Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Mary's Gone Crackers, Органические, острые и жгучие крекеры с перчиком халапеньо, 5,5 унций (156 г)




Небольшая семейная компания Mary's Gone Crackers с забавным девизом "Рeace, Loove & Crunch / Мир, Любовь и Хруст" выпускает крекеры, которые состоят из цельнозернового коричневого риса, различных семян и других полезных ингредиентов.
Крекеры это марки -- мои самые любимые! Обычно я не пишу отзыв про один продукт, но эти кругляши стоят того, чтобы о них рассказать отдельно!



Mary's Gone Crackers, Органические, острые и жгучие крекеры с перчиком халапеньо, 5,5 унций (156 г)

Обожаю крекеры этой марки и заказываю почти в каждой посылке! Посмотрите какой у них отменный состав:
цельнозерновой коричневый рис, зерна киноа, семена коричневого льна, семена кунжута,  вода, морская соль, порошок халапеньо, морские водоросли, обезвоженный лук.

И все это без добавления масла, сахара и консервантов, за счет цельнозернового риса тут повышенное содержание клетчатки: одна порция (12-13 крекеров) содержит 3 гр белка, 3 гр клетчатки, 18 гр цельных злаков, 450 мг полезных жирных Омега-3 кислот, 150 калорий.



Крекеры тонкие, хрустящие, рассыпчатые, 4-5см в диаметре, соли в них совсем чуть -- только чтобы вкус не был пресным, перчика добавлено щедро! Я обожаю острый соус шрирача (ссылка на отзыв), не скажу, что ем ложками, но по чуть ем постоянно, за год съела поллитровую банку. Так вот, на мой вкус эти крекеры не согревают, они приятно обжигают, да так, что хочется открыть рот и помахать ладошкой : ) Но я их все равно очень-очень люблю!😊
Все крекеры немного разного размера, это выглядит по-домашнему мило. Их можно есть с любым первым, вторым блюдом и с салатами, но я съедаю их в чистом виде без добавок или с чашкой кофе, чая. Они хорошо справляются с чувством голода, или же, если просто хочется что то пожевать, 2-3 штучки и проблема решена плюс морально их приятно есть и воспринимаются они организмом как еда, а не легкий перекус.

На сайте есть отзывы, что крекеры этой марки жесткие, совершенно с этим не согласна! Если их сравнивать со сдобным, песочным печеньем то да, они жесткие, мягкими то им с чего быть? В составе сплошь цельные зерна, но ведь они тонкие и структура у них совершенно не плотная, вот никак они не могу быть очень жесткими. По мне, так они больше похожи на цельнозерновые чипсы.
Но, если вы все таки предпочитаете крекеры с более гладкой, легкой, нежной структурой -- обратите внимание на крекеры Edward & Sons, у них тоже отличный состав без сахара, с пониженный содержанием жира и целых девять вкусов в линейке (ссылка на отзыв)

Для меня же крекеры Mary's Gone Crackers стали идеалом. Из всех вкусов, что есть на сайте чуть больше других мне нравятся оригинальные и с острым перчиком. А вообще покупаю какие есть в стоке, все хороши!

Упаковка -- картонная коробка, внутри пакет с крекерами, поэтому они приезжают они на 99% целые. Хоть вес и небольшой 180 гр, размер пакетик очень даже приличный.
Постоянная покупка.  Продукт кошерный, вегетарианский, органический, без глютена и ГМО.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!


Слева - с перчиком халапеньо, справа - оригинальные.




мои отзывы о крекерах этой марки
[Spoiler (click to open)]
Mary's Gone Crackers, Крекеры из супер-семян , Everything, 5.5 oz (155 g)
Mary's Gone Crackers, Organic, крекеры из супер-зерна, 5,5 унции (155 г)
Mary's Gone Crackers, Настоящие крекеры, 6,5 унции (184 г)
Mary's Gone Crackers, Органические крекеры с травами, 6,5 унции (184 г)
Mary's Gone Crackers, Органические крекеры с черным перцем, 6,5 унций (184 г)



Все мои посты по тегу «продукты питания» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

Tags: продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments