Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Pixi Beauty, Skin Treats, Best of Rose, 3 Piece Kit




Увидев этот совершенно очаровательный подарочный набор (или дорожный? тут уж кому что нравится, у меня уже пару недель как новогоднее настроение и одни подарки на уме) и прочитав в названии заветные слова "Best of Rose" -- я даже раздумывать не стала, рука сама потянулась за ним : )

Читайте мой отзыв о чудесном лимитированном наборе Pixi Beauty.



Pixi Beauty, Skin Treats, Best of Rose, 3 Piece Kit

Набор включает в себя три продукта для восстановления и сияния кожи:

1) Питательный очищающий крем (0,5 жидкой унции / 15 мл).
Содержит сок алоэ, масло сафлора, авокадо и зародышей пшеницы, минеральные грязи, сквалан, каолин (белая глина), экстракт ромашки и розы, множество эфирных масел (дамасской розы, лимона, эвкалипта и др), гиалуроновую кислоту.

Это нежное, успокаивающее средство для мягкого очищения кожи. Цвет бежевый, консистенция легкая, кремовая, запах слабый, околорозовый. Нужно нанести, легко помассировать пальцами, смыть водой или удалить салфеткой.

На коже не пенится (ПАВов в составе нет), очищает очень деликатно, не раздражает и вообще не сушит! Я наношу на влажную кожу, прохожусь щеточкой Foreo LUNA Mini 2 и смываю прохладной водой, кожа после такого очищения мягкая, гладкая и упругая. Идеально подходит для утреннего умывания, т.к. стойкую косметику не удаляет.





2) Тоник (1,35 жидкой унции / 40 мл).
Содержит гидролат дамасской розы, сок алоэ, экстракты розы, шиповника, зеленого чая, цветков бузины и ромашки, сильные увлажнители (натуральную аминокислоту sodium PCA, гиалуроновую кислоту, бетаин).

Тоник нормализует кислотность кожи, которую меняют очищающие средства и даже вода, удаляет остатки очищающих средств, увлажняет, успокаивает и освежает, плюс помогает другим уходовым продуктам лучше впитываться.
Я не использую ватные диски, наливаю чуть в ладошку, размером с небольшую монетку, затем разделяю на две ладошки, чуть наклоняю голову и наношу похлопывающими утром и поглаживающими вечером движениями. Впитывается мгновенно, липкости не оставляет, тонизирует, освежает, увлажняет, смягчает, снимает раздражение, покраснение и подготавливает кожу к дальнейшему нанесению ухода и косметики.

Консистенция -- нелипкая водичка с натуральным ароматом роз.





3) Бальзам для сияния кожи (0,5 жидкой унции / 15 мл)
Идеальное средство для усталой, тусклой кожи. Содержит экстракт розы, крахмал тапиоки, успокаивающий, смягчающий, осветляющий и выравнивающий поверхность кожи бисаболол, экстракты розы, шиповника, гамамелиса, листьев оливы.

Этот бальзам  -- идеальное средство для усталой, тусклой кожи, помогающий быстро избавиться от признаков усталости. Быстро впитывающаяся, не содержащая масла формула 3-в-1 увлажняет, осветляет и оживляет.
Можно использовать как восстанавливающую маска, или как грунтовку под макияж.

Консистенция у бальзама необычная, средней плотности, нежирная и нелипкая и немного пружинящая что ли... (не могу подобрать слова), бледно-розового цвета. И божественно бахнет розами, я наношу капельку на лицо, делаю руки "домиком" и вдыхаю, вдыхаю этот аромат! Жаль, что с кожи он быстро слетает.

По коже распределятся легко, как бы разглаживая ее, хорошо увлажняет и успокаивает.
Пробовала наносить до крема и после него, результат одинаково восхитительный. Мне нравится использовать его поверх крема без декоративной косметики, потому что он выравнивает и чуть осветляет мою кожу, придает свежесть, матовость и здоровое влажное свечение, и все это это без жирности и липкости. Так же он является отличной основой под макияж. Как маску наносить не пробовала, жалко много тратить.

Я очень люблю подобные продукты, но из множества купленных меня впечатлила безсиликоновая основа под макияж от Heimish ( ссылка на отзыв ) и вот эта. Остальные -- светлые замазки.




Все эти три продукта подходят всем типам кожи, даже очень чувствительной. Они не содержат неприятных компонентов, которые я стараюсь избегать: парабенов, сульфатов, гликолей, фталатов, искусственных красителей, нефтепродуктов, DEA, BHT, минерального масла, силиконов и спирта.


Писала отзыв попискивая от восторга и сдерживала себя, чтобы не наставить кучу восклицательных знаков и сердечек после каждого предложения))) Все три продукта прекрасные, волшебные, замечательные, необыкновенные, потрясающе-потрясающие!
Отдельно об аромате. ВСЕ розовые ароматы я сравниваю с гидролатами дамасской и майской розы, которые я покупаю в французском магазине Aroma-Zone, для меня они  -- эталон, т.к. пахнут действительно натурально, так вот аромат у этих продуктов ни капли не уступает этим гидролатам! Очень и очень натуральный.

На офф сайте на них огромное количество восторженных отзывов и я присоединяюсь к ним. Кожа после них влажная, ровная и свежая, что утренний лепесток розы! Хочу, ХОЧУ их все в полноразмерных флаконах, очищающий крем и тонер уже заказала, надеюсь, что бальзам и все остальные продукты из "розовой" линейки Pixi Beauty тоже появятся на iНerb!
Этот симпатичный набор -- отличный повод познакомится с хорошими продуктами!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




что еще с розами сейчас у меня есть

Organic Doctor, Organic Rose Otto Skin Toner, 5.1 fl oz (150 ml)
Heimish, Mist Serum, Bulgarian Rose Water, 55 ml


Все мои посты по тегу «для лица» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ

Tags: для лица, для умывания, крем/сыворотка, маски, советую, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments