VaregkaVarya (smurfochka) wrote in iherbfans,
VaregkaVarya
smurfochka
iherbfans

Category:

Отличный бб-крем за 300 рублей

Хочу рассказать про отличный бб-крем, пока он еще есть в наличии. Будут фото «до» и «после» на лице, так что прошу под кат!



Раньше я могла только мечтать о том, что когда-нибудь смогу пользоваться увлажняющим бб-кремом – с моей экстремально жирной кожи убегало буквально все, и пудры не спасали. Но слава материнству и гормональной перестройке – теперь я обладательница нормального типа и могу себе это позволить.

Еще из исходных данных: светлая кожа, немного расширенные поры, постоянные прыщики и пятнышки на лице.

У меня уже был бб-крем из этой линейки – зеленый для комбинированной кожи (кажется, он тоже раньше был представлен на Айхерб). Понравился! Поэтому и этот взяла со спокойной душой. Тем более, на сайте он №1 в K-Beauty Makeup и №1 среди BB и CC кремов.

Holika Holika, Moisturizing Petit BB, SPF 30, 1 oz (30 ml)

В серии Petit все кремы достаточно универсального оттенка – Moisturizing совсем немного темнее моего естественного тона (но границ с шеей нет, если что), но мне это даже нравится, я выгляжу не такой бледной.



Текстура пластичная, больше всего мне нравится наносить этот бб-крем пальцами или спонжем Real Techniques (о нем писала тут) – со спонжем покрытие получается более тонким.

ББ-крем очень хорошо выравнивает общий тон кожи, скрывает недостатки – с ним кожа выглядит естественной. На какие-то сильные прыщики я использую консилер, чтобы создать по-настоящему ровный тон.



Крем очень комфортный – бывают такие, которые очень чувствуются на лице, кожа словно под не дышащей маской, и ее хочется поскорее смыть. С ним такого ощущения нет.

Так же мне нравится, что он не проваливается в поры, не подчеркивает складочки, морщинки и шелушения, если они есть. Крем их не скроет, но не сделает более видимыми, чем они есть на самом деле.

Финиш естественный – нет излишней влажности точно так же, как и матовости.
Стойкость на нормальной коже хорошая.

Единственный нюанс, к которому мне пришлось привыкать еще с его зеленым «собратом» - это запах. Достаточно сильный аромат зеленого чая, который меня поначалу раздражал, но со временем я привыкла.

Во всем остальном бб-крем лично для меня практически идеальный. Сейчас, в зимнее время, рука тянется именно к нему, хотя есть еще около 10 разных средств (да, я в этом плане маньяк).

Он и так очень и очень недорогой, а со скидкой 5% по моему коду KAY1570 цена становится еще немного приятнее. Код дает скидку на весь ваш заказ.
Приятных покупок!

Все мои записи по тегу "КОСМЕТИКА АЗИАТСКАЯ" можно посмотреть ПО ССЫЛКЕ.

Все мои записи в сообществе находятся ЗДЕСЬ.
Tags: вес-shipping saver, возраст: 20-30, для лица, кожа нормальная, косметика азиатская, косметика декоративная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments