?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Январь 2019 @ 10:19
Bob's Red Mill, Натуральная миндальная мука мелкого помола и обалденный рецепт пирога с грушами  
Мне очень понравилось готовить с миндальной мукой, поэтому я стала ее часто покупать.

Миндальная мука считается более здоровым и низкоуглеводным вариантом обычной муки плюс источник множества полезных жирных кислот, витаминов и минералов.

Можно заменять часть белой муки более полезной миндальной, а есть и специальные рецепты.

Хочу поделиться с вами очень удачным рецептом пирога с грушами, который я делала из миндальной муки Bob's Red Mill.




✔ Миндальная мука:
Bob's Red Mill, Натуральная миндальная мука, мелкого помола, 16 унций (453 г)


Миндальная мука считается более здоровым и низкоуглеводным вариантом обычной муки плюс источник множества полезных жирных кислот, витаминов и минералов.
Мука идеальна для сырников, кексов, оладий и для всякой другой выпечки в качестве более полезного заменителя белой муки.

Наша миндальная мука изготовлена из сырого цельного миндаля вместе с оболочкой.
Миндальная мука содержит всего 6 граммов углеводов в одной порции.
Продукт кошерный без глютена!

Открытую упаковку я плотно закрываю или пересыпаю в более удобную тару и храню в морозилке.

А вот и рецепт вкуснейшего пирога с грушами:

- 4 яйца
- стакан коричневого сахара
- стакан миндальной муки
- 1/4 стакана пшеничной белой муки
- 300 грамм мягкого творога
- 200 мл. сливок. Я брала сливки 9%.
- две больших спелых груши
- чайная ложка ванильного экстракта
- цедра одного лимона

Яйца взбить, постепенно добавляя сахар. Туда же - добавить творог, сливки и ванильный экстракт, взбивая миксером до однородной массы.
Муку обоих видов небольшими порциями добавлять в смесь плюс натертая на мелкую терку лимонная цедра.

Одну грушу нарезать кубиками - и в тесто.
Вторую грушу порежьте на дольки.

Тесто перелить в форму, сверху выложить дольки груши.
Выпекать в духовке предварительно нагретой на 180 градусов приблизительно пятьдесят минут - час.

Фотографий нет, сорри))) но поверьте, это было божественно вкусно и исчезло мгновенно.


Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь

Мой реферальный код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ на Iherb! Просто введите его английскими буквами и без пробелов в поле для промокода (находится под списком товаров в корзине) и нажмите кнопку Применить.

Если вы делаете первый заказ, то используйте промокод 19NEW, чтобы получить дополнительную 10% скидку на первый заказ. Введите поочередно 2 кода (промокод и реферальный) и получите 15% скидки на первый заказ.

А если вы постоянный покупатель, но делали заказ больше, чем 60 дней назад, то используйте промокод SAVE10 и получите 10% скидку на весь заказ. Введите поочередно 2 кода (промокод и реферальный) и получите 15% скидки на ваш заказ.

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
 
 
 
je_nia: pensilsje_nia on Январь, 18, 2019 13:20 (UTC)
Скажите, а что это за сливки 9%?
Они разве не жирные должны быть? Или это сливки жидкие для готовки?
Катя: pic#126923142katya_aaa on Январь, 18, 2019 13:24 (UTC)
Они жидкие, да. Но они прекрасно подходят по рецепту, их не надо взбивать
je_nia: pensilsje_nia on Январь, 18, 2019 13:26 (UTC)
Спасибо )