vitamisha (vitamisha) wrote in iherbfans,
vitamisha
vitamisha
iherbfans

Categories:

ТОП 5 МОИХ ДОБАВОК - MSM POWDER. СЕРА ДЛЯ КОЖИ, ВОЛОС, СУСТАВОВ И НЕ ТОЛЬКО

Добрый день, листаю отзывыки на айхерб и заметил, что в то время, как на тот же коллаген написано 10-ки тысяч отзывов, про серу мало кто писал (по крайней мере я, активный читатель отзывов, почти не встречаю)










ОПИСАНИЕ:

А именно сера принимает не последнее участие в улучшении прочности молекулярной связи нашего коллагена. В следствии дефицита серы, отсутствия в рационе белка (с едой и пищевыми добавками - коллаген) и потребления большого количества рафинированных жиров и углеводов, кожа становится рыхлой, каркас лица не подтянут, появляются морщины и сухость из-за отсутствия воды в межклеточном пространстве.



Now Foods, Порошок MSM, 1 фунт (454 г)



Кроме косметического эффекта сера+белок (коллаген) назначают в больницах для повышения восстановление кожи после ран и ожогов. Такое восстановление оставляет меньше рубцов и шрамов. Но участие серы в построении коллагена не единственная причина, почему стоит принимать серу. Сера также помогает при варикозах (эластичность сосудов).Принимает участие в построении аминокислот и вещест в организме (цестиин, метианин, таурин глутатион), отвечающих за выведение пестицидов, канцерогенов и солей тяжелых металлов из печени, производя детоксикацию организма вступая с ними в реакцию и превращая в безвредные соединения. Сера входит в состав многих гормонов: инсулин, эстроген. Входит в состав ферментов, проферментов. Оказывает противопаразитарные действия, не давая зацепиться за стенки ЖКТ: демодекс, лямблия, трихомонад. Так же, прием серы снижает риск диабета второго типа. Такие эксперименты проводились на животных и показали свою эффективность: увеличивается способность организма по синтезу заменимых аминокислот отвечающих за выработку инсулина. Достоинств у нее много и самым важным является даже не косметические. Дело в том, что сера обладает антивоспалитеьным свойством при боли в суставах, связках и фасциях. Она находится в мембране клеток, включая клетки суставов, и улучшает обменные процессы в ней. Естественный процесс заживления сустава начинается лишь с предварительного снятия воспаления и боли. В противном случае, не снимая воспаление, процесс выздоровления может растянуться на годы, а в запущенных случаях, если воспаление будет продолжаться в течении длительного времени, может произойти дальнейшее разрушение сустава и есть риск потерять его совсем, с заменой на имплант. Повторюсь - даже в клинике, ВСЕГДА лечение суставов начинают именно со снятия воспаления. Излюбленный всеми Глюкозами Хондраитин тоже обладает антивосполительным свойством и сера усиливает его действие (исследование GUIDE), но Глюкозамин Хондраитин обладает рядом потенциальных побочных эффектов и не до конца изучен с этой стороны, сера же напротив получается из морской воды и очищается до абсолютно безвредных кристаллов. Поэтому ей можно проводить не только лечение, но и профилактику (витамин С усиливает эффект). При этом, куда больших результатов в профилактике износа суставов вы добьетесь, если будете бережно к ним относиться, разминать улучшая кровообращени и употреблять достаточное количество белка в пищу с едой и в виде пищевых добавок. Так фибриллярный белок коллагена прекрасный источник не только внешней, но и внутренней молодости. Суставы состоят из белков и сахаров и употребление коллагена даст вашему организму богатый запас строительных материалов. Такая профилактика в виде серы и коллагена доказана биохимически и эффект от нее будет комплексный.


ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Опыт использования серы (мой и моей мамы) более 5 лет. Я пью скорее для улучшения межклеточного обмена и освежения состояния кожи, вычленить эффективность по себе не буду - пью и для кожи много добавок и коллагеном с омега-3 в моем случае дело точно не ограничивается. А вот моя мама яркий пример эффективности, ее тяжело заставить что-то пить, только суставы мажет стоп-болью и пьет серу с удовольствием. Говорит что ей хорошо помогло снять воспаление и боль серой. Сейчас на очереди уговорить ее Омега-3 начать принимать. (Омега-3 улучшает межклеточный обмен и выводит продукты воспаления из клетом. Эти жиры отвечают за проницаемость мембран. Ее часто назначают прогрессивные врачи при суставных пробемах)

СПОСОБ ПРИЕМА:

Лучше перед едой, в пол стакана чистой воды размешать чайную ложку МСМ (без горочки). Принимать внутрь 1-2 раза в день. Избегать одновременный прием минералов с тонинами и фитатами (чай, кофе, каши, особенно манная), а так же полиненасыщенными жирами (омега-3) - для избежания образования безвредных, но безполезных соединений.

Добавляйтесь, задавайте вопросы, всем стараюсь отвечать. Используйте мой реферальный код BSW447 в корзине и получите 5% скидку на весь заказ.
Tags: БАД, для волос, для здоровья-жкт, для здоровья-суставы, коллаген
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments