?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Январь 2019 @ 18:50
Любимчик Claires  

***До 9 января скидка 15% по промокоду BEAU15 + 5% по реф.коду.




У меня очень сухая кожа, всегда шелушащаяся в области крыльев носа. Да и напомню, что живу я в суровой Сибири, а у нас тут и морозы под 40 градусов, и ветра, почти 9 месяцев зимы. И мало какие кремы могли решить мою проблему, напитать кожу лица, увлажнить ее должным образом. Из-за шелушения я не могла пользоваться тональным кремом, про пудру уж помолчу. А после каждого умывания кожу стягивало так, что я не знала чем ей помочь. И после какого-нибудь очередного крема не всегда уходила проблема стянутости... И тут я встретила ЕГО! Крем с лошадиным маслом. Я даже ни на секундочку не сомневалась в покупке! Тем более за небольшие деньги и приличный объем в 70 грамм!

Claires, Guerisson 9 Complex, 2.47 oz (70 g)


Когда пришла посылка с кремом, я им долго любовалась. Упаковка у этого крема просто бомбическая! Яркая, стильная, дорогая! Сам же крем находится в стеклянной баночке, в комплекте присутствует лопатка для гигиеничного использования крема.








Крем плотный по текстуре (то, что доктор прописал!) Чувство стянутости проходит после нанесения крема в считанные секунды. А на коже остается легкое сияние — не путать с жирным блеском! Увлажнения и питания коже хватает на весь день.








В составе на первом месте идет лошадиный жир, за счет которого и идет питание кожи. Затем церамиды, витамин Е (является отличным иммуномодулятором и антиоксидантом, а также улучшает внешний вид эпидермиса), и только потом идет очищенная вода и глицерин.

Что касаемо кожи. Она становится нежной, гладкой, напитанной, как кожа у младенца. Представляете каково было мое удивление, когда из твердой нождачки она превратилась в бархат. Теперь я вновь могу пользоваться и тональным кремом, и пудрой.

Но хочу сказать сразу, что все же в этом помог мне не только крем. Во-первых, я уже как 2-2.5 месяца пью коллаген с ГК, и хочу отметить, что кожа на теле тоже стала более увлажненной (а я редко пользуюсь маслами и кремами для тела, либо забуду, либо пора бежать к маленькому сынишке, который без мамы может посидеть всего пару минут). Плюс никто не отменял сыворотки для лица и маски. Но о них я расскажу позже.

Мои подруги отмечают как сильно изменилась моя кожа. Одна из них выдала "кожа у тебя стала такая отполированная" — это, кстати, после использования маски из спирулины. Вторая, наоборот, отметила как лицо наполнилось питанием, сиянием, стала ровнее (спасибо за это сыворотке с вит. С)

Но, думаю даже мне, на лето нужно будет выбирать крем полегче.

Буду ли я заказывать вновь этот крем? Да, да и еще раз да. Мне даже не хочется в данный момент искать чего-то новое. Guerisson — я навеки твоя!!!

Буду благодарна за использования реф.кода NAS3227, который дает скидку 5% на всю корзину!