?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Январь 2019 @ 11:52
Крем Luxe Beauty, Luxe Lotion, Luxury Face, Body, & Hand Moisturizer, Unscented  
По всем параметрам лучший увлажняющий крем для лица, тела и рук. Luxe Beauty, Luxe Lotion.



Роскошный увлажняющий крем без запаха
Luxe Beauty, Luxe Lotion, Luxury Face, Body, & Hand Moisturizer, Unscented, 8.5 fl oz (251 ml)



  • Упаковка из толстого стекла. С качественным дозатором, не ломается до конца. Моя третья баночка.

  • Приезжает герметично запечатанным. Срок использования после вскрытия 12 месяцев.

  • Крем без запаха.

  • С идеальным составом: очищенная вода, органическое масло авокадо, гиалуроновая кислота, масло семян малины, коэнзим Q10, экстракт облепихи, витамин B3, экстракт тыквы, экстракт папайи, органическое алоэ, лецитин из семян подсолнечника без ГМО, аллантоин, экстракт грейпфрута, экстракт оливковых листьев, органическое какао масло, не соевый витамин Е, органический розмариновый экстракт. Что делает каждый компонент описано на сайте, не буду повторяться.

  • Без спирта, без парабенов и продуктов нефтепереработки.

  • Содержит SPF 28-50.

  • Имеет приятную, не жирную текстуру. Подходит на любое время года. Ни разу поры не забил и воспалений не вызвал, даже жарким летом.

  • Универсальный, можно использовать как крем для глаз, крем для лица, крем для шеи и зоны декольте, крем для рук или для тела. И это очень удобно! Сделала 2-3 нажатия и намазалась до пупка)) У меня им даже муж переодически пользуется, когда кожа сохнет.

  • Под макияж отлично подходит, тональный крем на него ровно и незаметно ложится. Не проваливается в поры и не течет.

  • Быстро впитывается, кожа становится бархатистой, очень приятной на ощупь. И без жирного блеска.

  • Редко использую для рук, для тела вообще жаба душит. Берегу для лица, шеи и декольте. Не хочу ни на что менять.  Думаю, что это предел совершенства. И состав, и упаковка, и ухаживающие свойства, и удобство использования.

Вам может показаться, что цена очень дорогая, но это не так. Если использовать как крем для лица (шеи и декольте) разделите его объем 250ml на стандартные 50ml. Получается 5 банок за эту цену. Только крем с таким составом вы вряд ли где-то еще найдете.
Советую попробовать, крем того стоит!

  • Дополнительная скидка 5% (многоразовая для всех ) на заказ с iHerb 📦по коду PEJ700


  • Скидка 15% новым покупателям на iherb, вводите под корзиной два кода последовательно и нажимайте применить:  PEJ700  19NEW

  • Все мои отзывы

 
 
 
goldytgoldyt on Январь, 23, 2019 14:07 (UTC)
Вы не написали, какая у Вас кожа...
У меня этот лосьон есть, с грейпфрутовым ароматом, но мне он не подошел... Я хотела его на лето, чтобы без лишнего на лице получать солнцезащиту, но оно сильно парило мне лицо, до капель пота на нем.. Справедливости ради скажу, что живу в Израиле на побережье, со всеми вытекающими, и найти комфортный крем на лето не так просто, но все же бывали и есть у меня кремы, которые такого неприятного эффекта не вывызвали. Сейчас, зимой, я иногда использую его и проблемы парения нет, но и восторга тоже... Скажем, зимой он для меня не ужасный, как летом, а средне-нормальный. Жаль, ибо состав крутой, СПФ естественный (что редкость) и в пересчете на объем совсем недорого.
Викторияelfiyca on Январь, 23, 2019 15:36 (UTC)
Тип моей кожи я указала в тегах. В отзыве повторять не стала.

Грейпфрутовый крем Luxe Beauty у меня был до этого. По ощущениям ничего не изменилось, если интересно https://elfiyca.livejournal.com/110893.html
Живу на юге, но не на побережье. Летом температура у нас доходит до 40.

nitka_g: Кактусnitka_g on Январь, 23, 2019 20:21 (UTC)
А без этого крема лицо не парит летом? Потому что у меня все равно какой крем или вообще без него, но стоит выйти на улицу летом - и морда потная почти сразу. А климат и температурный режим у нас одинаковый практически.
Крем, кстати, мне вполне понравился, другие с защитой гораздо хуже для моей комбинированной, чуствительной и проблемной кожи. Но когда защита не нужна, предпочитаю другие, сейчас мне Пасифика с пробиотиком вроде хорошо.
goldytgoldyt on Январь, 24, 2019 04:57 (UTC)
Конечно, летом жарко все время, и лицу тоже, но вот так, чтобы все лицо в каплях воды, у меня только от этого крема.. Даже более "тяжелые" по текстуре кремы мне такого не делают. Даже не знаю, что так влияет из состава. А сейчас, зимой, такого эффекта нет.
goldytgoldyt on Январь, 24, 2019 05:21 (UTC)
... вспомнила - был еще один крем, который так же, а то и хуже, "парил" мне лицо - лосьон с СПФ 18 от Андалу, ужасный был.. Даже не дождалась зимы, отдала его (обычно хоть как-то, да использую неподошедшее). Возможно, именно фактор СПФ на меня так действует, но у Андалу он был не натуральный, от малинового масла, как у Божьей Коровки, а обычный, поэтому непонятно. Обычно я для защиты использую пудру с СПФ, обычные защитные кремы - нет, они мне точно парят лицо... Но для крайних случаев да использую азиатские - они не парят, как-то по-другому они сделаны.
nitka_g: Кактусnitka_g on Январь, 24, 2019 08:11 (UTC)
Я очень мало выхожу, поэтому у меня опыт маленький. Но обычные сильно парят, да. Я от них потею еще сильнее, чем обычно. Сегодня вроде тепло должно быть, а мы на природу выходим. Сделаю эксперимент. Намазалась Божьей коровкой, посмотрю вспотею на солнышке или нет.
(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
nitka_g: Кактусnitka_g on Январь, 24, 2019 17:25 (UTC)
Понятно что не жара никакая, и даже обещанных 25, к сожалению, не было, но в жару у меня с лица и без всяких кремов течет ручьями. Вот если бы на самом деле было 25-26, я бы могла почувствовать если с кремом что-то не то. Если бы в такую погоду я бы намазалась др. Фишером, то точно бы парило. А так оказалось холодновато для эксперемента.