kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Categories:

Корейцы знают толк в умывании!

Очищение лица для меня – этап ухода повышенной важности! Во-первых, моя капризная кожа на этом настаивает, во-вторых, я - активный пользователь декоративной косметикой. Поэтому к выбору «умывалок» отношусь с особенной тщательностью. Даже не ожидала, что эта «кореянка» мне тааак понравился!!!

Heimish, All Clean, пенка с белой глиной, 150 г

О себе: мне 37, кожа комбинированная (жирная в Т-зоне, остальное - норм), если не уделять должного внимания, пришлось бы писать «проблемная», в меру чувствительная, склонна к закупориванию (бьюсь смертным боем, чаще выигрываю).


Мои впечатления:

1.    Объем и консистенция - 150 мл. Чтобы превосходно очистить лицо требуется объем средства размером с горошину. Очень экономично! Мне хватило на 4 месяца при ежедневном вечернем использовании (утром умываюсь другой умывалкой от Heimish, о ней – в другой раз). Кремообразное средство, средне - густой консистенции, светло-серого цвета. При использовании я легко вспениваю его пальчиками. Пены совсем не много, скорее нечто вроде молочка получается. На мордашку, и кайф!!! Смывается легко.

2.    Аромат. Я, давнишний хербаман, привыкла к специфическим ароматам натуральных уходовых средств. Решив попробовать на зубок «корейщину», привыкаю теперь обратно к парфюму в косметике:))) Аромат этого средства весьма приятен. Он не агрессивный, очень нежный. Отдаленно напоминает нечто свежее-цветочное. Однозначно, аромат люксовой косметики (вроде умывалка от Диор похоже пахла).

3. Упаковка. Пластиковая туба устойчиво стоит на крышечке. Откидная крышечка, удобно. Служит украшением умывальника (вообще, компании респект за дизайн). Изначально идёт в картонной коробке аналогичного дизайна, в качестве подарка – отлично!

4. Состав. Для корейского бренда весьма и весьма натуральненько. В составе великое множество приятных ингредиентов, таких как:

каолин (1500 мг), масло аравийского апельсина, масло лаванды, кокосовое масло, масло грейпфрут, масло литсея кубеба, масло листьев эвкалипта, масло чайного дерева, масло японской мяты, масло ладана, масло бергамота, масло можжевельника, масло мускатного ореха, масло листьев жасмин, экстракт цветка индийского лотуса, экстракт фрезии, экстракт листьев лимонного альпина, экстракт листьев лилии, экстракт цветов нарцисса, экстракт розы, гиалуроновая кислота, гидролизованная гиалуроновая кислота, гиалуронат натрия, гидролизованный шелк.

Производитель делает основную ставку на:

- белую амазонскую глину - каолин (при регулярном применении уровень выработки жира стабилизируется, исчезает проблема закупорки пор, уменьшается количество воспалений и прыщей),

- три вида гиалуроновой кислоты (увлажнение и мягкость эпидермиса; усиление защитных функций кожи, разглаживание морщинок путем их заполнения, борьба с шелушением кожного покрова, с угревыми высыпаниями, выравнивание и сглаживание рубцовой ткани, усиление действия косметических препаратов),

- гидролизованный шелк (благодаря ему средство обладает нежнейшей текстурой).

Также на высоких позициях в составе:

- масло аравийского апельсина (борется с прыщами, предотвращает увядание кожи);

- масло лаванды (ранозаживляющие, противовоспалительные, регенерирующие, успокаивающие свойства);

- кокосовое масло (питающий, смягчающий, увлажняющий эффект);

- масло грейпфрута (отбеливание кожи и устранение излишней жирности. Активно борется средство с высыпаниями — оно подсушивает их и устраняет следы постакне);

- масло литсея кубеба (избавляет от угревой сыпи, лечит акне, восстанавливает однородный цвет кожи, очищает и увлажняет кожу)…

5.   Эффект. Мне очень нравится состояние кожи с этой пенкой. Поры посветлели, никаких намёков на новые прыщики. Это при том, что новогодние каникулы (и их верным спутником – Капитаном Переедание) позади! Обычно я всегда после новогодних  «мама, не горюй». А тут, вообще ни одного «нового друга». Вот это результат!!!  Очищает кожу великолепно (как по мне, так не хуже легендарного гидрофильного бальзама этого же производителя), с косметикой справляется «на ура»: под глазами не  оставляет следы от туши, следов тонального средства на ватном диске, смощенном тоником, после умывания также не остается. Белая глина в составе легко проникает глубоко в поры, вычищая их основательно, и оказывает деликатнейший скрабирующий эффект (не ощутимый тактильно, но эффект легко отшлифованной кожи на лицо). При этом работу свою выполняет самым нежным аккуратным образом. Мою комбинированную кожу нисколько не сушит, не стягивает. Но, разумеется, сразу после него я использую тоник и потом крем (стараюсь ещё на влажное от тоника лица успеть).

6. Аллергических реакций не замечено. Не содержит парабенов, сульфатов, красителей.


В общем, моя оценка – 5!!! (полюбился всем, кому я его советовала). Быстро разбирают, так что торопитесь:)

А вот эти средства для умывания с более натуральными составами мне тоже нравятся:
Очищающее средство для лица с суперфруктами от Acure Organics
IMG_9663.JPG
Морское умывание от Pacifica
IMG_7798.JPG
Не за горами 8 Марта. Пенка для умывания - отличный вариант для подарка подругам, сестрам, маме. При заказе 2 продуктов до 31 января получите скидку 10%!!!
Буду очень благодарна за использование моего реферального кода, дающего скидку при любом заказе 5%- TTT818.
Всем здоровья, радости и удачи!!!

Tags: возраст: 31-40, для умывания, кислотные средства, кожа комбинированная, кожа-акне, косметика азиатская, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment