canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Category:

Petal Fresh, увлажняющий лосьон для рук и тела с оливковым маслом

Лосьон для рук и тела, с приятной, мягкой кремовой структурой, ненавязчивым запахом и очень хорошим составом. Купила одну бутыль себе, затем маме, подруге — все довольны.


Petal Fresh, чистый, увлажняющий лосьон для рук и тела, масло оливковых косточек и оливковое масло, 12 ж. унц.(355 мл)

Производитель указывает, что лосьон без парабенов, фталатов, сульфатов, жестких консервантов, красителей, рН-сбалансирован. И действительно, состав очень радует: масло оливы, масло сафлора, масло виноградных косточек, масло ши, витамин Е, экстракты тысячелистника, розмарина, хвоща, мать-и-мачехи, мелиссы лекарственной, корня алтея. Практически все химические компоненты относятся к безопасным для использования в уходовых средствах для лица и тела. К ним затесался лишь один диверсант-эмульгатор в лице полисорбата-60, который является небезупречным.

Лосьон находится в бутылке с дозатором, объем 355 мл. Очень удобный вариант — бутыль стоит на видном месте, в любой момент, после домашней работы, прошел мимо, выдавил порцию, руки увлажнил. Дозатор очень хороший и чувствительный к нажатию, он позволяет выжать даже совсем маленькую порцию средства, если нужно увлажнить, например только руки или даже кончики пальцев. Полное нажатие дает вполне приличное количество лосьона. На фото как раз такая порция.


Лосьон хорошо смягчает сухую кожу тела, имеет травянистый запах, быстро впитывается. Отдушка не очень сильная — я вечером намазываю ноги, плечи, сухие участки в районе талии и на бедрах, и спустя какое-то время можно забираться в постель, так как на коже нет ощущения жирности, и постельное белье затем не пахнет этим лосьоном. И перед выходом из дому всегда смазываю небольшим количеством лосьона кожу на локтях, чтобы джемпер изнутри не разодрать.

Осенью я использовала этот лосьон и для рук. Но зимой у меня ужасно сухая кожа на руках, и он не справляется полностью, обязательно использую вдобавок масло ши, после нанесения лосьона втираю его в кончики пальцев, на локти.

В-общем, хороший оказался лосьон, рекомендую!

Спасибо за внимание!


Tags: для рук, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments