Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Frontier Natural Products, чесночная соль + Mrs. Dash, Приправа с чесноком + Stash Tea, Herbal Tea




Читайте отзыв о трех продуктах - один из них точно станет моей постоянной покупкой.



Frontier Natural Products, Органическая чесночная соль, 16 унций (453 г)

Описание от производителя:
"Вот две самые незаменимые приправы в одной удобной смеси, морская соль и чеснок! Идеально подходит для тех, кто считает оба ингредиента основными в самых пикантных блюдах. Используйте его как на плите, так и на обеденном столе."

Странно, что речь идет о двух ингредиентах, в составе то их три: морская соль, органический обезвоженный чеснок, органическая петрушка.

Эта приправа замечательная, просто идеальная, все при ней и аромат и вкус.

Помол мелкий, отлично походит чтобы равномерно посолить в последний момент, ароматная в меру, петрушка почти не чувствуется, запах чеснока натуральный, самого чеснока немного, это нормально, учитывая, что этот продукт - в первую очередь соль.

Её действительно можно использовать везде, даже в выпечке, она отлично подходит к моим бездрожжевым сырным булочкам (ссылка на рецепт), а также к нашим любимым горячим и холодным блюдам. Вкус чеснока не сильно выраженный, поэтому она ни капли не надоедает!

Расходуется чуть быстрее, чем обычная соль. Пачка - почти полкило, хватит надолго! А закончится, так я куплю новую.

Пересыпала часть соли из пакета в банку, тут она немного слоями, но при использовании высыпается равномерно.

Наша самая любимая приправа от Frontier - Frontier Natural Products, Приправа для пиццы, 16 унций (453 г) и Молотый венгерский перец, 16 унций.





Mrs. Dash, Приправа с чесноком и травами, 2.5 унций (71 г)

Эта полностью натуральная приправа, без глутамата натрия и без соли. Описание на сайте очень вкусное: "Пряный взрыв вкуса в яркой смеси чеснока и трав. Добавьте пикантности к тушеным, или жареным овощам, курице, свинине и рыбе."

Состав: чеснок, лук, специи (черный перец, петрушка, фенхель, базилик, бухта, майоран, орегано, чабер, тимьян, кайенский перец, кориандр, тмин, горчица, розмарин, семена сельдерея), морковь, апельсиновая корка, экстракты пряностей.

Сама приправа душистая, пряная, островатая. Думала, что будет лучше слышен запах чеснока и лука (они ведь в начале состава), но нет, запах разных трав полностью их перебивает. В салаты и для тарелки она у нас не пошла: слишком сильный аромат трав, но (!!) после горячей обработки эта приправа звучит совершенно иначе, раскрываются ароматы, появляется желанный чеснок, и запах стоит такой, что слюнки текут!

Использую ее при готовке, добавляю по чуть в последний момент, в основном в супы, муж иногда добавляет в свои сложные яичницы. Какого то особого восторга, как "чеснок с травами" от Frontier она у нас не вызвала, сын вообще забраковал "слишком много трав". И я бы назвала её универсальной, а не чесночной.

В целом неплохая приправа (а сколько на нее положительных отзывов на сайте!), но, на мой вкус, нет в ней изюминки, одна из многих, которая незаметно пришла на нашу кухню и тихо ушла, так что никто и не вспомнит.

Понравилось, что чеснок и все ингредиенты здесь не в порошке и не в гранулах, а в виде мелких сушеных кусочков-чипсов, это говорит о высоком качестве продукта.

Слева - приправа с чесноком и травами Mrs. Dash, справа - приправа чеснок с травами от Frontier. Внешне сильно похожи, но на вкус - совершенно разные.





Баночка пластиковая, отверстия в крышке большие, удобные. Слева - приправа с чесноком и травами Mrs. Dash, справа - приправа чеснок с травами от Frontier.





Stash Tea, Herbal Tea, Organic Vanilla Honey Bush, Caffeine-Free, 18 Tea Bags, 0.9 oz (25 g)

Это травяной чай из южноафриканского медового куста Honeybush/Ханибуш (название происходит от англ. honey/мёд и bush/кустарник) с добавлением нежной нотки ванили.

Ханибуш - дальний родственник известного чая ройбуша, он имеет приятный, слегка сладкий медовый привкус с фруктово-цветочным ароматом. В отличие от ройбуша, этот чай имеет более выразительный сладкий вкус, за что и получил свое название.
Это все в теории, а  на практике оказалось совсем по другому: чай с мягким, неитересным вкусом, слабо-слабо чувствуется ройбуш и где-то вдалеке ваниль, никакого медового привкуса, никакого цветочно-фруктового аромата! И это при том, что я не люблю крепкие чаи, предпочитаю травяные, с несильно выраженным вкусом. А муж сказал "у него вообще нет вкуса, это коричневая горячая вода!"
При заваривании имеет золотисто-коричневый цвет, слабый запах ройбуша и ванили. Скучно.

Я думала найти компанию своему любимому белому чаю со вкусом абрикосово-ванильного крема, но нет, это не мой чай. Хотя отзывы на сайте хорошие.

В коробке 18 индивидуально упакованных в фольгированную бумагу пакетика с ниточками и бирочками.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!








Все мои посты по тегу  «продукты питания-специи» и «чай»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: frontier natural products, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-специи, чай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments