?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Январь 2019 @ 08:25
Цинк для детей  





При первых признаках ОРВИ  своим деткам я даю в первую очередь цинк.


Nature's Plus, Источник жизни, Пастилки с цинком для детей в форме животных с натуральным вкусом мандарина, 90 животных

Цинк является антиоксидантом. Он необходим для выработки гормонов, помогает быстрее заживлять раны, полезен для формирования костей, предотвращает выпадение волос, усиливает иммунитет.

Есть данные, что цинк помогает уменьшить симптомы и длительность болезни на 30%.

В одной пастилке 8 мг цинка. Этой дозировки вполне достаточно для моих деток. Максимальная дозировка в возрасте от 1 до 3-х лет составляет 7-8 мг в сутки. Дочке (ей 5 лет) так же даю по одной пастилке, т.к. у нее маленький вес, хотя с 4 до 8 лет максимальная дозировка в период болезни может быть до 12 мг. Так же в составе присутствует экстракт эхинацеи, экстракт оливковых листьев, экстракт имбиря.

Но сразу хочу предупредить, что одним цинком мы не ограничиваемся. Дополнительно даю деткам эхинацею. И старшей иногда бузину.

И в дополнение, позавчера у подруги заболела дочка (ей почти 2 года). Температура поднималась до 39. Вчера я ей отдала цинк с эхинацеей. С утра сегодня присылает мне сообщение, что малышка чувствует себя гораздо лучше, температура ночью поднималась всего 1 раз (до этого она ее сбивала каждые 5-6 часов), состояние у ребенка улучшилось, бегает, играет. Это ли не счастье?

Берегите детей! И будьте здоровы!

Буду благодарна за использование реф.кода NAS3227 при оформлении заказа, который дает скидку 5%.

 
 
 
Просто Елена: 2015postalena_live on Январь, 17, 2019 06:08 (UTC)
У вас название потерялось, наверное.
anastasiya_iherbanastasiya_ya22 on Январь, 17, 2019 14:23 (UTC)
Да, точно))) Сейчас исправлю!))