Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Banila Co., Clean It Zero, Cleansing Balm Purifying, (100 ml) + Kicho, Очищающая вода «Водный рецепт




Очищающие бальзамы Banila Co - самый популярный продукт марки, они известны во всем мире и получили не одну престижную бьюти-премию. В этом году им сменили не только дизайн, но и составы, теперь в них нет минерального масла. Для меня же эти бальзамы были и остаются самыми-самыми!

Читайте мой отзыв о гидрофильном бальзаме-щербете для очищения кожи лица и мицелярной водичке с морскими минералами.



Banila Co., Clean It Zero, Cleansing Balm Purifying, 3.38 fl oz (100 ml)

Clean it Zero Cleansing Balm Purifying -- это гидрофильный очищающий бальзам, созданный для удаления водостойкой косметики и излишков жира и загрязнений из пор за один шаг. После него не требуется никакого дополнительного очищения, только если вы сами этого не захотите! Предназначен для всех типов кожи, для снятия макияжа, для вечернего и утреннего очищения и просто для умывания.

Состав содержит эмульгаторы (превращают жирный бальзам в нежирное молочко), эмоленты (смягчают кожу и снижают жирность продукта), питательные масла арганы и примулы вечерней, витамин Е, гидролат ромашки, оздоравливающие, успокаивающие и антиоксидантные растительные экстракты (центеллы азиатской, зеленого чая, розмарина, календулы, ромашки, алоэ, розового алтея, ройбуша, ягод ацероллы, корня шлемника, солодки и горца и др), отдушку, консерванты. Без парабенов, сульфатов и искусственных красителей. 100% вегетарианский.


Бальзам выглядит точно так же, как и другие подобные продукты: в баночке кажется плотным (по консистенции напоминает кокосовое масло), при этом легко набирается лопаткой и быстро тает при соприкосновении с кожей, превращаясь в нежнейшее шелковое масло. При добавлении воды он превращается в белесое, совершенно нежирное молочко, которое легко и быстро смывается водой и руками, не оставляя жирных следов на коже.
За минуту массажа полностью растворяет косметику и загрязнения, необходимости в последующем применении пенки нет, бальзам прекрасно очищает кожу и поры за один этап.

Как я его использую:
Наношу  на сухую кожу, легко массирую 1-2 минуту, уделяя особое внимание носу и подбородку, чтобы масло растворило черный точки, затем добавляю чуть-чуть воды эмульгируя бальзам (он начинает превращаться в совершенно нежирное молочко) и продолжаю массировать, еще добавляю воды и еще массирую, так делаю несколько раз, чтобы эмульсия стала совершенно нежирной, затем смываю водой. Все! Чистота и красота. При желании можно взять губку конняку или спонжик, капнуть чуть умывалки и пройтись по местам скопления пор, чтобы они стали безупречно чистыми, но я этого не делаю.

Бальзам бережно и эффективно очищает, не оставляя ощущение жирности, пленки, налета или чего-то подобного -- кожа становится абсолютно чистой, мягкой, увлажненной, спокойной и гладкой на ощупь.

Если сравнивать новые версии со старыми -- я не заметила абсолютно никакой разницы! Тот же цвет, та же структура, то же качество очищения. Бальзам в голубой банке имеет очень слабый, косметический аромат, в розовой пахнет фруктовым компотиком с небольшой кислинкой.

Обожаю очищающие бальзамы и считаю их самыми лучшими средствами для удаления косметики и просто умывания, ничто не сравнится с ними по эффективности, удобству и простоте использования!


Упаковка -- пластиковая баночка, есть доп. внутренняя крышка и лопатка. Вот, на фото старая и новая версии бальзамов, согласитесь, они выглядят одинаково! Прошу прощения за не эстетичный вид, хотелось не просто написать, что они одинаково выглядят, но и показать.






Kicho, Очищающая вода «Водный рецепт», 120 мл

C корейской маркой Kicho, выпускающей продукцию с акцентом на сухую и зрелую кожу я знакома по нежнейшей пенке для умывания с минералами и кленовым соком (ссылка на отзыв) и прекрасной кремовой ночной маске (ссылка на отзыв). Долго я ходила кругами вокруг их мицелярной водички с морской водой и водорослями -- уж больно дорогая, но такая привлекательная, и потом, мне она нужна только для снятия макияжа с глаз (уговаривала я себя). Прочитав у какого то западного бьюти-блогера, что она восхитительная, еще лучше Биодермы я сдалась и купила ее.

Производитель обещает очищение без раздражения, и увлажнение. В инете я не нашла состав, вот он полностью с флакона:


Кроме желанной морской воды, разных экстрактов водорослей (спирулина, ламинария и др), кокосового экстракта и ферментов папайи в составе есть спирт, да еще ближе к началу, на него можно иногда закрывать глаза (в органику его добавляют как консервант), но это очищающая вода очень, очень сильно печет слизистую, поэтому совершенно не подходит для снятия макияжа с глаз. И с Биодермой я бы ее не стала сравнивать! Она и по консистенция другая - просто вода, не липкая, не пахнет и без спирта в составе, не раздражает и не печет глаза и косметику удаляет замечательно.

Упаковка - пластиковый флакон с длинным, удобным носиком, по консистенции водянисто-гелевая ("сопливенькая") и липкая, пахнет спиртом и чем то растительным.

Не понравилась мне эта водичка, бóльшего я ждала от Kicho. В защиту могу сказать, что стойкую декоративную косметику она удаляет с кожи неплохо, сильно тереть не приходится. Для лица, особенно для жирной она хорошо подойдет. Сейчас эта водичка находится в разделе "распродажа".


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!


Для настроения картинка с сайта производителя


отзывы об очищающих бальзамах
[Spoiler (click to open)]
Cailyn, Dizzolv'It, Makeup Melt Cleansing Balm, 50 g (1.7 oz)
Heimish, All Clean, Очищающий Бальзам, 120 ml
G9skin, Масляный очищающий стик It Clean, 35 г
Giovanni, D:tox System, бальзам для удаления макияжа, 3,6 унц. (102 г)
G9skin, It Clean Blackhead Cleansing Stick, 15 g -- классное средство для очищения пор и избавления от черных точек.



Все мои посты по тегу «для умывания» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «косметика азиатская» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ

Tags: для лица, для умывания, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments