Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Secret Key, Цветочный смягчающий тоник «Роза», 248 мл




Очень хороший тонер, можно сказать -- находка за небольшие деньги. Жаль, что на сайте состав указан неправильно.



Secret Key, Цветочный смягчающий тоник «Роза», 248 мл

У марки Secret Key, знакомой многим по гидрогелевым патчам и классному лимонному пилингу-скатке есть линейка из пяти натуральных тонеров (молочный, с чайным деревом, алоэ, гамамелисом и с розой), которые замешаны не на воде, а на цветочных гидролатах. На iНerb представлен только один -- смягчающий с розой, причем состав указан неверно, от тонера с гамамелисом.
Просмотрела все русскоязычные отзывы, в большинстве написано, что то подобное "спирт денатурат в составе, пользоваться нельзя" и лишь в одном англоязычном:
"Неправильные ингредиенты, перечисленные на iHerb
Отзыв размещен 20 декабря‎ 2017 | Проверенная покупка
Я беспокоился о том, что алкоголь денат включен в список ингредиентов и пошел проверять их на официальном сайте. Я узнал, что ингредиенты, перечисленные здесь, предназначены для Whitch-Hazel Toner. Этот конкретный предмет не содержит в себе никакого алкоголя."

Так что, никакого спирта в этом продукте и близко нет, в этом можно убедиться заглянув на офф сайт производителя http://***www.secretkeyen.com/product/Fresh-Nature-Toner/35/cid/83 , или открыв спойлер:

[Spoiler (click to open)]





Итак, полный состав:
Гидролат дамасской розы, растительный глицерин, растительные экстракты папайи, гриба тремелла, огурца, граната, зеленого чая, лимона, гамамелиса, японского перца, прострела корейского, уснеи, бамбука, водорослей, гиалуроновая кислота, плюс эмульгатор, стабилизатор, консервант и отдушка.
По моему, очень даже прилично.

Роза обладает множеством полезнейших свойств для любого типа кожи (повышает эластичность, увлажняет, успокаивает, заживляет, положительно воздействует на морщинки и сосуды, регулирует работу сальных желез), поэтому активно используется в косметологии. Ее действие усиливают антиоксидантные, успокаивающие, осветляющие и противовоспалительные экстракты растений и удерживающая влагу гиалуроновая кислота.

Тонеры, цветочные воды и гидролаты необходимо использовать в уходе. Они нормализует кислотность кожи, которую меняют очищающие средства и даже обычная вода из под крана, удаляют остатки очищающих средств, увлажняют, успокаивают и освежают, плюс помогает другим уходовым продуктам лучше впитываться.
Я никогда не жду от тонера какого то особенного ухода, ведь это не самостоятельное средство, а лишь прослойка между кожей/сывороткой/кремом. Даже при нанесении в несколько слоев и максимальном увлажнении кожи эту влагу нужно удержать, то есть нанести свой уход.


По консистенции тонер почти как вода, он совсем чуть "скользковатый", но липкости не оставляет и не раздражает, приятно расслабляет, хорошо смягчает, увлажняет и моментально впитывается, моя кожа буквально пьет его, он прекрасно подходит для метода 7 слоев/7 Skin method. Пахнет приятно, чем то косметическим, розы не слышу.

Приятный и недорогой продукт и объем большой. Единственное, к чему можно придраться -- нет заявленного аромата роз. Но зато его можно не экономить : )


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!


еще продукты с розами:
[Spoiler (click to open)]
Organic Doctor, Organic Rose Otto Skin Toner, 5.1 fl oz (150 ml)
Heimish, Mist Serum, Bulgarian Rose Water, 55 ml
Pixi Beauty, Skin Treats, Best of Rose, 3 Piece Kit
Secret Key, Сыворотка для лица Starting Treatment Essence, с розовой водой, 5,07 ж. унц. (150 мл)




Все мои посты по тегу «тоник» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

Tags: для лица, косметика азиатская, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments