Category:

Nature's Plus, Парад зверей Gold от Source of Life мультивитамины для детей.

До 23 января скидка на детские мультивитамины -10%.

Без витаминов полноценное существование организма невозможно, поэтому так важно, чтобы их всегда хватало, или даже чтоб был запас, на случай, если организму придется работать в усиленном режиме. 

Витамины регулируют обмен веществ, отвечают за здоровье органов и тканей, крайне важны для полноценной работы иммунной, эндокринной, нервной и многих других систем.

Особенно важно встает вопрос о витаминах, когда мы говорим о здоровье своего ребенка, ведь хочется дать только лучшее, а выбор витаминов немалый.

Nature's Plus, Парад зверей Gold от Source of Life, мультивитаминная жевательная добавка для детей с минералами, ассорти из натуральных ароматизаторов, 120 таблеток в форме животных 

Парад зверей GOLD от Source of Life - одни из витаминов, которые приобретаю для ребенка. Это усовершенствованная версия мультивитаминного комплекса Парад зверей.

Это витаминная добавка синтетического типа с добавлением органической смеси цельных пищевых продуктов, а все минералы состава в наиболее биодоступной форме-хелатной. Хелатная форма — это ионы минералов в соединении с аминокислотами, аминокислоты служат «транспортом» для минералов. Не будет в организме аминокислоты в достаточном количестве — не будет усваиваться и минерал: кальций, железо, цинк, магний, медь, марганец, калий, йод.

Следует отметить, что Парад зверей GOLD содержит витамин D3-500 ME ( в двух таблетках), поэтому если вы дополнительно даете ребенку витамин D3, следите за дозировкой.

В составе Витамин К2, что немаловажно, витамин К2 поддерживает нормальный синтез белков и полноценный метаболизм питательных веществ в организме.
В комплексе содержится ферментная смесь и пробиотики - большой плюс!

В качестве подсластителя-ксилит. Ксилит-это древесный сахар природного присхождения, который не просто безопасен для зубов, а даже полезен.

Принимать по 2 жевательные таблетки в день. Баночка рассчитана на 2 месяц приема.
Если ребенок младше 4-х лет, то принимать нужно по 1 таблетке в день — хватит на 4 месяца приема.

Витамины сделаны в форме фигурок зверей и имеют три вкуса: вишневый, апельсиновый и виноградный. Мой ребенок их кушает с удовольствием, хотя они с кислинкой.
Производитель рекомендует давать эти витамины детям "когда дети начинают жевать и старше", возможно потому, что "зверюшки" твердоватые.

Витамины своему ребенку даю для профилактики в межсезонье, когда ощущается недостаток свежих овощей и фруктов, в период эпидемий, или если появились симптомы простуды. 

 Наш педиатр одобрила состав комплекса Парад зверей Gold от Source of Life, да я и сама вижу положительное влияние этих витаминов.

Организм ребенка обязательно нужно поддерживать, ведь если иммунитет хороший, иммунная система вовремя замечает внедрение чужеродных агентов и адекватно на них реагирует, тогда ребенок здоров!

Применяйте код AAE8320 для дополнительной скидки 5%  НА ВЕСЬ ЗАКАЗ, скидка по коду суммируется со всеми скидками недели. Спасибо)

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded