?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Декабрь 2018 @ 11:11
Инновация красоты – ампула с экстрактом прополиса Tosowoongа  
Приятно, что Айхерб позволяет нам идти в ногу со временем.
Ампула с прополисом высокой концентрации оживляет уставшую кожу и делает лицо ярче, моложе, привлекательней.



Tosowoong, Propolis Sparkle Ampoule, 100 ml 

Ампульные сыворотки
Ампульные сыворотки или ампулы в большинстве своём являются продуктами космецевтики, балансируя на грани индустрии красоты и аптечного сегмента.
По сравнению с сыворотками и эссенциями ампулы более густые, более концентрированные. Состав сывороток подобран для решения конкретной задачи, эссенции работают комплексно, а формула ампул предназначена для получения быстрого результата.

Особенности нанесения ампулы
Ампулу наносят после тоника/тонера перед сывороткой/эссенцией или вместо последних. Способ применения – нежное поглаживание кожи смоченными в ампульной жидкости пальцами до полного поглощения целительной влаги.
Ампула – это SOS-средство, способ экстренной помощи коже, и продолжительность её применения можно ограничить 2-3 неделями, не используя их месяцами.

Прополис
Традиционное применение прополиса не ограничено его антисептическими и противомикробными свойствами. К сегодняшнему дню химики открыли в нём около двух сотен биологических соединений. 
Экстракт прополиса одинаково успешно справляется и с усмирением проблемной кожи подростков, и с улучшением тона и рельефа увядающей кожи.
Привлекательный бонус прополиса в высокой концентрации – его способность служить проводником для других компонентов, т.к. в таком виде он улучшает проницаемость эпидермиса.
Преимущество прополиса ещё и в том, что для его сохранности не нужны вещества для консервации, т.к. он сам является консервантом.

Propolis Sparkle Ampoule
Ампула содержит экстракт прополиса в концентрации 80%.
Три эффекта данной ампулы – очищение, увлажнение и питание кожи.
В составе данной ампулы есть экстракты мёда, полыни, софоры узколистной, корней коптиса и китайского лимонника.
Масляный спектр составляют гидрогенизированное касторовое масло и эфиры бергамота, сосновой хвои, листьев эвкалипта, цедры лимона и апельсина.



Опыт
Бутылочка из матового стекла упакована в дополнительный жёсткий картон как парфюмерные флакончики. Пипетка о-о-о-очень длинная. Она напомнила мне профессиональные лабораторные пипетки, которыми я играла в детстве на работе у мамы.
Содержимое ампулы имеет настолько слабый цветочный аромат, что можно им спокойно пренебречь, посчитав ампулу средством без запаха.
Прозрачная жидкость очень густая. Ещё чуть-чуть, и она превратится в желе, которое можно черпать ложками. Она стойко держит плотную каплю и не растекается.
Впитывается очень быстро. Также быстро делает кожу бархатистой, но удовлетворительного ощущения увлажнённости не даёт.
Я обнаружила, что эта ампула очень хорошо взаимодействует с маслами. Она приумножает смягчающие достоинства масел и нивелирует их недостатки в виде жирной плёнки. Для этого надо нанести ампулу под любое из уходовых масел: малины, жожоба, абрикоса, шиповника, арганы или какую-нибудь хорошую масляную смесь.
Мне показалось, что нанесение этой ампулы под любую из сывороток также делает её более сильной и мощной, но, возможно, это субъективное ощущение.

СКИДКА 5% по коду ZCL033
 
 
 
pink_astra: pic#128472663pink_astra on Декабрь, 14, 2018 10:56 (UTC)
Обожаю это средство! Впервые я им пользовалась лет 6-7 назад, и периодически возвращаюсь. Что меня подкупило больше всего - у кожи появилось сияние, это не фигура речи, а вот буквально зрительно его было видно. Причем этот эффект проявился достаточно быстро. Тогда у меня была эпоха увлечения этой маркой, я у Tosowoong много чего перепробовала, и все понравилось. Жду теперь, когда на iHerb расширят ассортимент марки :)
spasskajaolaspasskajaola on Декабрь, 14, 2018 11:06 (UTC)
спасибо за отклик

я ещё брала ампулу центеллы, но ей до прополисной далеко, как ни странно, тоже ведь сильная трава

(я еле сдерживалась, чтобы не вырвалось восторженное "кожа светится изнутри", поскольку это уже банальность, но вот правда сияет. опускаю эти эпитеты, но есть такое, ЕСть!!!)
pink_astra: pic#128472663pink_astra on Декабрь, 14, 2018 11:20 (UTC)
у меня тоже есть центелла, даже несколько банулек с ней (разные средства) ожидают своей очереди, но лицо всего одно! но пожалуй пойду сейчас достану одну из закромов! удачно напомнили :)
spasskajaolaspasskajaola on Декабрь, 14, 2018 11:22 (UTC)
у тебя центелла от Cosrx?
у них с прополисом тоже есть, но я начала с центеллы, а прополис настолько хорош у Tosowoong, что оторваться от него очень сложно. это те голубчики, которым хранишь верность и не изменяешь им, даже если перед тобой трясут чем-то очень привлекательным))))
pink_astra: pic#128472663pink_astra on Декабрь, 14, 2018 12:51 (UTC)
нет, это Skin1004, тоже ампульная форма. Уже достала, заодно столько еще интересного откопала :)))
Вообще я корейскую косметику обожаю, у меня столько всего
spasskajaolaspasskajaola on Декабрь, 14, 2018 13:16 (UTC)
ужасно интересно, пошла смотреть
spasskajaolaspasskajaola on Декабрь, 14, 2018 11:28 (UTC)
ампула с центеллой предназначена в первую очередь для осветления пятен. надо сначала завести пятна, а потом уже их выводить с помощью этой ампулы. я как-то ещё пока не нажила пятен, поэтому мне сама эта ампула показалась не алё)))))
pink_astra: pic#128472663pink_astra on Декабрь, 14, 2018 12:56 (UTC)
для осветления пятен
еще и как превентивная мера, чтобы они не появлялись, что тоже хорошо!
spasskajaolaspasskajaola on Декабрь, 14, 2018 13:15 (UTC)
соглашусь
spasskajaolaspasskajaola on Декабрь, 14, 2018 11:16 (UTC)
:-)
а вообще, спасибо, что сказала то, что я постеснялась написать = это самое слово "СИЯЕТ".
пожалуй, вот этого простого и понятного, но слега затёртого определения было бы достаточно в описании этой ампулы, ты тысячу раз права.


Edited at 2018-12-14 11:17 (UTC)
pink_astra: pic#128472663pink_astra on Декабрь, 14, 2018 18:48 (UTC)
Я рада, что мы с тобой совпадаем в своих оценках и привязанностях :)
spasskajaolaspasskajaola on Декабрь, 14, 2018 18:51 (UTC)
да ты масечка!
goldytgoldyt on Декабрь, 16, 2018 07:54 (UTC)
Оля, разве сыворотка слабее, чем эссенция? Вот у меня сейчас одна эссенция корейская - ни рыба ни мясо, от сывороток обычно что-то видишь..
К слову "ампула" в отношении косметики никак не привыкну - для меня это маленький стеклянный сосуд с чем-то, но не само это "что-то", а именно - стеклянный сосуд.. Почему так назвали косметические средства в бутылках - не пойму.
spasskajaolaspasskajaola on Декабрь, 16, 2018 16:06 (UTC)
есть некоторая путаница в категориях тонер-тоник, серум-эссенция-эмульсия-мист-сыворотка, и у производителей самих в том числе