?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Декабрь 2018 @ 23:45
Mizon Hyaluronic Acid 100, сыворотка с гиалуроновой кислотой  
Сейчас можно купить со скидкой до 30%: 15% - на категорию + 5% по коду CHEER5 на заказы от 40$ или 10% коду CHEER10 на заказы от 80$ + 5% по рефкоду!

Поток акций и скидок не утихает,  Айхерб вообще не дает расслабиться – как известно, на днях произошло великое поступление отсутствующих товаров (некоторых – довольно долгое время), в том числе, корейской косметики.
Так что, спешу поделиться впечатлениями от сыворотки Мизон, пока она ещё есть в стоке.

 Для меня она оказалась на удивление комфортным, не липким средством, которое помогает коже выглядеть более ухоженной!



Высоко обогащенный экстракт гиалуроновой кислоты мгновенно увлажняет и способстует сохранению влаги без ощущения липкости - говорится в описании.

Кроме гиалуроновой кислоты, которая   на втором месте,  в составе из полезного ещё керамид, аденозин, лецитин, бета-глюкан и куча хороших экстрактов.  Идеальным состав не назовешь, но в целом он очень неплох, даже относительно не корейских средств.

У меня комбинированная кожа, склонная к сухости зимой и к жирному блеску летом, и сыворотки оказались очень удобным вариантом,  в последнее время пользуюсь в основном ими. В холода в паре с кремами они дают более насыщенный уход, летом при использовании соло - легкий.
*******

Упаковка – пузатый стеклянный (вроде бы... в любом случае, очень похоже именно на стекло) флакон с  «пипеткой», при помощи которой средство с легкостью дозируется.



Текстура не жидкая и не плотная, не такая «тягучая», как у некоторых гиалуроновых серумов. Запах не яркий, я его практически не чувствую, так что, и описать толком не могу.

Использую, как обычно – после умывания и тонизирования. У меня когда-то были гиалуроновые серумы, оставляющие не совсем комфортные ощущения,  и какое-то время я даже смотреть не хотела на такие средства. Позже познакомилась с азиатскими, и данная сыворотка - уже не первый корейский продукт, который поменял мое представление о средствах с гиалуроновой кислотой.   Сыворотка отлично впитывается, без остатка и без липкости.  И быстро!

Mizon, Гиалуроновая кислота 100, Hyaluronic Acid, 30 мл - ссылка

Чуть ли не сразу после нанесения Мизон можно спокойно браться за крем.  Сыворотка легкая, и перегруженности не возникает. А при сочетании с кремом создается  ощущение более длительного увлажнения и качественного ухода. Как самостоятельное средство для зимы она не подойдет, все-таки, это не такое мощное  средство, чтобы обеспечить коже то, что нужно в холодный период. Думаю, это и так понятно, но на всякий случай отмечаю. Ну а в паре с кремом получается прекрасная комбинация.
Сыворотка хорошо увлажняет, устраняет ощущение сухости, помогает предотвратить шелушение, что актуально всегда – и зимой, и летом. Вот, кстати, летом  я использовала её соло, и отчетливо замечала, что кожа приобретала очень приятную гладкость. Насчет выраженных морщин ничего не скажу, но мелкие тонкие линии  становились менее заметными, а спустя время я обратила внимание на то, что кожа как будто слегла уплотнилась, повысилась упругость.

Мне сыворотка очень понравилась как легкое, неконфликтное средство, помогающее коже выглядеть более  ухоженной.
И, конечно, напомню, что все индивидуально. Я просто поделилась своими впечатлениями, надеюсь, по ним можно будет понять, подойдет ли вам этот продукт.

Напомню про действующие промокоды, не забывайте вводить при заказе:
5% по коду CHEER5 на заказы от 40$ или 10% коду CHEER10 на заказы от 80$

Мои отзывы отзывы по тегу  Для лица
Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Ещё отзывы по теме (на все это тоже действует доп. скидка 15%)
Айхерб тоники и тонеры отзыв, фото.jpg
Тоники и тонеры. Любимые, лучшие и просто хорошие


Mizon, Apple Smoothie Peeling Gel отзывы.jpg
Яблочный пилинг-скатка Mizon, Apple Smoothie Peeling Gel


G9skin, Пенка White In Milk Whipping отзывы.jpg
Нежная пенка с кислотами и молочными протеинами G9skin, White In Milk Whipping

Elizavecca, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner отзывы.jpg
Пилинг - тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner

Elizavecca, Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid отзывы.jpg
Elizavecca, Hyaluronic Acid 97%, сыворотка  с гиалуроновой кислотой

Nu-Pore, Набор для осветляющей 3-этапной маски для лица с углем отзывы.jpg
Набор для осветления кожи (и снижения стоимости доставки)

Благодарю за использование кода ZAJ972 (сейчас применение кода дает скидку 5% на любой заказ)
Желаю приятных покупок! :)