?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Январь 2019 @ 15:24
Source Naturals, защитный комплекс трав, 240 капс. + Nu-Pore, Набор для увлажняющей 3-этапной маски  



Отзыв об одной из самых популярных добавок сайта для укрепления иммунитета и бюджетном наборе для лица с алоэ.



Source Naturals, Wellness Formula, защитный комплекс трав, 240 капсул

Этот комплекс был разработан для поддержки и укрепления иммунитета, в составе эффективная комбинация витаминов и минералов, антиоксидантов:
-- витамины А, Е и С (С в ударной дозировке 1300 ме в шести капсулах)
-- минералы цинк, селен, медь, кальций и натрий
-- фирменная зелёная экстрактов растений (эхинацеи, прополиса, черники, астрагала, оливковых листьев, чеснока, имбиря, виноградных косточек и др.)

Считаю этот комплекс действительно рабочим! Покупала его для своего задохлика частоболеющего мужа, плюс у него в детстве были удалены аденоиды и гланды, поэтому, в большинстве случаев течение болезни у него тяжелое, а хронический бронхит -- наше всё.

Эта добавка, конечно, не панацея от всех бед, но в большинстве случаев с ее помощью можно избежать или облегчить течение болезни и даже обойтись без а/б. Ведь всевозможные симптомы болезни: красное, обложенное горло, кашель, заложенный нос -- это воспалительный ответ организма на вирус, а комплекс Wellness Formula смягчает реакцию иммунной системы, снижая и уменьшая воспалительные процессы в организме.

В идеале, в сезон простуд, нужно принимать по 2 капсулы ежедневно, но моего мужа на такое дело не уговорить, на каждую выданную таблетку он смотрит с огромным подозрением и спрашивает "что это? для чего?", без вопросов он принимает только D3  и мультивитамины.
Так что, даю их ему при первых признаках простуды по 6 капсул 2 раза в день, он закатывает глаза от ужаса (целых шесть штук!), но пьет. Конечно, совсем избежать болезни удается не так часто, как хотелось бы, но протекает все в разы быстрее и легче. Заметил, что помогает ему этот комплекс, теперь называет его ласково "мой кувалдин" и даже сам иногда просит!

Болеть муж стал гораздо реже и легче, даже не помню когда принимал а/б в последний раз, по моему в том году все таки было разок, но не несколько же раз за зиму. Отличный комплекс, всем рекомендую!

Баночка пластиковая, капсулы среднего размера с запахом трав, побочек со стороны желудка ни у меня ни у мужа не вызывают.

На сайте эта добавка есть в капсулах (банки на 120, 180 и 240 шт) и таблетках ( 180 и 90 таблеток).
Одна порция капсул - 6 штук, таблеток -- 3, но они гораздо сильнее пахнут и крупнее. В таблетках есть вариант с эхинацеей, а есть с андрографисом (Andrographis paniculata).





Nu-Pore, Набор для увлажняющей 3-этапной маски для лица с алоэ, 1 упаковка

Это не просто тканевая маска, а целый набор ухода за лицом с алоэ для очищения, питания и увлажнения кожи, всего три продукта:

1) Очищающее средство (в составе ПАВы, эмульгаторы, растительные экстракты, без SLS). Белое, густое, пенится нормально, почти без запаха, обычная умывалка.



2) Увлажняющая эссенция (в составе увлажняющие ингредиенты, экстракты растений, успокаивающий аллантоин). Прозрачная, гелевая, почти без запаха, впитывается быстро.



3) Тканевая маска (в составе заживляющий пантенол, успокаивающий аллантоин, увлажняющая гиалуроновая кислота, сок алоэ, экстракты меда, петрушки и др. растительные экстракты). Полотно плотное, не тянется, не комфортное, по моему, такие маски я покупала лет 10 назад. Пахнет слабо, приятно.
Сама маска на мое небольшое, вытянутое лицо села плохо и я ее разрезала. После снятия осталась неприятно тянущая и не дающая коже дышать липкость, которая за полчаса не ушла, пришлось её смыть. Кожа после всех процедур выглядела нормально ))).

В целом неплохой набор (видела и хуже), к тому же бюджетный, в симпатичной упаковке, да еще 3 в 1, но желания купить такой же питательный с гранатом или очищающий с углем у меня нет и восторженных отзывов не разделяю.
Считаю, что лучше купить просто одну маску, не 3 в 1, но такую, от которой получишь удовольствие. Например:
[Нажмите, чтобы прочитать]
Прелестно-зеленые из последних новинок, мой отзыв Dewytree, Deep Mask, Firming, 1 Mask, 27 g
Маски марки Mediheal, одни из моих самых любимых, ссылка на последний отзыв Mediheal, Teatree Care Solution Essential Mask EX, 10 Sheets, 24 ml Each
Тканевые маски марки G9skin с кремовой пропиткой, мой отзыв о них G9skin, Маска Chocolate Milk Bomb, 5 масок, 21 мл каждая
И маски марки Petitfee, они тончайшие, прозрачные и невозможно комфортные. Мой отзыв о них Petitfee, Resurrection Plant Soothing Gel Mask, 10 Masks, 30 g Each


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!






Все мои посты по тегу «маски» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «БАД» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%


 
 
 
goldytgoldyt on Январь, 7, 2019 12:48 (UTC)
Немного заболела (муж заразил).. сегодня добила банку таблеток, начинаю капсулы. Посмотрю, что лучше. Не заметила, правда, что порция капсул в два раза больше, это плохо:((
В любом случае, вроде болею, даже температура небольшая есть (37.5), а чувствую себя нормально. Веллнесс формула - это что-то невероятное!
Наталья Мамедоваenibook on Январь, 7, 2019 12:54 (UTC)
Танюша, выздоравливайте поскорее! Мне муж сказал, что все равно как они пахнут, лучше покупать таблетки, чтобы не глотать горстями. У нас капсулы заканчиваются, заказала таблетки.
Даа, добавка отличнейшая!
а я твой отзыв сижу читаю, люблю когда много написано : )
goldytgoldyt on Январь, 7, 2019 13:11 (UTC)
Да я даже не совсем болею, с ВФ... уже не помню, когда по-настоящему болела! Мужа тоже заставила раза три принять - уже на следующий день был как огурец, а ведь начал с температурой 39!
Спасибо, я как раз пытаюсь воспитать в себе "краткость сестру таланта", но не получается:) Растекаюсь мыслями по древу.
Наталья Мамедоваenibook on Январь, 7, 2019 13:18 (UTC)
вот и мой беспокоится без этих чудо-таблеточек чтобы не остаться!

нее, не надо воспитывать краткость, пиши как пишешь, хорошо так, душевно.