?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Январь 2019 @ 17:26
Смесь для гуакамоле от Simply Organic.  
Хотя у многих продолжаются посленовогодние доедалки (обожаю!), но не салатом же единым… Я очень люблю авокадо. Готова есть его даже просто так, если попадется удачный плод. Вариантов существует множество, но есть и классические. Это, например, гуакамоле. Айхерб максимально упростил нам задачу, предложив готовый вариант.
Скидка 10% до 9 января.

FDF19DA2-1F11-4A70-9713-7311D3214A8C.jpeg







Simply Organic, Organic, Guacamole Mix, 4 oz (113 g)





О пользе авокадо можно писать долго. В его составе есть олеиновая кислота, которая нормализует уровень холестерина в крови. Также в составе имеет биологически активные вещества, которые омолаживают организм. Плод я содержит много калия и кальция, фосфора и натрия, магния и марганца, других минералов. Есть здесь и ряд витаминов: С, А, PP и D, группа витаминов B, а по объему витамина Е, защищающему клетки от старения и обогащающему их кислородом, фрукт превосходит многие другие.

Я хорошо помню время, когда оно только появилось в продаже, и тут было много курьезных случаев, потому что не все знали, как его надо есть. Кусали (вроде фрукт же) и выплевывали. И рассказывали друзьям, что вот же гадость какая, а так мечталось попробовать.
Но это было давно, и все уже в курсе, как его надо подавать на стол.

Многим авокадо кажется безвкусным, если не приправить как следует. Как ацтеки, которые придумали гуакамоле. Вариантов которого множество, с помидорами или без, красный перец или зеленый и прочая.

В герметичном пакете готовая жидкая смесь. В которой все компоненты органические: вода, лук, перец чили, кинза, морская соль, яблочный уксус, кукурузный крахмал, чеснок , концентрат сока лайма, гуаровая камедь, кайенский перец, черный перец.

Производитель предлагает просто добавить два авокадо. И все. Так и есть, но. Это для тех, кто любит погорячее. Для меня получается островато, поэтому я беру половину содержимого пакета, особенно, если авокадо небольшие. Мне нравится сорт хаас, плоды там чуть поменьше, чем зеленые авокадо. Или можно взять три больших авокадо на пакет.

3770C104-C7AD-4395-98C2-B0E60FCE7D2F.jpeg

Итак, режем авокадо, добавляем соус и еще немного размешиваем-измельчаем. При желании можно добавить помидоры, я не добавляю, мне и этого достаточно. Я только чуть присыпала паприкой для цвета.
IMG_2979.JPGПриятного аппетита!



Все мои отзывы в этом сообществе можно посмотреть здесь.


Еще о специях Simply Organic.

Благодарю за использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа (дает вам 5% скидки на корзину).