?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Январь 2019 @ 00:36
Новинка - Nutiva, Organic Coconut Body Oil, Blissful Grapefruit  


Не так давно на сайте появилась очаровательная новинка - кокосовое масло для тела в четырех вариантах от всеми любимого бренда  Nutiva. Конечно же, я сразу и заказала себе это маслице, выбрав аромат грейпфрута.




Купить можно здесь -


Состав продукта лаконичен - органическое масло кокоса и органическое масло грейпфрута.  Ничего лишнего.
Средство предназначено для увлажнения и питания кожи. Его можно использовать как для лица, так и для тела, а также - для массажа и снятия макияжа. Можно наносить небольшое количество масла на влажные волосы. Вот какое оно универсальное.

Поставляется продукт в пластиковой бутылочке, снабженной спреем-дозатором, который распыляет средство мельчайшими капельками.




Масло обалденно пахнет свежим грейпфрутом. Аромат заряжает энергией и настраивает на позитивный лад.

Производитель предлагает распылять масло на сухие ладошки рук, а потом уже наносить на лицо и тело. Но мне больше нравится использовать масла на влажную кожу, поэтому распыляю средство на руки, голени и другие части тела сразу после принятия душа. В этом случае масло впитывается не так быстро, но и увлажняет в разы лучше, да и аромат держится чуть дольше. Поскольку в составе натуральное масло грейпфрута, оно, увы, стойкостью не отличается. Все цитрусовые масла грешат этим. Так что не надейтесь на то, что будете благоухать грейпфрутом долго. Даже на влажных волосах аромат держится от силы минут 10.

Для того, чтобы снять макияж, нужно распылить необходимое количество масла на ватный диск и протереть им лицо. Можно не смывать. Честно говоря, я этот способ не опробвала, т.к. смываю косметику гидрофильными бальзамами.

Использую масло только для тела и для волос. В обоих случаях очень довольна результатом. Средство прекрасно увлажняет и питает мои сухие пористые волосы, да и коже оно нравится тоже.




В линейке производителя представлено четыре варианта :  чистое кокосовое масло, с бодрящим грейпфрутом, с успокаивающей лавандой и с заряжающим энергией имбирем.
Пока не выбрала, какое масло заказать следующим - имбирное или лавандовое? Думаю, они все классные.

Мои посты в сооббществе можно посмотреть по этой ссылке

Всем добра! ;)
 
 
 
helga_uggla: pic#127954865helga_uggla on Январь, 12, 2019 06:30 (UTC)

Хочу с имбирём ))) Аль, а ты на волосы распыляешь - полностью на всю голову или только на кончики?

Семейный подряд на кухне :): pic#78350426alevtinja on Январь, 12, 2019 06:34 (UTC)

Только на кончики, Оля. Они у меня особенно пересушены.

Думаю, с имбирем будет хорошее. И, по идее, аромат должен быть не таким летучим. Хотя, кто его знает ))