мне не понравился сладкий привкус, сейчас же наоборот, он мне нравится! А если надоест, так у меня и без вкуса-запаха есть бальзамы! Бесчисленное множество разных бальзамом, потому что люблю их.

Сейчас EOSы мне нравятся всем, и формой и содержанием, а еще тем, что не нужно уговаривать мужа или сына подкрасить губы))) перед долгой прогулкой, все таки психологически не каждый мужчина согласится выкручивать стик и пользоваться помадой, пусть даже и гигиенической, а тут все просто, весело вкусно и ароматно! В итоге все довольны и губы защищены от мороза.

Состав сертифицированный органический и 100% натуральный, гипоаллергенный, не содержит парабенов, нефтехимии, глютен, не тестируется на животных.
Полный состав: масло подсолнечника, пчелиный воск, масло кокосовое, карнаубский воск, масло жожоба, отдушка, масло ши, экстракт манго, масло оливы, витамин Е, экстракт стевии, бета-ситостерол (обладает регенерирующим, антиоксидантным, увлажняющим, стабилизирующим действием), сквален, бензилбензоат, лимонен, линалоол.

Сам бальзам гладкий-гладкий (с ромашкой то шершавый какой то), наносится легко и приятно.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




еще о бальзамах EOS
[Нажмите, чтобы прочитать]
EOS, Shimmer Lip Balm Sphere, Абсолютно розовый и Жемчужный, 0.25 oz (7 g)
EOS, Медицинский бальзам для губ, охлаждающая ромашка, 0,25 унц. (7 г)
EOS, Crystal, Невесомый увлажняющий бальзам для губ, персик гибискус & ваниль орхидея




Все мои посты по тегу «для губ» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «маски» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

 
 
 
VaregkaVarya: pic#123223513smurfochka on Январь, 26, 2019 08:59 (UTC)
Наташа, а какие ещё средства из BRTC у тебя есть? Очень интересно, уже жду отзывы))

Ну и бальзам с манго просто прелесть :)
Наталья Мамедоваenibook on Январь, 26, 2019 09:07 (UTC)
из фиолетовой серии с жасмином : умывалка, ночная маска и тканевые маски, и из оранжевой тоже тканевые маски.

дааа, еосик чудесный, я прям приболела ими, заказала сегодня в инет магазине российском наборчик из 2х штук - лимитка прошлого года, очень жду! а недавно совсем жутко хотела гелевые с цветочками внутри
но на практике все вышло хуже, чем на картинке. выкручивать нужно чуть и цветочка не видно