Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Экстракт черники с гранатом от Life Extension



Сегодня расскажу об очередном опробованном варианте черники от уважаемого производителя  Life Extension. Данный комплекс дополнен экстрактом граната, что делает его гораздо полезнее.

* До 16.01.19 (21:00 по мск времени) на этот препарат действует 15%-ная скидка по промокоду SUPER15





Заказать можно здесь -


Мне очень нравится комплекс для зрения  Life Extension, MacuGuard, Ocular Support, который мы принимаем курсами 2-3 раза в год. В перерывах между приемами о глазках не забываем, пьем полезные очанку и чернику по вечерам и лютеин - по утрам.

Я уже как-то заказывала чернику этого производителя, она нам понравилась, поэтому без колебаний взяла этот вариант - с экстрактом граната.

Гранат славится высоким содержанием антиоксидантов, которые способны замедлить окислительные процессы в организме. Именно антиоксидантная активность экстракта граната способна предотвратить такие заболевания как инсульт и ишемия, а также предотвратить образование раковых клеток.
Кроме того, экстракт граната содержит такие микроэлементы как калий, железо, кальций, йод, фосфор, магний и кремний, а также витамины: С, Е, К и некоторое виды витаминов группы В.

И пару слов о чернике.

Самым полезным свойством черники считается наличие в ней в большом количестве такого вещества как антоцианы. Это одни из самых действенных природных антиоксидантов. Кроме этого, именно они улучшают кровоснабжение сетчатки глаза, восстанавливают её повреждённые участки, и повышают остроту нашего зрения.Также в чернике содержатся витамины: РР, С, В1, В2; органические кислоты: яблочная, лимонная, янтарную, хинная, щавелевая; микроэлементы: железо, кальций, магний, калий, цинк, медь. Имеются в её составе каротиноиды и дубильные вещества.

Для людей, у которых большая нагрузка на зрение, черника - необходимый продукт. В данном комплексе представлено несколько видов этой полезной ягоды.
Поставляется препарат в пластиковой банке с откидной крышкой. Внутри банки находятся капсулы стандартного размера (2 см).




Производитель рекомендует принимать по 1 капсуле 1-2 раза в день. Мы с мужем принимали по одной, на ночь, чтобы клетки глазного дна восстанавливались во время сна. По утрам мы пьем лютеин. Обе добавки замечательно влияют на здоровье глаз. Они меньше устают, нет так называемого "песка в глазах", зрение не садится. Я все еще читаю мелким шрифтом без очков. При таких нагрузках на глаза, уверена, что это заслуга добавок для зрения. Поэтому принимаю их на постоянной основе.

Данный комплекс нам понравился. Он действительно рабочий, это заметно по глазам. Верю, что и гранат со своими антиоксидантными свойствами принес пользу организму. Пожалуй, под скидку закажу еще пару банок, заодно, получу еще 10%-ную скидку за количество.

По теме зрения:




Solaray, Eyebright, 440 мг, 100 капсул с оболочкой из ингредиентов растительного происхождения

Астаксантин, 4 мг от Healthy Origins со скидкой 20% 

Life Extension, MacuGuard, Ocular Support, 60 желатиновых капсул

Очанка от Nature's Way 

Лютеин от Zenwise Health

Экстракт черники от Life Extension 


AstaCarotenoid Complex, поддерживает здоровье глаз и сердца от California Gold Nutrition 


Мои посты по теме добавок можно прочитать по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра!
Tags: life extension, БАД, для здоровья, для здоровья-поддержка зрения, для здоровья-сердечно-сосудистая система
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments