?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Январь 2019 @ 15:00
На 7 бед – один ответ: серрапептаза Source Naturals  
Жители большинства европейских государств и многих стран Азии ещё полстолетия назад познакомились с серрапептазой. Знают её и успешно применяют. А мы?
Мы тоже потихоньку приобщаемся к мировому опыту и осторожно начинаем пользоваться тем, из чего другие уже получили большую выгоду и пользу.



Source Naturals, Серрапептаза, 60 капсул

Старая медицинская школа
Любой физиологический процесс несёт в себе единство пользы и вреда. Воспаление – не только опасный симптом, но и признак хорошего иммунного ответа организма, мобилизующего скрытые резервы на борьбу со злом.
Классическая медицина прочно сидит на лечении воспалений по протоколу, предлагая нестероидные противовоспалительные средства, которые не хороши уже тем, что разрушают желудочно-кишечный тракт.

Медицина будущего
Многие врачи не без оснований утверждают, что более прогрессивным методом лечения воспалений является энзимотерапия. Это абсолютно новый подход, предполагающий использование протеолитических ферментов, расщепляющих белок, к которым относится и серрапептаза.
Протеолитические ферменты одновременно является и ускорителями белковых обменных процессов, и нейтрализаторами белковых токсинов. Причём, они действует как на первичные токсины, которые попали в организм извне, так и на внутренние токсины, которые образовались уже в процессе болезни.

Из жизни шелкопрядов
Серрапептаза является продуктом жизнедеятельности непатогенных бактерий, обитающих в кишечнике гусениц тутового шелкопряда. На этом месте я всегда недоумеваю и восхищаюсь изощрённостью научного познания, которое способно в исследовательском порыве залезть настолько глубоко…
Итак, серрапептазу получают путём ферментации полезных внутришелкопрядовых бактерий Serratia. Являясь чистым энзимом, серрапептаза расщепляет омертвевшую фибриновую ткань, устраняя сам очаг воспаления – источник воспаления, а не его последствия.

Можно больше, можно дольше
Большим достоинством серрапептазы, в отличае от НПВС, является её щадящее действие на здоровые клетки и ткани в общем и на желудочно-кишечный тракт в частности.
Этот полезный фермент не имеет побочного вреда и является полностью безопасным даже в случае значительного превышения рекомендуемой дозировки и продолжительности лечения.

Что можно вылечить
Первое. Серропептаза снимает воспаления при артрите. Я лично знаю пожилого человека с больными суставами, которому удалось перейти с постоянного приёма НПВС на серрапептазу. Именно после этого случая я и узнала об этом препарате.
Второе. С помощью серрапептазы можно избавиться от холестериновых бляшек.
Третье. Серрапепттаза поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы, нормализуя кровообращение.
Четвёртое. Серрапептаза уменьшает вязкость слизи в дыхательных путях, что может значительно облегчить состояния при бронхитах, ринитах, ларингитах, трахеитах и даже астме.
Пятое. Серрапептаза способствует уменьшению отёков, что позволяет её использовать для восстановления после операций или травм разного происхождения.
Шестое. Серропептаза показала хорошие результаты в лечении фиброзно-кистозных образований в молочных железах.
Седьмое. Серропептазу применяют при воспалении придаточных пазух носа. Об этом – подробнее ниже…

Семейный опыт
Мы сами познакомились с серрапептазой в процессе лечения хронических синуситов, обостряющихся обычно после ныряния в бассейне или после перенесённых на ногах распираторных вирусных инфекций.
После трёхмесячного курса серрапептазы в дозировке 240 тысяч единиц в сутки натощак (две малюсеньких капсулки Source Naturals, где каждая капсула содержит 120 000 SPU активного вещества) о гайморитах и синуситах не вспоминали уже три года, хотя до этого вспыхивал минимум один рецидив в год.

ВСЕ мои отчёты

СКИДКА 5% по коду ZCL033 
 
 
 
nat_spiegelnat_spiegel on Январь, 10, 2019 20:23 (UTC)
подскажите, а детям можно давать?
spasskajaolaspasskajaola on Январь, 10, 2019 20:42 (UTC)
да, детям дают, например, при начинающейся простуде