olesia_organic wrote in iherbfans

Category:

МАСЛО ИЗ "КОСМЕТИЧКИ" КЛЕОПАТРЫ

Профилактика растяжек во время беременности , восстановление волос и устранение сухости кожи!

Среди множества средств красоты, которыми пользовалась Клеопатра, масло ши занимало особое, почетное место. В те времена оно считалось одним из самых драгоценных масел.

Масло ши является продуктом плодов дерева ши, второе название которого – карите. В середине плода находится косточка. Из неё получают ценное по своим свойствам масло.
Большую часть состава масла составляют триглицериды (их около 80%). Это нейтральные жиры, главнейший источник энергии клеток. Недостаток этого вещества ведет к множеству проблем в организме и состоянии кожи. Они глубоко увлажняют дерму, способствуют выработке коллагена.

ПРИМЕНЕНИЕ МАСЛА ШИ ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС.

Благодаря мощному увлажняющему действию масло ши часто используют как бальзам для сухих губ, крем для ног ( особенно при сухой коже стоп) и тела.
При нанесении на кожу масло ши быстро тает, проникая в верхние слои кожи, насыщая их полезными жирами, а также удерживая влагу. В результате мягкие ткани кожи наполняются объемом и кожа выглядит помолодевшей, выравниваются мелкие морщинки.

Всего за три дня масло ши способно победить даже очень сильную сухость кожи, поэтому его часто применяют при экземе, псориазе и дерматозе.

Масло ши — отличное противовоспалительное средство, оно заживляет солнечные ожоги, царапины, снимает раздражение от укусов насекомых и даже способно облегчить боль в мышцах и суставах.

Масло ши убирает сухость волос, защищает их от солнца, разглаживает, восстанавливает структуру и дарит блеск.

Мое знакомство с маслом ши (карите) началось во время беременности.
До этого слышала пугающие истории подруг про ужасный зуд живота, бедер, ягодиц, грудей. У всех по-разному.... и о том, что потом на местах, где чесалось, появляются растяжки. Кстати, растяжки, в большинстве случаев, останутся с нами на всю жизнь(

Очень хотелось предотвратить появление растяжек, я знала, что одним из самых эффективных средством для этого считается Масло ши.

Я не стала ждать, пока вырастет живот и начнет чесаться, а заказала МАСЛО ШИ от NOW FOODS.

Now Foods, Solutions, Масло ши, 207 мл (7 жидких унций)

Это натуральное масло ши, смягчает и удерживает влагу. Продукт плавится при температуре превышающей температуру тела и твердеет при охлаждении. Масло ши можно размягчить, поместив в кастрюлю с горячей водой (например, 37 C и выше) на 30 минут или разогреть в микроволновой печи до мягкости. Нагревание не вредит качеству продукта.

Я начала применение маслп ши с четвертого месяца беременности, когда живота совсем не было. Наносила масло массажными движениями на живот, грудь и ягодицы каждый вечер. Предварительно слегка растирала масло на ладонях, чтоб оно подтаяло. Кстати, масло не оставляет жирных пятен на одежде и белье, в этом его большой плюс. 

За беременность набрала 23 кг, малыша родила больше четырех кг и не одной растяжки, хотя животик, сами понимаете, был немаленький.

МАСЛО ШИ можно использовать и до, и после беременности, чтобы улучшить упругость тела.
Масло сглаживает уже имеющиеся растяжки и улучшает их внешний вид.

Рекомендую!

Применяйте  код AAE8320 для дополнительной скидки 5%  НА ВЕСЬ ЗАКАЗ, скидка по коду суммируется со всеми скидками недели. 

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded