Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Categories:

Молозиво для иммунитета, красоты и молодости



Поддержать иммунитет, быстрее восстановиться после операции или травмы, улучшить кожу и укрепить суставы поможет концентрированный колострум от California Gold Nutrition, самый оптимальный по цене и составу (в нем содержится лактоферрин).

Название "колострум" – образовано от ланинского colostrum gravidarum, что означает молозиво. Колострум – секрет молочной железы млекопитающих, вырабатываемый в последние дни беременности и в первые дни после родов.

Колострум от California Gold Nutrition – молозиво от молочных коров марки А, выращенных на юго-западе США в соответствии с Министерством сельского хозяйства США. Вещество не содержит антибиотиков и гормонов роста, что подтверждено клиническими испытаниями.

В порции добавки (2 капсулы) содержится 1000 мг молозива, в котором 200 мг иммуноглобулинов (IgG) классов G1 и G2, 150 мг полипептидов богатых пролином (PRP), 5 мг лактоферрина.

IgG – это антитела, белковые соединения, образующиеся в ответ на попадание в организм бактерий, вирусов, белковых токсинов и других чужеродных и опасных веществ. Антитела связываются с клетками бактерий и вирусов, препятствуя их размножению, а также нейтрализуют токсические вещества выделяемые чужеродными микроорганизмами. Антител класса G в сыворотке крови 70-80%, содержание их в крови около 12 грамм на литр, период жизни около 3 недель.

Иммуноглобулины класса G обеспечивают маркировку и нейтрализацию чужеродных организмов, запускают важные процессы иммунной системы.

Лактоферрин – представитель группы трансферринов, является участником гуморального иммунитета, обладает уникальными защитными функциями. Защищает организм от вирусов, паразитов, бактериальных и грибковых инфекций. Регулирует содержание железа. Обладает противовоспалительными и иммуномодулирующими свойствами. Укрепляет ткани костей и кишечника. Замедляет развитие раковых опухолей и распространение метастаз.

Пролин – гетероциклическая аминокислота, синтезируемая в организме из глутамина или орнитина, является составной частью всех белков любых организмов. Особенно много пролина содержится в коллагене. Пролин, обычно вырабатывается в организме в достаточных количествах, но в некоторых случаях может потребоваться дополнительный прием в виде добавок.

Кому может понадобится пролин в виде добавок? Эта аминокислота необходима для образования коллагена, из которого строятся кожа, хрящи и суставы. Пролин придает прочность молекулам колагена. Может потребоваться при восстановлении после операций, травм, а также для замедления старения. Аминокислота используется для лечения болезней позвоночника и остеартрита. Спортсменам пролин помогает сохранять мышечную массу. А также пролин можно принимать для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Рекомендации по применению: 2 капсулы 1-2 раза в день. Суточная норма не определена. Не может быть передозировки. С осторожностью тем, у кого аллергия на молоко.

В периоды простудных заболеваний даю детям и принимаю сама. Добавка в усиленных дозах помогает быстрее выздоравливать, улучшает самочувствие, придает больше бодрости и хорошего настроения. Рекомендую как совершенно безопасное средство, не вызывающее никаких побочных эффектов, для укрепления иммунитета и ускорения восстановления после операций и травм, для улучшения кожи и замедления старения, для поддержки при онкологических заболеваниях, и для повышения качества жизни в целом.

Буду благодарна за использование кода TOV513 на скидку -5% на всю корзину. Будьте всегда здоровы!
Tags: для здоровья, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments