tabaya (tabaya) wrote in iherbfans,
tabaya
tabaya
iherbfans

Categories:

Лютеин для зрения

IMG_20170704_150429.jpg

Лютеин и зеаксантин - два каротиноида-антиоксиданта, обнаруженные в сетчатке глаза. Согласно исследованиям, они снижают риск хронических заболеваний глаз, включая возрастную дегенерацию желтого пятна и катаракту, а также защищают ткани глаз от повреждения солнечным светом.

Healthy Origins, Лютеин натуральный, 20 мг, 60 вегетарианских капсул

Из 600 каротиноидов, обнаруженных в природе, только эти два содержатся в больших количествах в сетчатке глаза. Человеческий организм естественным образом не синтезирует лютеин и зеаксантин, поэтому важно ежедневно употреблять достаточное количество этих антиоксидантов с пищей или в качестве БАД. Это поможет сохранить хорошее здоровье глаз.

Антиоксиданты лютеин и зеаксантин играют важную роль в предотвращении катаракты. Было утановлено, что более высокое потребление лютеина и зеаксантина, а также витамина Е связано со значительным снижением риска образования катаракты.
Во многих исследованиях лютеин и зеаксантин объединяли с витаминами C и E. Такое сочетание питательных веществ является более эффективным для глаз, чем какого-либо одного из них отдельно.

Мои впечатления.
Лютеин от Healthy Origins содержит 20 мг лютеина и 4 мг зеаксантина в одной капсуле. Я брала его для себя и для мужа, так как от компьютеров и смартфонов у нас устают глаза. Также мы принимали его в прошлом году перед отпуском на море, чтобы защитить глаза от яркого солнечного света. Я считаю, что лютеин со своей задачей справился - глазам становится легче. Я покупала его уже несколько раз и буду брать снова.

Код VBL204 даёт вам скидку 5% на все товары и заказы.

Все мои записи в сообществе.
Tags: БАД, вес-легкое, для здоровья, для здоровья-поддержка зрения, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments