?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Январь 2019 @ 14:13
Full Circle, ZipTuck, многоразовый набор пакетов для обеда + Everyone, Мыло для рук,лимон + мандарин  



О вкусном жидком мыле и многоразовых пакетах.



Everyone, Мыло для рук, лимон Мейера + мандарин, 12,75 жидких унций (377 мл)

Безсульфатное жидкое мыло. В состав добавлены натуральные растительные экстракты (алоэ, ромашка, календула, зеленый чай) и эфирные масла лимона и мандарина, а также смягчающий, заживляющий пантенол и витамин Е. Без ГМО и глютена.

Мыло чудесное, прекрасное и замечательное! Ароматное и оочень густое, как мёд, с натуральным, вкусным, сочным и бодрящим ароматом мякоти лимона и мандарина.
Хорошо пенится, не оставляет стянутости и липкости, кожу не сушит. Отлично очищает жир, грязь и любые неприятные запахи с рук (чеснок, фарш, рыба и т.п.), хорошо и быстро смывается с рук, оставляя в воздухе и на руках приятный аромат. Плюс большой объем и мягкий дозатор, выдающий нужную порцию мыла.

Полный восторг, по качеству и по аромату совершенно не уступает моему любимому жидкому мылу от марки Mrs. Meyers (мои отзывы).






Full Circle, ZipTuck, многоразовый набор пакетов для обеда, эмодзи, 1 сэндвич + 1 закуска

В наборе два пакета, разных размеров:
плоский пакет 8 "х 8", 20 см х 20 см, 3,5 стакана, 830 мл
вертикальный или "стоячий" пакет с широким дном 7 "х 4,6", 17,5 см х 11,6 см, 1,5 стакана, 400 мл, ширина дна 5 см

Пакеты многоразовые, изготовлены из материал EVA класса FDA, замки на них двойные зип-лок, герметичные, не вклеенные, а цельнолитые с пакетом. И, конечно, совершенно безопасные, нетоксичные, не содержат BPA, ПВХ и фталаты.
На ощупь приятные, материал толстый и мягкий, плотный и гладкий, не мнется, заломы не образуются. Можно замораживать в морозильной камере, мыть в посудомоечной машине или вручную.

Пакеты купила для ребенка, в нашей школе совсем невкусно кормят, на обед и первое и второе дают холодными, две года он безропотно ходил в столовую, сидел и не ел, в этом году мы отказались от обедов, ходим только на завтраки. Даю ему с собой небольшой перекус, обычно это бутерброд -- пара кусочков помидора или лист салата с куском холодной говядины и какой-нибудь фрукт.

В маленький пакет идеально помещается бутерброд, так как у него широкое дно, то можно положить несколько бутербродов. Большой пакет плоский, в него легко помещается банан и груша. Для школьников просто идеальный набор! И места много не занимает в рюкзаке.

Удобные, симпатичные и легкие в уходе пакеты. Сын в восторге от смайликов, а я довольна, что могу меньше использовать одноразовых пакетов, которые наносят вред нашей планете. В магазин мы давно ходим с авоськами (ссылка на отзыв) -- они в мильон раз удобнее пакетов и экология не страдает.

У этой марки довольно приличный выбор таких пакетов с разными рисунками и вообще без них.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!










Все мои посты по тегу «мыло» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «аксессуары» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%


 
 
 
LenkaPenkalenka_dubderevo on Январь, 17, 2019 11:08 (UTC)

Наконец-то, обзор на эти пакеты. Лежат с више давно, а описание на сайте весьма скудные. Спасибо! Тоже хочу для школьных перекусов взять)

Наталья Мамедоваenibook on Январь, 17, 2019 11:11 (UTC)
пожалуйста! хорошие пакеты!
Юляgentlemenka on Январь, 17, 2019 12:36 (UTC)
Ой, Наташа, как мальчика-то жалко!
Наталья Мамедоваenibook on Январь, 17, 2019 12:54 (UTC)
привет, Юличка! да ничего этому мальчику не стало, у него всегда с собой были орешки, фрукты, а когда приходил домой -обедал
у нас в городе два типа школ в которых готовят -вот там нормально кормят, горячее подают и в которых привозят еду из комбината школьного питания, она к обеду уже холодная и чаще всего невкусная. Нам привозят. Некоторые дети съедают все! а наш... это не любит это не хочет это холодное а это страшное! он новые блюда боится пробовать!
Юляgentlemenka on Январь, 23, 2019 08:39 (UTC)
А, если план B предусмотрен, то отлично :))) я вот такая растяпа, в школьные времена иногда забывала, что детям надо с собой еду. А в наших школах не кормят! вообще. Поэтому у них всегда были распиханы по сумкам батончики типа Nature's Valley. На всякий пожарный :)
А интересно, ну привозят, а разогреть нельзя что ли? Почему дети холодное должны есть?
Наталья Мамедоваenibook on Январь, 23, 2019 08:44 (UTC)
вообще не кормят? ничего себе. а у нас зато кормят принудительно))) отказаться и от завтраков и от обедов нельзя! выбирай что то одно и ешь. кстати, многие дети съедаю все подчисто, а наш все кочевряжится.
не знаю, Юль, почему не греют, видимо не хотят возится

Edited at 2019-01-23 08:53 (UTC)
Юляgentlemenka on Январь, 23, 2019 09:18 (UTC)
Вообще нелогичное у них поведение. Привезли уже еду, там-то больше возни :) но кормежка в школе вообще мечта, конечно. У нас и в садиках-то не во всех кормят. Мне всегда везло - кормили. Но садики до 2 дня, дальше продленка, и тут, конечно, разгул воспитателей в роли еврейских мам - моя младшая там так наедается в обед, что ужинать уже отказывается :)))
Сейчас пришло уведомление о твоем прошлом комментарии, который ты написала 5 дней назад. А чо, пришло же в конце концов! Вместе с сегодняшним. Посылки с айхерба порой быстрее доходят :)
Наталья Мамедоваenibook on Январь, 23, 2019 09:25 (UTC)
согласна, поесть в школе что то нормальное это хорошо для ребенка!

жж видно заглючил, бывает такое с оповещениями. а у нас и посылки теперь не так то легко получить: придумали новую систему присылают код, и чтобы получить посыль надо паспорт предъявить и код сказать. смотрю на сайте - моя посылка вторые сутки лежит в ПВ. нифига код не шлют, сейчас звонила по горячей линии, 20 минут висела на трубке, ждала ответа оператора. говорит "высылали вам код вчера" а у меня его нет. продиктовали
Юляgentlemenka on Январь, 23, 2019 10:56 (UTC)
Интересно, что постоянно меняют условия доставки, только под одно подстроишься, а тебе - раз и новенькое что-то. Задолбали.

А школа до которого часа у вас?
Наталья Мамедоваenibook on Январь, 23, 2019 11:00 (UTC)
и не говори! все сложнее и сложнее становится посылку получить. паспорт же нормальный документ, нет жеж коды еще придумали

школа до 13-30, если в продленку не ходит, а если ходит то до 16. мой не ходит

Юляgentlemenka on Январь, 23, 2019 12:06 (UTC)
Да уж, до часу без еды некузяво совсем.
VaregkaVarya: pic#123223513smurfochka on Январь, 17, 2019 14:27 (UTC)
Ой, такие здоровские! И на самом удобнее, чем тот же контейнер.
Наталья Мамедоваenibook on Январь, 17, 2019 15:14 (UTC)
дааа! и ужасно симпатичные )))