?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Январь 2019 @ 19:13
Глубоко увлажняющий серум Jeffrey James Botanicals  


Уважаемый мною бренд произвёл сильное впечатление с первого раза, а именно мне идеально подошёл их "Гель для кожи вокруг глаз". Поэтому увидев серум для лица, она же сыворотка, по весьма привлекательной цене, я взяла и её.

Jeffrey James Botanicals, The Serum, Deeply Hydrating, 59 мл

Заверения производителя заманчивы: "Серум дарит интенсивное увлажнение, более сияющий вид, кожа будет выглядеть более гладкой, свежей, упругой и молодой".

Серум JJB:

•Продукт не испытывался на животных;
•Не содержит сульфатов и парабенов;
•Не содержит глютена;
•Для всех типов кожи;
•Не вызывает образования комедонов.

<СОСТАВ>

Более 50% гиалуроновой кислоты и активный витамин С 4% стимулируют выработку коллагена.



Портал Экоголик не смог найти лишь один ингредиент - Organic herbal blend (Органическая травяная смесь). У меня в его натуральности нет сомнений.

Особо хочу выделить следующие компоненты серума:

🌿Сенна Александрийская (полисахарид семян кассии - ботаническая гиалуроновая кислота) - структурирует внутренние слои кожи, удерживая в ней влагу, повышает тонус, разглаживает морщины.

🌿Гамамелис виргинский - заживляет, снимает раздражение кожи, обладает противовоспалительными, антикуперозными свойствами, сужает поры и нормализует секрецию.

🌿Сера оказывает себорегулирующее действие, антиакне.

🌿Аскорбил фосфат натрия (Витамин С) - стабильная и более щадящая форма витамина С, подходит для чувствительной кожи. Уменьшает пигментацию, стимулирует синтез своего коллагена.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Полностью стеклянный прозрачный флакон объёмом почти 60 мл помещён в картонную коробку. Снабжён удобным пластиковым дозатором, который выдаёт ровное количество сыворотки. Дозатор не "плюётся" и вообще работает исправно. Такая форма упаковки и использования гарантирует долгую сохранность свежести продукта.



Сыворотка абсолютно прозрачная, имеет лёгкую гелевую консистенцию. Аромат слабый: поначалу я ощущаю цветочные нотки, чуть шиповник даже (или та самая герань?), хотя его нет в составе. После нанесения на кожу запах пропадает. При соприкосновении с кожей, серум начинает будто таять, превращаясь в водянистую гелевую субстанцию, которая прекрасно распределяется по коже.



Серум JJB достаточно быстро полностью впитывается, моя кожа словно съедает его. Жирной или липкой плёнки НЕ образуется!

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Я использую сыворотку 1-2 раза в день: наношу после умывания на всё лицо, включая область вокруг глаз, и шею. На одно применение у меня тратится 2-3 порции серума.

Я применяю серум JJB на свою комби кожу как самостоятельный увлажняющий и питательный продукт, не требующий нанесения поверх крема. Обладателям сухого типа кожи возможно будет недостаточно только сыворотки. В таком случае можно поверх серума нанести любой крем для лица.

Результаты применения сыворотки я увидела с первого раза! Она превосходно увлажняет мою обезвоженную кожу, наполняет её влагой изнутри. Полностью проходят все раздражения, шелушения, покраснения и пр. До сих пор ни одно средство не давало мне такого качественного и глубокого увлажнения.

Хотите увидеть гиалуроновую кислоту в действии? Попробуйте серум Jeffrey James Botanicals. Мне нравится, что этот серум увлажняет кожу благодаря глубокому проникновению действующих компонентов, не перегружая её слишком плотным покрытием.

Дополню, что сыворотка экономичная. За 2 месяца ежедневного применения я успела использовать примерно 15% средства.



Срок годности до 01/2021. Открытый флакон употребить в течение 12 месяцев.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.

На сыворотку скидка - 35% в категории "Предложения"!