vitamisha (vitamisha) wrote in iherbfans,
vitamisha
vitamisha
iherbfans

Category:

ТЕСТИРУЮ В ЗАЛЕ УНИСЕКС ДЕЗОДОРАНТ

Привет сообщество, размещу сюда своего старикашку. Постик старый, но уж больно они хорошие, эти Кристал Боди дезадоранты :)

(писал 6 месяцев назад отчет, но мнение не поменялось, если что удалю)

Сегодня заполучил свой новый дезик с iHerb.  Специально для занятий в зале приобрел такого компактного малыша фирмы Crystal Body Deodorant. Штука очень популярная у Хербоманов, хватает ее на год постоянного использования. Подходит женщинам и мужчинам. Новую их линейку решил не брать, много плохих отзывов, остановился на проверенном годами варианте. Бестселлере))




ОПИСАНИЕ:

Cразу взял его с собой в зал, что бы убедиться в эффективности против запаха. Тренировался довольно интенсивно, кардио на беговой в горку. Прокачал верх, немного ноги. Потел сильно)) Это хорошо. Значит дезодорант не мешает процессу избавления от токсинов и поры не забивает. А вот запаха пота не было, он нейтрализован. Специально не пошел в душевую после тренировки, что бы проверить как дезодорант поведет себя в течении дня. Сейчас прошло около 8 часов, я вполне доволен.



(производитель провел ребрендинг, на фото немого отличается вид, это нормально)
Crystal Body Deodorant, Дорожный стик, Дезодорант, 1.5 oz 40 г


Малыша мне хватит на год, но для дома предпочитаю побольше. Тот же производитель, все тоже самое, так же не блокирует потовыделение, только больше и сам кристалл держится в корпусе иначе, меньше риск разбить. Благодаря размеру, проводить по коже подмышек удобнее. У меня сейчас оба, дома пользуюсь этим, второй поменьше будет для зала и путешествий. Не люблю путешествовать с баулом. Одно другое третее и все - перегруз))


(ссылка без кода)
Уже 5 лет пользуюсь их кристаллическими дезодорантами из натуральных минеральных солей. Разумеется все мы индивидуальны. Я их перепробовал много разных, мне они подходят хорошо. Предпочитаю фирму Crystal Body Deodoran. На iHerb их дезодоранты бестселлеры. Сутки без запаха, когда тренируюсь. Они убивают запах, но не прекращают потовыделение. Почти 50% токсинов выводятся с потом именно через наши подмышки. Экология и продукты питания сейчас не те, что бы блокировать обычными антиперспирантами естественные процессы детоксикации организма через потоотделение. Все эти антиперспиранты в маркетинговых целях блокируют потовыделение на 24 часа, некоторые даже на 48 часов. При их использовании пот не только не пахнет, он совсем не выделяется. Они закупоривают поры не давая токсинам выходить вместе с потом.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Пользоваться надо правильно: намочить дезодорант или подмышку и несколько раз провести по чистой коже, желательно без волос. После, сполоснуть сам кристалл, что бы не впитывал запах. После долгого использования можно шлифануть тонкий слой, если эффективность упадет. Главное, не уронить на кафель, может разбиться.

Добавляйтесь в друзья, пользуйтесь моим реферальным кодом скидки BSW447

Tags: дезодоранты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments