?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Январь 2019 @ 07:27
Новинка - Advanced Clinicals. Увлажняющая гелевая маска с гиалуроновой кислотой  



Производитель обещает, что данная маска обеспечивает экстремальное увлажнение, повышение эластичности и упругости кожи, улучшение внешнего вида тонких линий и морщин.






Advanced Clinicals, Hyaluronic Acid, Moisturizing Gel Mask, 5 fl oz (148 ml)


Гиалуроновая кислота помогает коже удерживать влагу для упругости.

Чистое алоэ вера, глицерин и водоросли успокаивают кожу и уменьшают сухость для более яркого тона.


Больше всего у меня баночек, пакетиков и пр. - это маски для ухода за лицом, их я применяю если не каждый день, то через день точно)).


Объем у маски огромный - 148 мл. поэтому не жалея, наношу не только на лицо, но и на шею и декольте.


Консистенция гелевая, красивенного бирюзового цвета, с приятнейшим ароматом свежего яблока, пользоваться этой маской сплошное удовольствие.




Наносить следует на очищенное, сухое лицо, избегая области вокруг глаз на 10-15 минут, затем смыть теплой водой.


После нанесения маски ощущаю некие происходящие процессы - это тепло и легкое покалывание, спустя примерно 10 мин. после нанесения маска почти полностью впитывается.


Увлажняет и освежает маска на отлично, делает лицо гладким и ровным.


Еще в составе - сок листьев алоэ, экстракт плодов груши, яблоко, экстракт семян камелии, белый чай -экстракт листьев, экстракт хлореллы, солодки , ромашки, гидролизованный коллаген, экстракт прополиса, коллоидное золото и пр.



Антигравитационный крем от Huxley          



Mediheal. Набор обновляющих масок с плацентой   



Yeouth. Сыворотка с витаминами C, E и гиалуроновой кислотой  


Earth Science. Крем для кожи вокруг глаз с азуленом  



Новинка - Acure. Активное смягчение, ночное масло голубой пижмы



Aroma Naturals. Многофункциональная омолаживающая сыворотка




Благодарю за использование моего кода PZM051 воспользовавшись им - Вы получите скидку 5% на весь ваш заказ!

Удачных покупок!


Все мои записи в сообществе здесь


 
 
 
goldytgoldyt on Январь, 17, 2019 11:09 (UTC)
Кроме хороших ингредиентов, в этой маске есть и не очень хорошие, например, силикон на 4-ом месте.. Мне кажется, что нужно указывать в постах и их тоже, а лучше всего - весь состав целиком, чтобы каждый мог решить для себя, стоит ли средство внимания в принципе или нет.
ИМХО.
natasha_best1natasha_best1 on Январь, 17, 2019 11:22 (UTC)
Я спокойно отношусь к силиконам, и разборкой составов не занимаюсь, кому это важно, вся подробная информация есть на сайте.
goldytgoldyt on Январь, 17, 2019 11:49 (UTC)
Простите, но зачем тогда Вы привели в конце поста этот самый состав, только стерев те самые не лучшие его ингредиенты??
"Еще в составе - сок листьев алоэ, экстракт плодов груши, яблоко, экстракт семян камелии, белый чай -экстракт листьев, экстракт хлореллы, солодки , ромашки, гидролизованный коллаген, экстракт прополиса, коллоидное золото и пр."
Где же все остальное? Почему хорошее осталось, а все сомнительное спряталось под "и пр."? Простите, это выглядит не очень красиво.
Не только Вы так делаете, просто Ваш пост попал под мое воинственное настроение. Надеюсь, Вы не увидите во мне врага из-за моего комментария. Согласитесь, я права.
natasha_best1natasha_best1 on Январь, 17, 2019 12:22 (UTC)
о натуральности этой маски в моем посте речь не идет, без силиконов их единицы ...в составе указала понятные мне "слова", остальное ушло под "пр"... а что мой пост попал под ваше воинственное настроение, так это не первый раз:) вот один из недавних- ваш комент "У меня когда-то было это средство, мне не помогало:(".Врага не увижу у меня их нет... а вот вашему свободному времени завидую:)
goldytgoldyt on Январь, 17, 2019 13:56 (UTC)
Написала коммент, а он слетел... Что же, напишу еще раз, благо, свободное время действительно есть - на работе затишье, но извиняться за это не буду:)

Вы нашли еще в одном из своих постов мой коммент о том, что мне что-то не подошло и видите в этом систему, направленную против Вас???
Скажу Вам, что как человек с очень плохой памятью, я почти никогда не помню, кому конкретно и что именно я комментирую. Однако, считаю важным по возможности высказывать свое мнение, ибо общение на форуме стало совсем урезанным, большинство постов остаются без комментов вообще... В большинстве случаев, кстати, высказываюсь как раз с поддержкой, если поищете в других своих постах (я-то не помню), наверняка найдете мои положительные комментарии. Но иногда считаю необходимым выступить и с комментами вроде "мне не подошло", ибо иначе все это уже совсем грустно... Форум изначально задумывался как обмен информацией, а превратился в один сплошной панегирик всему подряд. В моих постах тоже бывали комменты про "не подошло", никогда мне и в голову не приходило обижаться или запоминать, кто это осмелился "подпортить" мне пост - а именно так выглядит Ваше замечание. И уж точно нет никакой системы в том, что я дважды "осмелилась" написать что-то отрицательное в Ваших постах нет, если так вышло, то это случайность.. Даже авторам, которые мне лично не очень симпатичны (не Ваш случай вообще) я никогда не буду нарочно и систематически что-то "подпорчивать" - это ниже моего достоинства.

Я прочла Ваш пост, мне показалось весьма некорректным Ваше решение вынести в него исключительно "хорошие" ингредиенты и стереть сомнительные, мне это просто резануло глаз, и я посчитала нужным высказать свое мнение.