?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Январь 2019 @ 09:03
Очищающее средство для лица с гликолевой кислотой от Reviva Labs  

Если уж начинать кислотный уход за кожей, то лучше это делать по всем фронтам, чтобы наверняка омолодить и оздоровить свою мордашку. Главным в таком уходе, конечно является крем с кислотой. А в качестве вспомогательного средства можно использовать, например, вот такое очищающее средство для лица с гликолевой кислотой.

Reviva Labs, Очищающее средство для лица с гликолиевой кислотой, 4 жидких унций (118 мл)

Средство это подходит для  возрастной кожи, кожи с различными кожными несовершенствами и пятнами, для жирной кожи и кожи, поврежденной солнечным излучением. Обеспечивает професиональное глубокое очищение, осуществляет мягкое отшелушивание.

Средство густое, кремообразное, белоснежного цвета, без запаха.

Расходуется очень экономично. Его нужно нанести на сухую кожу и втирать влажными пальцами в течении 1-2 минут. Затем тщательно смыть средство теплой водой, а затем умыться прохладной. Вытереть лицо насухо.

                   

Поначалу оно остается кремообразным на коже, а дальше становится густым, все более и более густым...

По прошествию отведенного на чистку кожи время, средство с легкостью смывается. В результате получаем чистенькое упругое личико:)

Во время всей этой процедуры кожу не щипет, никакого дискомфорта не возникает.

В составе очищающего средства вода, сок алое, экстракт ромашки, гликолевая кислота и еще несколько ингредиентов, затруднюсь их выговорить, вот вам полный список:
Вода, сок алоэ вера, цетарет-20, цетиловый спирт, цетеариловый спирт, глицерин (veg.), Гликолевая кислота, гуаровая камедь, аллантоин, феноксиэтанол, коко-бетаин, каприлилгликоль, экстракт ромашки, этилгексилглицерин, полисорбат 20, гидроксид натрия.

Приходит средство в пластиковой бутылочке, на крышке приоткрывается отверстие, через которое, по идее, средство дозированно выдавливается. Но у меня с этим ничего не получилось, поскольку оно густое и выдавливаться не хочет. Я откручиваю полностью крышку и выстукиваю на ладонь необходимое количество. Хватает средства очень надолго.

Мне нравится пользоваться этим очищающим средством, оно очень хорошо дополняет кислотный уход.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь